- Лайки
- 147
интересно а че ваще в бошке происходит у челов которые дефают клоуна на шейхе, который в одной теме умудрился и обдристаться и пропи3деться
90 страниц мы опускаем Банду Попрошаек даём понять им где их местовсе заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)
Не ищи оправдания клоунич. Жаль стату нельзя посмотреть, а то бы увидел, что каждый 2 луз это танкам, которые с рута не выпускали, и магам на которых лдп не хватало. Про какой фул эпик ты говоришь, если там тарас был взят когда 50к токенов накопилось. И даже так ты ели на 40 птс обогнал, теперь соре но ты унижен.
А зачем с сумкой муни сравнивать ? давай с моим, я же изначально говорил, что у меня без буста чар в отношении к твоему чару. Но твои братки всеми силами пытались тебя дефнуть. КлОУНИЧСын шлюxи ало) твои екскьюзы никто не воспринимает, очнись.Тебя макали 70 страниц , это рекорд на скрайде. Тебя обоccaл муня 4фан просто зайдя на х1000 ты уже вышел от туда. Так че там насчет фулбуста моего будем сравнивать сумку моего сырка с муней? Если у меня окажется хуже. Включаешь стрим где ты выбрасываешь шмотки в гиране.
А зачем с сумкой муни сравнивать ? давай с моим, я же изначально говорил, что у меня без буста чар в отношении к твоему чару. Но твои братки всеми силами пытались тебя дефнуть. КлОУНИЧ
Б-БЕЗЫСХОДНОСТЬ, клоуны вымирают и хоть как то пытаются поддержать друг друга, но к сожалению уже не дефают, попрошейх как мальчик на побегушках небрашка х50, попрошейх на х50, небрашка пойдет сливаться в унитаз, попрошейх туда жеинтересно а че ваще в бошке происходит у челов которые дефают клоуна на шейхе, который в одной теме умудрился и обдристаться и пропи3деться
Тип летающий 5 год оли, имеющие 90% хиро чары пишет, что у него нету имп фул бижи/маны в лдп/даблс лсов/ 3 ур камней, так и поверили, когда даже у типов играющих 2 часа в день они уже есть. Соре ты униженТак ты мне приписывал фул импрув бижу))00 бестолочь ебaная. Получается ты себя утопил уже раз 200 в этой теме.
Спроси "ХИРО СЫРКА" почему ему этот лимит типы шмот снимают и он их убивает аахаххахаханебраска рили зашел на х50, бичара бичарой по шмоту и дает конкурентные бои челам кто живет у этого оли столба) и играет там по 5 лет, ору бл*я) челы с х50 это фейки 70% из них))
как выглядит набивание птс на токены и 10 релогов клану по версии отсталой обезьяны с хтыщиТак прикол в том, что я 2 неделю на х50 токены набиваю, а типы решили зайти на х1к типо «проучить» хиро забрать, когда я там птс набил на токены и даже успел 10 релогов клану дать, но все равно зашел и в мироре их сырка обоссал)) они мне потом ещё долго в пм писали, что у меня веер кританул ахаха)
Тип летающий 5 год оли, имеющие 90% хиро чары пишет, что у него нету имп фул бижи/маны в лдп/даблс лсов/ 3 ур камней, так и поверили, когда даже у типов играющих 2 часа в день они уже есть. Соре ты унижен
Так в понедельник чекнем бои, если там будет 10+ релогов сразу кидай эпик на х50.как выглядит набивание птс на токены и 10 релогов клану по версии отсталой обезьяны с хтыщи
Посмотреть вложение 239067
по факту, ты побежал фармить и нажрался, решил не долётывать лимит, сказав, что фармишь на токены
но все вменяемые люди прекрасно понимают, что ты просто пососал xyя и решил вот так съехать, но нет браток
тема полна твоего вранья и скринов, где ты просишь релог
зачилиться без ауры на обоих серверах, ТАК ОТКРЫВАЯ eбало на форуме, это конечная
какой эпик кто тебе кинет?Так в понедельник чекнем бои, если там будет 10+ релогов сразу кидай эпик на х50.
А так пока, вот скрин, что я сделал с вашим фармером зайдя ради вас.
p.s. На чаре Делаира драйвер с компашки Вестика, но чет слабо
Посмотреть вложение 239068
Дайте инфу это что за жирный скуф ?Посмотреть вложение 239053
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хДкакой эпик кто тебе кинет?
нищий попуск перестань умолять что-то тебе кинуть, за щеку тебе кину и без твоих просьб
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Лучше соседей позови, чтобы они тебе помогли со вчерашнего шпагата встать.
Я тебе уже предложил, если хотите можем х1к зайти на спор сыграть на хиро сырка, если я заберу ты мне фул имп сет на х50. А пока свободен клоунич.