Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
1ое где ты увидел что я кому что либо тут пытаюсь доказать? мой предпоследний пост был просто со скриншотом ауры а ласт пост я дал тебе инфу что я лутанув буст не собераюсь лить пиво на клавиатуру, я буду конкурировать за ауру потому что мне так весело.
2ое друг, мне всеравно в чем ты там хоть в пиве хоть в кумысе,на чем основаны у тебя такие убеждения что я не выбрался бы за 300 когда то там в бородатые времена? ты знаеш чел я ж помимо буржуек играл на всех оли серверах которые только были и везде брал ауру и сервера эти были без твинков/клопов с такими же фармерами как ты сам.
3ие скажи ка а ты когда ауру береш и кичишься скринами с 88% ВРа вестику в этой теме, у тебя там что один кибер спорт в истории был? или все так же как у всех? т.е твинки, так что ж ты мне предъявляешь что я якобы выебуюсь если ты сам недавно в этой теме этим же занимался.
и да с фул инпровед сетом бижи, с топ лсами всевозможными + лдп можно делать хоть 1000 птс при должном везении, если попадется 0 коней с котами и 0 сильных паладинов.
ещё хотелось бы узнать у тебя кроме скрайде с хиро каунтом 20 есть какие то ачивки?
В натуре ты орк

west1k

Граф
Лайки
3 049
нормальные люди не могут как ты уе6ище сидеть на 2 серверах и делать по 400-500 боев в неделю
АХХАХАХАХАА
так же шейх всю неделю
ХА МУСОР УЕХАЛ ЗА 500КМ ОТ ДОМА ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕГО ВЫГНАЛИ СО СТАДИОНА (с)
и сидит 6 часов в день регает по кд ковов сырков на обоих серверах
ну ладно, съезжать на лайферность на форуме игры среди задротов, конфирмед
еще банковские выписки давай показывать и кто сколько баб выeбал, дебил )00

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Чтобы не е6ануться, как эти ребята, рекомендую завязывать дискуссию. Они будут срать на себя без остановки до первейшей псевдопобеды

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну если тебе это не интересно, зачем ты меня сумонил за скил на сырке скидывая стату на своём сырке ?
Если я тебе прямым текстом дал понять, что тебе дадут фул чара на х1к и пойдём зайдём, то бишь тебя за твои слова потянули и ты слился, сказав чтобы платили тебе.
Да и сам ты и тут латентно даешь понять что за щеку получишь
я ссу в общественный туалет (тебе на лицо)
ты так и не ответил, зачем мне вообще давать шанс обоссаному челику, который 268 страниц сидит врёт направо налево
ты для меня нерукопожатный
хочешь чтобы я потратил на тебя время - замотивируй меня
не можешь замотивировать - не скули

Шейх

Виконт
Лайки
229
ты каждым некст месседжем падаешь всё ниже в таблице имеющих разум существ
кто ты есть, чтобы я ради тебя шел на х1к что-то делал?
вот кто ты?
чел который сидит 0-3 на х50 и 0-3 на х1к вс муни и франка?
ща, пойду протяну тебе руку помощи и дам шанс камбекнуть свою репутацию хоть как-то, на добровольных началах
главное верить, брОтуха
Проблема знаешь в чем ?
В том, что я кроме Чуни из вас никого не сумонил и не трогал, вы сами начали меня сумонить и предъявлять мне что то.
Одни в игре каждый мой бой чекают, считают вины/лузы, бегают по городам ищут в каком шмоте стоят мои твины.
Другие под каждым моим боем вечно высирают, или в пм постоянно пишут, когда я в игре никому из вас не пишу и не отвечаю.
Другие на форуме вечно меня сумонят, и даже когда им не отвечают продолжают искать внимания.
И такие как ты, которые сидели тут годами и думали все им должны, а тут пришли люди как я и Небраска и посадили вас на очко, что вы уже 270 страниц 3 недельным чарам пытаетесь доказать какие вы тру.
Вот тебе лично я последний раз говорю, тебе дадут фул чара на х1к и давай зайдём на бо11 раз и навсегда закроем вопрос.

Шейх

Виконт
Лайки
229
АХХАХАХАХАА
так же шейх всю неделю
Так мы с тобой в начале вроде обговорили, что я тебя не трогал и ты меня не трогай.
Ты после этого что сделал ? Пишешь мне что сейчас тоже буду в числе пострадавших, после чего я тебя загнал как щенка в рамки, что ты до сих оправдываешься и сливаешься с бо11

Шейх

Виконт
Лайки
229
АХХАХАХАХАА
так же шейх всю неделю
Твой кент уже попытался чуть раньше потянуть меня за это, в итоге где он ? Обосрался и сидит молчит
Хочешь и тебя потяну за слова ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Шейх Подерись уже бо11 на косаре с этими сырками и реши терки. Либо на х5:f09f92a9-2x: на одинаковых условиях со стримом (лично зайду чекну чела который будет против тебя на стриме и его статы + гарант)

Тут у тебя шансов мало спрятаться и
"полетать инкогнито в силу твоего буста" Они ведь каждый твой бой смотрят не удивлюсь если там создана конфа "Студия глубокой аналитики боёв Шейха" (это конечно рофл)

Ну и воевать 2 vs 10 олимперов в этой теме никакого смысла не имеет, они уже 10 лет играют на этом говне, а вы только зашли, но ваш буст никого не е6ет есть импрув, лдп, камни 3 лвл или же нет.

