- Лайки
- 26
Разве будет адекватный человек тратить время на серв с онлайном 50 тел?)Я хз , такое ощущение, что на х1000 (80% )фриков .
Разве будет адекватный человек тратить время на серв с онлайном 50 тел?)Я хз , такое ощущение, что на х1000 (80% )фриков .
до того как стало все плохо и начали ливать люди, я думаю там человек 300 играло, на х50 думаю щас играет 1200-1300 не большеРазве будет адекватный человек тратить время на серв с онлайном 50 тел?)
Тебя так задело, что я тебя попустил в мироре, что по пятам ходишь ?)Посмотреть вложение 239317
@merciwe
страшно да?
Посмотреть вложение 239318
скок там раз мокнули уже?
Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайтеЗакрой ебaло долбоеб) онли фарм токенов не прокатит. По кд кова с авойдом и подождать 4 часа в пятницу таймер троечек. Скоро что то произойдет.
Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайте
Сам придумал, сам подтвердил, какие тройки, какой авойд, ахахахЗакрой ебaло долбоеб) онли фарм токенов не прокатит. По кд кова с авойдом и подождать 4 часа в пятницу таймер троечек. Скоро что то произойдет.
Ой ***) ну куколд))) третий лещ тебе прилетел. Я тебя, *****еба, предупреждал? Дааааа.. я те сказал, что за гнилой язык ты будешь молча играть?? Даааа..Что ? На х1к хиро сыра заберете ? Ну забирайте
Сам придумал, сам подтвердил, какие тройки, какой авойд, ахахах
Это может у тебя кроме игры нет жизни, а люди заходят когда могут поиграть.
Сам подтвердил, что следишь за мной
А ты везде токены фармишь ?Тебя так задело, что я тебя попустил в мироре, что по пятам ходишь ?)
Я уже молчу, что под левым ником, узнавал сегодня сколько птс на х50 нафармил.
Отвечу, мало, онли токен фарм.
Не льсти себе дурачек.
Уже отмазки пошли ? ааххахахахаТы со своим дружком отсталым на некре не выходил из моих боёв. Мне пришлось тебя в блок кинуть чтоб не отвлекаться на парашников. Пасту про токены можешь своим ****атам с хтыщи застегивать. скок там лакрейта в лимите было 95% ? Сколько лоу дестров залутал штук 40 - 50?
Когда ренейм?)Уже отмазки пошли ? ааххахахаха
Не льсти себе дурачек.
Во первых у меня нету таких твинов, во вторых я не слежу за твоими боями в отличи от тебя.
Пару боев глянул с основы, понял, что ты такое себе и больше не чекал даже, также итог ниже на скрине.
Посмотреть вложение 239321Посмотреть вложение 239322
Тебе уже дали ответ, что буст фармится, зачем ты сто раз переспрашиваешься дурачек, у тебя фул сырок стоит, которого ты 5 лет бустил, фул эпик/лдп/дабл лсы/камни 3+/. Ты лучше расскажи как с таким чаром, следишь за каждым боем сырка в дырявых шлепанцах.Так а на х50 ты заберешь?
Кроме Небраски и 1 тела с х1к я не общении с другими, о чем ты клоунич.че долбоеб залей полную версию скрина))0 посмотрим на то как ты сидишь очко лижешь каждому вс меня рассказываешь че по таймингам и т.д. я думаю что это твой лимит в прайме, но это тебя не спасет.