Олимпиада х50

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617

ты уже показал свой геймсенс , мясо. лучше не влезай даже.
хахаха дефаеш дoлбoеба который даже написать в ПМ не мог, что он династи. Я даже без клан скиллов и ивента был, у него все было. Челы в ютубе ему даже комменты пишут, почему он на 30% в мирроре больше дамажит хахаха. Дадут если ав, всех ваших даггеров на колени поставлю)))

west1k

Граф
Лайки
3 056
хахаха дефаеш дoлбoеба который даже написать в ПМ не мог, что он династи. Я даже без клан скиллов и ивента был, у него все было. Челы в ютубе ему даже комменты пишут, почему он на 30% в мирроре больше дамажит хахаха. Дадут если ав, всех ваших даггеров на колени поставлю)))
точно?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
691 птс значит высрал на некре с фул эпиком на текущей олимпиаде
ну понял - понял
давай, до мужских олимпиадстатов доберешься, чиркнешь
Посмотреть вложение 239057
А че давно некры стали фарм профой? Какой фул эпик тут коробки на 30 дней за Голду продают ))) у всех он есть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Без лдп без камней, кидай стату своего некра и своей шестерки некра с ником Крольчуня)))

west1k

Граф
Лайки
3 056
Без лдп без камней, кидай стату своего некра и своей шестерки некра с ником Крольчуня)))
тебе как отстающему в развитии надо 4 раза повторять? у меня нет некра и я никогда на этой профе не играл

merciwe

Граф
Лайки
3 076

Извини не могу комментировать то чего не знаю. Видел только и всё как тебя непосредственно обоccaли.
@yh- тут челу до сих пор обидно))0 тоже любитель был громких заявлений.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
тебе как отстающему в развитии надо 4 раза повторять? у меня нет некра и я никогда на этой профе не играл
может еще скажешь что у тебя нет гипертонии и диабета и ты не принимаешь диабетон с кардевилолом?

west1k

Граф
Лайки
3 056
может еще скажешь что у тебя тебя гипертонии и диабета и ты не принимаешь диабетон с кардевилолом?
мы уже поняли, что ты силён в медицине, умирающей бабке помогал или сам из-за печального здоровья на аптеке сидишь с детства?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Капец жирный сальный скуф )))
IMG_1265.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
мы уже поняли, что ты силён в медицине, умирающей бабке помогал или сам из-за печального здоровья на аптеке сидишь с детства?
Жирный сальный скуф у тебя щас борьба с диабетом : цель - достичь ремиссии до скрайда Х

iMikl

Лайки
617
Извини не могу комментировать то чего не знаю. Видел только и всё как тебя непосредственно обоccaли.
@yh- тут челу до сих пор обидно))0 тоже любитель был громких заявлений.
да мне поxyй на того чела. в челе 0 мужского, не представился во-первых, во-вторых отказался выйти в мирор 10к рублей поднять, если победит, уже с открытыми картами) пи*здец) мне бы кто такое предложил в мирор на даггерах выйти, в случае победы 10к лутануть, я бы xyй отказался хахах. предложение все еще актуально, при лузе ничего не отдает, также как и при победе) отдаю я) но там видимо яички сжались после того как чел в фул ивенте, моего авшку, даже без импрува на тот момент 10 минут ковырял через уе и гв) анскил 5\10)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Ещё одна попрошайка пришла, сколько вас, мальчик играющий на хк, у небрашки был хк, он ****осил небрашку, я создал хк, он переключился на меня. Парень за ауру готов глотку порвать и куй отсосать
кабачок не агрисируй.Я с Муней дрался на олимпе(вроде сервера свампшарка если я не ошибаюсь и память не подводит) когда ти еще под стол бегал и тобой тут даже не воняло, аурист) Тупой как пробка,шуток не викупаеш
1735301353733.png

merciwe

Граф
Лайки
3 076
ахахха все заметили как микл зашёл повыебывaтся, а теперь сидит с екскьюзами?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты вчера также сидел на форуме и забыл постирать вестику трусы. В итоге он сидел без трусов и не мог шпагаты делать после лузов

iMikl

Лайки
617
ахахха все заметили как микл зашёл повыебывaтся, а теперь сидит с екскьюзами?
все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)

merciwe

Граф
Лайки
3 076
все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)

Ты кто такой шушара ебaная) чтоб писать за олимп и за какие то ауры с диференсом в сколько то птс? Ты просто бот который жил на мдт арене на самом мёртвом сервере. которого там же и похоронил Пашок который устал слушать твой пердеж про нереальный геймсенс.

Верх