В первую очередь хотелось бы видеть бо11 против твоего конкурента Mengelee. Обговорите равные условия на любом из серверов и погнали.
Я готов, и с Вестиком и с Чуней на х1к
Фул сырка им даст Делаир как дал Муне

• Лайк
Реакции: wnt

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сырок это не мейн класс Вестика, он играет за даггеров и gk. Такой бой никому не интересно смотреть поэтому скипни. На сырках в этой теме @merciwe и @Moonya
Почему не мейн? Он же фармит на х2 сырка и хиро держит на нем, да и сумонил меня и тыкал статой своего сырка , но ок
Могу и с Чуней

Шейх

Виконт
Лайки
229
Сырок это не мейн класс Вестика, он играет за даггеров и gk. Такой бой никому не интересно смотреть поэтому скипни. На сырках в этой теме @merciwe и @Moonya
Да и на счет твоих слов про конфу я не удивлюсь.
Люди каждый бой смотрят считают стату уже 3 неделю, бегают по городам чекают в чем мои твины, в шмота или без, постоянно в пм пишут, под боями.
Чтобы ты понимал, к меня там за 3 недели общение только с Небраской и ещё 1 с х1к.
Тоже самое в отношении Небраски.
Это у них не вопросы на счет выяснения кто лучше на профе, а что люди хотят дальше спокойно фармить свои профы, такого уже не будет ближайший месяц-два точно

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
Не мейн потому что он all class игрок, может некст лимит будет фармить гнома хyй его знает. Но если вые6ывался и слился, то ты победил получается, а вот остальные судя по всему готовы выйти
Ок, ждем тогда Чуню, если согласится выйдем завтра, сегодня меня не будет в игре.

• Лайк
Реакции: wnt

glp

Виконт
Лайки
330
небраска получаеися топ 1 некр, т.к. все слились с бо11 на х1к, и желающих нет.

• Лайк
Реакции: Eda

west1k

Граф
Лайки
3 049
Но он ничего не писал в чат при этом, это его и спасло, а вы наоборот, и тем самым созрел биф - который можно порешать только бо11 в классовом бою и определить кто из вас лучше в равных условиях.
как олимпер дам тебе инфу, что бо11 это именно зеркалка, и есть некоторые мужики, которые понимают, как играть миррор, но при этом в опене фул деревянные, а есть и наоборот.
но к шейху это в любом случае не относится, я видел как он на сырке под ковом уехал на двойке от скальпеля без кова на сырке с лдп, камни/лдп и прочее - оправдание, когда я с 0.1x опыта/времени на сырке понимаю, что надо делать, а чел с 2х опыта/временем на сырке - не понимает

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну пойми одну очевидную вещь - там люди годами уже играют вместе, что им остаётся делать, если ты им закинул какой-то челленж. Их большинство даже некоторые создали новые учётки чтобы сюда зайти и кинуть какой-то скрин.

На косаре у вас аналогично будем честны у всех есть друзья и враги. Но вот эта аура с помощью друзей (заливных боёв) или 90% клопов не имеет никакого смысла.

Для вас да, было бы круто забрать ауру в дырявых шлепанцах как сделал наш дестр и там сразу тысяча оправданий "фармил токены" "не заходил 3 года" "чисто зашёл полетать вспомнить кнопки и прочее"

Но он ничего не писал в чат при этом, это его и спасло, а вы наоборот, и тем самым созрел биф - который можно порешать только бо11 в классовом бою и определить кто из вас лучше в равных условиях.

/Скорее всего ты не заберёшь тут ауру, либо на это потребуется какое-то время пока будет буст и прочее. Но все это время тебя будут снайпить и дизморалить, т.к ты сам на себя вызвал агрессию. Или же будь ты при должном бусте, сольют друг друга бои это все очевидно. Поэтому решай сам готов ты это терпеть или же пойти вабанк.

P.S Почему я тебе это говорю т.к со мной было аналогично как я зашёл на форум в 2021 году вот видос можешь глянуть:

Согласен.
За бо11 также ждем ответ.
А на счет остального, то что там улий с пчёлами во главе с маткой Вестиком также предполагали.
Но мы с Небраской переквалифицировались с собирателей кабачков в пчеловодов, и скоро будем собирать мед.

divide et impera - разделяй и властвуй

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
небраска получаеися топ 1 некр, т.к. все слились с бо11 на х1к, и желающих нет.
если для звания топ 1 важным условием иметь 0 хиро каунт, то я кст тоже топ 1 некр
как врочем и топ 1 сырок
и так далее

glp

Виконт
Лайки
330
как олимпер дам тебе инфу, что бо11 это именно зеркалка, и есть некоторые мужики, которые понимают, как играть миррор, но при этом в опене фул деревянные, а есть и наоборот.
но к шейху это в любом случае не относится, я видел как он на сырке под ковом уехал на двойке от скальпеля без кова на сырке с лдп, камни/лдп и прочее - оправдание, когда я с 0.1x опыта/времени на сырке понимаю, что надо делать, а чел с 2х опыта/временем на сырке - не понимает
погнали на тирах побыстрому бо11 забьемся на интерес, есть возможность сделать мне луз в бо11

Верх