Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)
Правильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Правильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.

@Moonya это что реально шутка?)00 я предложил этому отсталому сравнить даже моего чара с твоим. Видимо у него нет понимания даже что такое фул буст.

Лайки
147
верим
1735302123738.png
1735302141697.png
1735302151137.png
1735302158954.png

cкажи, ты чем именно болеешь?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Ты кто такой шушара ебaная) чтоб писать за олимп и за какие то ауры с диференсом в сколько то птс? Ты просто бот который жил на мдт арене на самом мёртвом сервере. которого там же и похоронил Пашок который устал слушать твой пердеж про нереальный геймсенс.
бубубу) как очко подгорело то у тебя. Пингвинам звонить на северный полюс ? чтобы айсберг к твоему дому подвезли, а то ты слишком горячий, жопа обуглилась у хиро сырка с разницей в 40 птс хахахаха

merciwe

Граф
Лайки
3 076
екскьюзы о том что вы обосрaлись без буста уже не действительны и вам придется жестко впитывать. можете не каунтить это недоумки на хачах)00

Лайки
638

merciwe

Граф
Лайки
3 076

Да там был фулл эпик сет. Я тебе могу и сам сказать сколько сырок с элегией бижей способен нафармить на х50. 350 максимум 400 птс. если повезет.

iMikl

Лайки
617
они все бугаи в мироре когда перевес в шмоте в 2 раза)

iMikl

Лайки
617
небраска рили зашел на х50, бичара бичарой по шмоту и дает конкурентные бои челам кто живет у этого оли столба) и играет там по 5 лет, ору бл*я) челы с х50 это фейки 70% из них))

merciwe

Граф
Лайки
3 076
бубубу) как очко подгорело то у тебя. Пингвинам звонить на северный полюс ? чтобы айсберг к твоему дому подвезли, а то ты слишком горячий, жопа обуглилась у хиро сырка с разницей в 40 птс хахахаха

Какая разница сколько птс диференс)00 ты сейчас топишь себя совместно с этими отсталыми чурбанами. Важно то что их макнули, как оказалось с фулбустиком. Тебя же унизил человек который вообще не особо и ножей любит.

Шейх

Виконт
Лайки
229
они все бугаи в мироре когда перевес в шмоте в 2 раза)
Так прикол в том, что я 2 неделю на х50 токены набиваю, а типы решили зайти на х1к типо «проучить» хиро забрать, когда я там птс набил на токены и даже успел 10 релогов клану дать, но все равно зашел и в мироре их сырка обоссал)) они мне потом ещё долго в пм писали, что у меня веер кританул ахаха)

yh-

Лайки
814
ахахахаха вот с таким лицом смотрю что пишет Микакель
нет ничего более кайфового чем подтянуть за слова а потом читать сотни экскьзесов и смотреть как буквально падают в колени и умоляют дать шанс доказать что он не пи3здабол чтобы вернуть хоть какую-то репутацию каифффффффффф

1735302442196.png

iMikl

Лайки
617
ахахахаха вот с таким лицом смотрю что пишет Микакель
нет ничего более кайфового чем подтянуть за слова а потом читать сотни экскьзесов и смотреть как буквально падают в колени и умоляют дать шанс доказать что он не пи3здабол чтобы вернуть хоть какую-то репутацию каифффффффффф

Посмотреть вложение 239064
бубубу) мальчик в юбке ) ты же знаешь правду за тот мирор) я бы на твоем месте ниxyя не писал, фейковый победитель хахаха мы же оба все знаем ахаххаха

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
кабачок не агрисируй.Я с Муней дрался на олимпе(вроде сервера свампшарка если я не ошибаюсь и память не подводит) когда ти еще под стол бегал и тобой тут даже не воняло, аурист) Тупой как пробка,шуток не викупаеш
Посмотреть вложение 239059
Ты мне будешь говорить про агрессию? Я тебя знать не знал, после того как ты пару раз попросил слив, а я тебе не дал ты начал агриться, за что был опущен в чате и на олимпе, у тебя какой во против меня 9-1? Ты же слабость которая лузает всем подряд, не юзай чат

Шейх

Виконт
Лайки
229
Какая разница сколько птс диференс)00 ты сейчас топишь себя совместно с этими отсталыми чурбанами. Важно то что их макнули, как оказалось с фулбустиком. Тебя же унизил человек который вообще не особо и ножей любит.
Не ищи оправдания клоунич. Жаль стату нельзя посмотреть, а то бы увидел, что каждый 2 луз это танкам, которые с рута не выпускали, и магам на которых лдп не хватало. Про какой фул эпик ты говоришь, если там тарас был взят когда 50к токенов накопилось. И даже так ты ели на 40 птс обогнал, теперь соре но ты унижен.

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Так прикол в том, что я 2 неделю на х50 токены набиваю, а типы решили зайти на х1к типо «проучить» хиро забрать, когда я там птс набил на токены и даже успел 10 релогов клану дать, но все равно зашел и в мироре их сырка обоссал)) они мне потом ещё долго в пм писали, что у меня веер кританул ахаха)

Сын шлюxи ало) твои екскьюзы никто не воспринимает, очнись.Тебя макали 70 страниц , это рекорд на скрайде. Тебя обоccaл муня 4фан просто зайдя на х1000 ты уже вышел от туда. Так че там насчет фулбуста моего будем сравнивать сумку моего сырка с муней? Если у меня окажется хуже. Включаешь стрим где ты выбрасываешь шмотки в гиране.

Верх