Олимпиада х50

west1k

Граф
Лайки
3 062
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Лучше соседей позови, чтобы они тебе помогли со вчерашнего шпагата встать.
Я тебе уже предложил, если хотите можем х1к зайти на спор сыграть на хиро сырка, если я заберу ты мне фул имп сет на х50. А пока свободен клоунич.
реально попрошайка
зачилься без ауры на обоих серверах и продолжай лепить эксьюзесы, что ты не фармил, сблёв

Шейх

Виконт
Лайки
229
пока что ты сыграл в ящик на х50 )) как и твой кебаб на некре.
Перед сном не забудь снова поставить свечку, чтобы я больше месяца не задержался на х50, а то сам понимаешь, итог будет один - ты пару раз 2 место понюхаешь на фул бусте, и сделаешь репроф в хавка, сказав что давно уже хотел.
хавк.png

west1k

Граф
Лайки
3 062
Как тебе моя ава ?
дефолтный опечаленный петух, который зачилился без аур на двух серверах, решил задеть чужим творчеством
знаешь, в чем между нами разница? я даже свою лысину не скрываю и могу порофлить с этого
ты же нн попуск с хтыщи, которого в лицо максимум кассирша в соседней пятерочке знает, живи с этой мыслью

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
какая oxyeнная темка!!! я хочу самый массовый биф х1к vs x50 парашников. Касарь подтягиваемся, это наш раздел, что они себе позволяют хахахахах

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Перед сном не забудь снова поставить свечку, чтобы я больше месяца не задержался на х50, а то сам понимаешь, итог будет один - ты пару раз 2 место понюхаешь на фул бусте, и сделаешь репроф в хавка, сказав что давно уже хотел. Посмотреть вложение 239075

опять пишем про фул буст и опять подливой дристаешь себе на голову, это база для вас я понял. жаль что ты в таком же фулбусте не вывез. да можешь не ждать месяц , беги прямо сейчас под свою шлюxy азербайджанскую ложись которая афк стоит вс тебя.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
А че давно некры стали фарм профой? Какой фул эпик тут коробки на 30 дней за Голду продают ))) у всех он есть
Чучело, у тебя на скрине 10 кор и орф, такого нет в продаже) так что не пиз**и, про отсутствие буста

Шейх

Виконт
Лайки
229
какая oxyeнная темка!!! я хочу самый массовый биф х1к vs x50 парашников. Касарь подтягиваемся, это наш раздел, что они себе позволяют хахахахах
Ты лучше записывай ники Чепушил с х1к которые *********ют х50 типам. Даже после их слов, что на х1к один мусор.

• Лайк
Реакции: wnt

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Уже и не смешно:(

merciwe

Граф
Лайки
3 076

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ля, не поддерживаю мембраску и попрошейху как мужчин, да и просто как людей. Но пацаны с полтоса, вы ошибаетесь по счет того что на х1к один мусор. Будет прикольно если эти 2 малышки черная и узкоглазая, отожмут ауру на полтосе:)
И понятно сравнивать Вестика(я так понимаю фулл буст персы) и дырявые шлепанцы только пришедших, это как миннимум глупо.
Мне когда то тоже говорили, что я на полтосе не смогу, но результат смог выкатить, не имея фул буста, как говорят в «дрявых шлепанцах».
Сразу отпишу для умников, я не позиционирую себя как топ игрок и прочее, по кайфу играю, тыкаю мышкой по панеле, не доказываю не кому и ничего. Прошли те времена.
Посмотрим через полгодика на эту картину, а пока интересная битва намечается:)

Moonya

Лайки
197 016
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Лучше соседей позови, чтобы они тебе помогли со вчерашнего шпагата встать.
Я тебе уже предложил, если хотите можем х1к зайти на спор сыграть на хиро сырка, если я заберу ты мне фул имп сет на х50. А пока свободен клоунич.
дык заходи
у тебя есть 2ой сырок
или ты с него тож релоги якобы отдал?)
по факту ты увидел конкуренцию и просто с позором сбежал
хотя пытался летать по кд кова и лутать релоги от своих друзей, но даж в такой ситуации нажрался и сдался

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Ля, не поддерживаю мембраску и попрошейху как мужчин, да и просто как людей. Но пацаны с полтоса, вы ошибаетесь по счет того что на х1к один мусор. Будет прикольно если эти 2 малышки черная и узкоглазая, отожмут ауру на полтосе:)
И понятно сравнивать Вестика(я так понимаю фулл буст персы) и дырявые шлепанцы только пришедших, это как миннимум глупо.
Мне когда то тоже говорили, что я на полтосе не смогу, но результат смог выкатить. Сразу отпишу для умников, я не позиционирую себя как топ игрок и прочее, по кайфу играю, тыкаю мышкой по панеле, не доказываю не кому и ничего. Прошли те времена.
Посмотрим через полгодика на эту картину, а пока интересная битва намечается:)

ну в шлёпанцах дырявых он только по улицам узбекистана ходит. ты видимо проскипал скрины где там хорошо просматривается буст.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
дык заходи
у тебя есть 2ой сырок
или ты с него тож релоги якобы отдал?)
Он будет говорить что на х50 фармит и ему не до косика:) А по факту нету его ослапехаря на суммонерах, который его заливает, он не вывезет и 400 сам на косаре.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ну в шлёпанцах дырявых он только по улицам узбекистана ходит. ты видимо проскипал скрины где там хорошо просматривается буст.
Не видал) я вот камешки на 3 заточил 3 штуки, доволен как слон:)
Щас разжиться бы баем, дак купить не могу:) продают ток на 14:)
Скоро я буду норм летать без станов :)

Верх