Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Тебе уже дали ответ, что буст фармится, зачем ты сто раз переспрашиваешься дурачек, у тебя фул сырок стоит, которого ты 5 лет бустил, фул эпик/лдп/дабл лсы/камни 3+/. Ты лучше расскажи как с таким чаром, следишь за каждым боем сырка в дырявых шлепанцах.:f09fa4a1-2x:

Я тебя и твоего кориша узбекского уничтожу в вск в 00:05 жди друг мой. Будешь бежать екскьюзы строчить в торговый чатик на тыщёнке.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Я тебя и твоего кориша узбекского уничтожу в вск в 00:05 жди друг мой. Будешь бежать екскьюзы строчить в торговый чатик на тыщёнке.
На х1к каждый знает, что попрошай конч))
С ним кроме небраски и смотры никто не общается

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Попрошейх смотрит на хиро столб на 2 серваках в 0.05
IMG_0381.jpeg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Какой я тебе друг шакал. Уничтожитель, ты главное ночнушку не забудь накинуть. Будешь каждый лимит сидеть теперь, по кд кова/лфа летать по 100 боев. Пока мы на лайте токены апаем.

Moonya

Лайки
197 051
"Пока мы на лайте токены апаем."
@H@H@H@H@H@
сидит что на х50, что на косаре по кд кова регает
по итогу ни там, ни там до сих пор 100 боев не добил
пи3дец у вас лайт мужики

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Какой я тебе друг шакал. Уничтожитель, ты главное ночнушку не забудь накинуть. Будешь каждый лимит сидеть теперь, по кд кова/лфа летать по 100 боев. Пока мы на лайте токены апаем.

Ты eбaный ноль) как и твоё мясо на некре с фулл эпиком которое залило лимит с диференсом около 200 птс. Так я и раньше по кд кова летал, а что изменится? Ну разве что после каждого твоего отсоса + тема на форуме.

Moonya

Лайки
197 051
зашел на косарь в среду
в четверг в 22ч я уже 85 боев на чаре имел

тем временем шейх сидит 6 дней регает, до сих пор сотку боев не добил
"летаю на лайте"
6ля
)

а если б ты на харде летал? то скок боев бы слетал? 10?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 057
Смешно, что прошлый лимит попрошай на покупку боев занял голду… в итоге остался без хиро и в долгах))) и сча игнорит чела, который ему занимал ))))))))))

diaa

Виконт
Лайки
229
ппц ты мясо не почувствовал тебя, 1 кнопку нажал всего
image.png

merciwe

Граф
Лайки
3 076
не того пристрелил, с кем не бывает

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Прикольный хардстак из дегенератов к нам занесло , это прям нечто. Что один , что другой сидят на ауру пыхтят. но более бездарных екскьюзов я еще не видел... мы токены фармим.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Прикольный хардстак из дегенератов к нам занесло , это прям нечто. Что один , что другой сидят на ауру пыхтят. но более бездарных екскьюзов я еще не видел... мы токены фармим.
Так бездари или 50 лоу скильных дестров залутали ?)0)

merciwe

Граф
Лайки
3 076
зашел пофармить токены на ессенку
Посмотреть вложение 239328
случайно выгнал какую-то чушку с сервера

Прикинь насколько он отбитый, что до сих пор продолжает писать про какие то 5 лет дабл лсы и ультра буст на сырке... где мне впадлу даже робу на +6 заточить и атрибут поставить в неё.

Верх