- Лайки
- 11
Когда в теме угарали над шейхом/небраской/миклом, было веселее. Можно скипать
Че там по боям на сырке ?Я же тебе говорил, что с @west1k мы слишком грубы, он мало того, что слился отсюда, так и с х50 на х2 ушел. Хотя в первых сообщениях говорил, что месяц будет тут и будет нас гонять, но его месяц в 3 дня превратились...
да он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходилЧе там по боям на сырке ?
Почему ты не можешь летать на х1000?)
Clownда он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходил
Страх, ля вот люди ради игры на что готовы. Настолько поxyu. Но он пытается. Ты вот зачем так сделал?! Захотел слабак хиро сырка на топовом косаре?! У**** заливной! ****а тебе, МЫ пока просто не играем, повезло тебе!да он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходил
Ой) ой) это попрошай между ресторанами время нашел))) так то он занят именно на этой неделе)да он вчера заходил по инфе, ковался в каждого работягу и на час афк уходил
почитай пару книжек, у тебя речь отсталаяСтрах, ля вот люди ради игры на что готовы. Настолько поxyu. Но он пытается. Ты вот зачем так сделал?! Захотел слабак хиро сырка на топовом косаре?! У**** заливной! ****а тебе, МЫ пока просто не играем, повезло тебе!
Дед, зачилься.добем 200 до нг?
Не перебарщивайдобем 200 до нг?
Годобем 200 до нг?
я то что , я только читаюНе перебарщивай
кому он это вещает в хч?Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
Посмотреть вложение 239318
скок там раз мокнули уже?
Так на словах же не запрещено))Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
вопрос интересныйкому он это вещает в хч?
Я хз , такое ощущение, что на х1000 (80% )фриков .кому он это вещает в хч?
Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?