Олимпиада х50

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А почему не идёт речи о тебе ? Потому что ты включил режим ТЕРПИЛЫ и пытаешься впитать в себя весь наш напор, но единственное что впитывает твоё тело и рот, сп*рму наших Ху*в
Так он ждёт подружек , что бы они зашли и писали в 3 )
когда никого нет , он просто мониторит тему и впитывает , но бывает лакает, если поо Коко напишут)

merciwe

Граф
Лайки
3 076
да не будет екшена
будет "я просто токены фармил"

ну то, что он будет рыгaть никому не интересно. на х50 все видели его потуги и его кориша, это и есть истина. про токены пусть афк трейдерам расскажет на тыще. про отсутствие буста вообще уже смешно даже заикаться.

Лайки
331
ну то, что он будет рыгaть никому не интересно. на х50 все видели его потуги и его кориша, это и есть истина. про токены пусть афк трейдерам расскажет на тыще. про отсутствие буста вообще уже смешно даже заикаться.
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься

ну самый прикол в том что я весь лимит думал что на Rytne там что то может быть. про этого долбоеба я уже понял в последний день когда перескочил глянуть че он там делает. он как раз тебя и убил на фонтане, тренируйся братик епт... а то мне вы кабину сносите как киберспортсмены , а вс чела забываете как мышку в руке держать.

Лайки
331
ну самый прикол в том что я весь лимит думал что на Rytne там что то может быть. про этого долбоеба я уже понял в последний день когда перескочил глянуть че он там делает. он как раз тебя и убил на фонтане, тренируйся братик епт... а то мне вы кабину сносите как киберспортсмены , а вс чела забываете как мышку в руке держать.
Та то мой дестр самый слабый, там минимум буста, токены дофармливаю, 1 лимит остался и заброшу его
А против тебя я попадаюсь на двух других, там и камешки на стан и топ пухи с лсами и все такое)))
Я ж не распределяю куда лететь и на ком))))

razgi

1
Лайки
351
а кста это норма что после трига саб уда и зареганого дп мне хелл кнайт с лука сегодня ударил 2800? и с меча 3300 по хеви элигия сету
1735429523751.png

h82w8

Виконт
Лайки
454
а кста это норма что после трига саб уда и зареганого дп мне хелл кнайт с лука сегодня ударил 2800? и с меча 3300 по хеви элигия сету
Посмотреть вложение 239330
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))

glp

Виконт
Лайки
330
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
инкриз твой спойлер?? тебе делать нех?? хиро спойлер блет.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
шейх чисто чушпан и чепушила даже крыса скаммингстон начал лайкать собщения от пацанов где они его в гавно мокают а смотра уже не заступаеться даже за нево)))
Еба я даже поверить не магу что он теперь сосет старику макаке арбузеру ХДД
Один небраска его защещает видать в малодом возрасте типы больше дружбу ценить умеют не испорченые типо)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Еще я не понемаю почему на Коку все гонят он же 900 очков делает а на х1000 сами нет папробуйте играть арбой ей пи3да почти нериально одни танки и старик на сумонирах. Не гоните Кока норм чел всегда до талово бился и столько лет играет на арбе а такой опыт как говориться не прапьешь и не забудеться!)
Кока полный газ!

smotra

Виконт
Лайки
114
Еще я не понемаю почему на Коку все гонят он же 900 очков делает а на х1000 сами нет папробуйте играть арбой ей пи3да почти нериально одни танки и старик на сумонирах. Не гоните Кока норм чел всегда до талово бился и столько лет играет на арбе а такой опыт как говориться не прапьешь и не забудеться!)
Кока полный газ!

Ты когда в эксперты заделался ? Эксперт делаир у нас.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Экспериментами не Делаир заделался, а ты и ты придурок прокомментировал сообщение другого человека, ты в курсе ueb1we lesnoe
Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом

Верх