- Лайки
- 1 086
Ой) ой) это попрошай между ресторанами время нашел))) так то он занят именно на этой неделе)да он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходил
Ой) ой) это попрошай между ресторанами время нашел))) так то он занят именно на этой неделе)да он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходил
почитай пару книжек, у тебя речь отсталаяСтрах, ля вот люди ради игры на что готовы. Настолько поxyu. Но он пытается. Ты вот зачем так сделал?! Захотел слабак хиро сырка на топовом косаре?! У**** заливной! ****а тебе, МЫ пока просто не играем, повезло тебе!
Дед, зачилься.добем 200 до нг?
Не перебарщивайдобем 200 до нг?
Годобем 200 до нг?
я то что , я только читаюНе перебарщивай
кому он это вещает в хч?Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
Посмотреть вложение 239318
скок там раз мокнули уже?
Так на словах же не запрещено))Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
вопрос интересныйкому он это вещает в хч?
Я хз , такое ощущение, что на х1000 (80% )фриков .кому он это вещает в хч?
Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
Разве будет адекватный человек тратить время на серв с онлайном 50 тел?)Я хз , такое ощущение, что на х1000 (80% )фриков .
до того как стало все плохо и начали ливать люди, я думаю там человек 300 играло, на х50 думаю щас играет 1200-1300 не большеРазве будет адекватный человек тратить время на серв с онлайном 50 тел?)
Тебя так задело, что я тебя попустил в мироре, что по пятам ходишь ?)Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайтеЗакрой ебaло долбоеб) онли фарм токенов не прокатит. По кд кова с авойдом и подождать 4 часа в пятницу таймер троечек. Скоро что то произойдет.
Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайте
Сам придумал, сам подтвердил, какие тройки, какой авойд, ахахахЗакрой ебaло долбоеб) онли фарм токенов не прокатит. По кд кова с авойдом и подождать 4 часа в пятницу таймер троечек. Скоро что то произойдет.
Ой ***) ну куколд))) третий лещ тебе прилетел. Я тебя, *****еба, предупреждал? Дааааа.. я те сказал, что за гнилой язык ты будешь молча играть?? Даааа..Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайте
Сам придумал, сам подтвердил, какие тройки, какой авойд, ахахах
Это может у тебя кроме игры нет жизни, а люди заходят когда могут поиграть.
Сам подтвердил, что следишь за мной