Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Только я в отличии от тебя в состоянии задонатить, иметь эпик. А ты попрошайка. Даже не можешь вкинуть в пиксели, ходишь побираешься, то подарили, тут насосал. Разница у нас в классе колоссальная. Я уверен что мой годовой доход превышает весь заработок твоих двух отцов за всю жизнь:)
Ни тебе писать алкаш, будучи ослиной головой. Клянчить на пиво 100 рублей:) Ты в мамбле даже не был, ибо очканул зайти когда увидел ,как я твоего любовника олега мангола унижал, на пару с попрошайкой:) Что он от страха встречи начал пускать слюни и блоканул мамблу и убежал в отпуск бескрайний) вухахаха
Ты настолько не образован и глуп, что кроме пиво))))алкаш)))))егерь)))))ночнушка)))))легенда)))) даже высрать чего то нового не можешь, ибо маструбек.
Читай книги, какая л2, брось своих 2х отцов и выйди на улицу, хотя лучше в окно.
Ля я это вижу и зачем то отвечаю в пустоту… ладно в блок. Ты душевно больной человек. Живи игрой. Не забудь в НГ ночь фармить олимп:) Ведь твои два отца заняты друг другом, а ослы подождут!
Ты уже настолько обоссан, на пару с попрошайкой… вы омего тролили, в итоге оказались хуже и даже не мужчинами. БЛОК вечный!
В цвет, но я не понял одного, почему это сообщение лайкнул зиггерзаггер, он перестал быть шестеркой небрашки или он ещё не определился со стороной ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Удваиваю за шейха, если будут пруфы закину еще 300€
Через неделю глядите, попрошейх задонатился на 30к рубликов и 300 €, кстати, про последнюю валюту, он знает про эту валюту? Он сейчас напишет зачем ему японские йены

Neyva

Граф
Лайки
3 315
@Шейх
на х1 кстати вроде как еще не знают, что ты конч.. может самое время ворваться?)
Кста норм идея, там можно всю жизнь оправдываться лоубустом и жаловаться на настоящих "шейхов".
@Шейх переименовывайся, нищий х*есос не может быть шейхом по дефолту, не пытайся нас обмануть, вы в троем работаете в яндекс лавке уборщиками

merciwe

Граф
Лайки
3 150
ау сын бляди. ну я жду уже 30 минут скриншот открытый с чатом где?

Neyva

Граф
Лайки
3 315
Через неделю глядите, попрошейх задонатился на 30к рубликов и 300 €, кстати, про последнюю валюту, он знает про эту валюту? Он сейчас напишет зачем ему японские йены
Вместо японских йен он предпочел узбекский член

merciwe

Граф
Лайки
3 150
Испортили челу новогодний праздник. Зато если переоденешься в деда мороза грим не нужен. eбaло красное будет всё равно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
зашел на косарь в среду
в четверг в 22ч я уже 85 боев на чаре имел

тем временем шейх сидит 6 дней регает, до сих пор сотку боев не добил
"летаю на лайте"
6ля
)

а если б ты на харде летал? то скок боев бы слетал? 10?
это все хорошо
Но где мои бабки за драйверство? Или ты чо думал я бесплатно буду на сырке 85 боев делать тебе

Карта привязана к чару если шо

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Прикол в том, что х50 типы своего братка от меня дефали пару страниц.
А его уже страниц 30 унижают, но он через сообщение пишет, что вот уже 100 страниц Шейха гоняют.
И упоминает меня с тобой через сообщение, когда там даже речи за нас не идёт))
А почему не идёт речи о тебе ? Потому что ты включил режим ТЕРПИЛЫ и пытаешься впитать в себя весь наш напор, но единственное что впитывает твоё тело и рот, сп*рму наших Ху*в

DeLa1R

Граф
Лайки
1 072
А я правильно понял, что шейх решил подъебать вестика и поставил на аву его лицо в клоунском гриме, но при этом никто особо не всматривается и все думают, что клоун поставил на аву клоуна?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
А я правильно понял, что шейх решил подъебать вестика и поставил на аву его лицо в клоунском гриме, но при этом никто особо не всматривается и все думают, что клоун поставил на аву клоуна?
Еб
Я думал там просто клоун, фига ты зрячий

DeLa1R

Граф
Лайки
1 072
Он думал аккуратно напишет эти сообщения и никто не заметит, но не тут то было
Как сложно сча шейху, за любой тупой ****еж подтягивают и спрашивают.. а из друзей ток небрашка и смотра, которые кроме «ахахаха» нихуя не могут подсказать, как из говна вылазить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 342
это все хорошо
Но где мои бабки за драйверство? Или ты чо думал я бесплатно буду на сырке 85 боев делать тебе

Карта привязана к чару если шо
ниче не знаю...
да и там сотка давно...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 274
в новом году желаю, чтобы х1000 закрыли, а х50 стал как х1000
После чего на х2 чтобы все считали «80% сервера х50 фрики», но потом откроется скрайд х0.001 и все по кругу

lostcontrol

Виконт
Лайки
349
Как сложно сча шейху, за любой тупой ****еж подтягивают и спрашивают.. а из друзей ток небрашка и смотра, которые кроме «ахахаха» нихуя не могут подсказать, как из говна вылазить
Они максимально пытаются спрятаться и не дефать его, сегодня смотру унизил со счётом 3-1, в хч подключился шейх, опустил шейха в чате, его начал дефать смотра, шейх понял самое время делать ноги, оставив меня 1 на 1 со смотрасенком, в итоге тотально раскатал бомжей, я спросил у смотры ты чего такой грустный, он говорит х*й сосал невкусный, а шейх говорит нормальный у лостконтоля х*й, смотра, чё ты начинаешь

Верх