Олимпиада х50

Лайки
346
ну то, что он будет рыгaть никому не интересно. на х50 все видели его потуги и его кориша, это и есть истина. про токены пусть афк трейдерам расскажет на тыще. про отсутствие буста вообще уже смешно даже заикаться.
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься

ну самый прикол в том что я весь лимит думал что на Rytne там что то может быть. про этого долбоеба я уже понял в последний день когда перескочил глянуть че он там делает. он как раз тебя и убил на фонтане, тренируйся братик епт... а то мне вы кабину сносите как киберспортсмены , а вс чела забываете как мышку в руке держать.

Лайки
346
ну самый прикол в том что я весь лимит думал что на Rytne там что то может быть. про этого долбоеба я уже понял в последний день когда перескочил глянуть че он там делает. он как раз тебя и убил на фонтане, тренируйся братик епт... а то мне вы кабину сносите как киберспортсмены , а вс чела забываете как мышку в руке держать.
Та то мой дестр самый слабый, там минимум буста, токены дофармливаю, 1 лимит остался и заброшу его
А против тебя я попадаюсь на двух других, там и камешки на стан и топ пухи с лсами и все такое)))
Я ж не распределяю куда лететь и на ком))))

razgi

1
Лайки
360
а кста это норма что после трига саб уда и зареганого дп мне хелл кнайт с лука сегодня ударил 2800? и с меча 3300 по хеви элигия сету
1735429523751.png

h82w8

Виконт
Лайки
461
а кста это норма что после трига саб уда и зареганого дп мне хелл кнайт с лука сегодня ударил 2800? и с меча 3300 по хеви элигия сету
Посмотреть вложение 239330
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))

glp

Виконт
Лайки
333
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
инкриз твой спойлер?? тебе делать нех?? хиро спойлер блет.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
шейх чисто чушпан и чепушила даже крыса скаммингстон начал лайкать собщения от пацанов где они его в гавно мокают а смотра уже не заступаеться даже за нево)))
Еба я даже поверить не магу что он теперь сосет старику макаке арбузеру ХДД
Один небраска его защещает видать в малодом возрасте типы больше дружбу ценить умеют не испорченые типо)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Еще я не понемаю почему на Коку все гонят он же 900 очков делает а на х1000 сами нет папробуйте играть арбой ей пи3да почти нериально одни танки и старик на сумонирах. Не гоните Кока норм чел всегда до талово бился и столько лет играет на арбе а такой опыт как говориться не прапьешь и не забудеться!)
Кока полный газ!

smotra

Виконт
Лайки
316
Еще я не понемаю почему на Коку все гонят он же 900 очков делает а на х1000 сами нет папробуйте играть арбой ей пи3да почти нериально одни танки и старик на сумонирах. Не гоните Кока норм чел всегда до талово бился и столько лет играет на арбе а такой опыт как говориться не прапьешь и не забудеться!)
Кока полный газ!

Ты когда в эксперты заделался ? Эксперт делаир у нас.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Экспериментами не Делаир заделался, а ты и ты придурок прокомментировал сообщение другого человека, ты в курсе ueb1we lesnoe
Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ребята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Сколько зарабатывает твоя семья in total ? Я пару пруфоф потом накидаю чтобы ты понял, что человек в соло может зарабатывать больше твоей семьи (((

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ребята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет
Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХА

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Так орчиха , доложи что нового на хтыще , лень заходить

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХА
Я бы сводил бы тебя к себе на склад и в офис, но боюсь ты начнёшь там гореть от зависти, звонить маме и орать в трубку: "МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ, МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ"

Верх