- Лайки
- 352
2 человека, два мнения, кстати, смотрасенка и попрошейха можно называть людьми ?На моменте с ху*м ниче не понял
Вкусный по итогу или нет?
2 человека, два мнения, кстати, смотрасенка и попрошейха можно называть людьми ?На моменте с ху*м ниче не понял
Ну так он его и не покупал ^^)ребят если надумаете фармить токены на буст. не покупайте эпик за 50к токенов!!! совет бесплатный
Ну так он его и не покупал ^^)
Я все понял, смотра приревновал меня к своей д*чурке и пытается меня всеми способами задеть. Но когда его д*чка делает мне м*нет, у меня аж пах палит, в этот смотра не ругает её, а хвалит.На моменте с ху*м ниче не понял
Мы провели расследование и все встало на свои места… «Я взял его за токены» - шейх говорил про какой-то член. Пока еще не выяснили, кто ему на клыка дал и за сколько токенов, но процесс установления всех подробностей уже идет.Ну он ведь изначально сказал, что взял его за токены. Галимый ****абол, а потом я где то увидел скриншот что там 30 дней на нём.
ну вообще 605 птс без эпика и пвп вставок это хороший результат)если он не смог перефармить сырком своего кориша на некре ака 690 птс, я реально проиграю в голос с этого. смотреть на то как мясо 605птс стало мясом в диапазоне от 600 до 680.
ну вообще 605 птс без эпика и пвп вставок это хороший результат)
Ой, точно)) я и забыл, что попршейх ****а6ол, который не может ни одно свое слово обосновать))))бро ты немножечко не тут) вернись на 1ю страницу и посмотри на его сумку с пвп вставками, а эпика там не меньше чем у его кориша на некре. или пусть пруфанет обратное.
Он на моем бое тоже тайминги подсказывал, но против был бразильцемче долбоеб залей полную версию скрина))0 посмотрим на то как ты сидишь очко лижешь каждому вс меня рассказываешь че по таймингам и т.д. я думаю что это твой лимит в прайме, но это тебя не спасет.
Он на моем бое тоже тайминги подсказывал, но против был бразильцем
Парни, вы начинаете кидать одними теми же фразами
Какие-то скуфы, ночнушки, лоускильнные, дочки, токены
Я как будто зря последние 10 страниц читал, а ну давайте еще экшона
да не будет екшенавесь экшн завтра когда выдадут ауры.
рофл будет если он хиро :овесь экшн завтра когда выдадут ауры.
И мне дайте однувесь экшн завтра когда выдадут ауры.
рофл будет если он хиро :о
На моменте с ху*м ниче не понял
Так он ждёт подружек , что бы они зашли и писали в 3 )А почему не идёт речи о тебе ? Потому что ты включил режим ТЕРПИЛЫ и пытаешься впитать в себя весь наш напор, но единственное что впитывает твоё тело и рот, сп*рму наших Ху*в
тож ливну пожалуйя ливаю с форума на полгода и вест1к тоже
да не будет екшена
будет "я просто токены фармил"
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишьсяну то, что он будет рыгaть никому не интересно. на х50 все видели его потуги и его кориша, это и есть истина. про токены пусть афк трейдерам расскажет на тыще. про отсутствие буста вообще уже смешно даже заикаться.
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься