Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом
Ребята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетом
Сколько зарабатывает твоя семья in total ? Я пару пруфоф потом накидаю чтобы ты понял, что человек в соло может зарабатывать больше твоей семьи (((

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ребята мои доставили, а ты дальше продолжать работать с 9 до 6, но не шерсти. Я слышал ты урологом работаешь, и вот, не надо брать НАРОТ у каждого пациента на приему, чтобы понять болен ли он или нет
Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХА

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Так орчиха , доложи что нового на хтыще , лень заходить

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
Они доставляли а ты грузил товар в грузовик ХХАХАХАХАХАХАХА
Я бы сводил бы тебя к себе на склад и в офис, но боюсь ты начнёшь там гореть от зависти, звонить маме и орать в трубку: "МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ, МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ"

lostcontrol

Виконт
Лайки
324
уже переходишь на сартаны ?
Я уверен м*ть твоя ещё та лягушка-путешественница, ради лучшего варианта готова каждый день менять спарринг-партнеров и сейчас я говорю далеко не про единоборства...

diaa

Виконт
Лайки
229
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
та тебе лф миссом с лука сбивают, зачем ты пишешь этот позор

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я уверен м*ть твоя ещё та лягушка-путешественница, ради лучшего варианта готова каждый день менять спарринг-партнеров и сейчас я говорю далеко не про единоборства...
Я бы сводил бы тебя к себе на склад и в офис, но боюсь ты начнёшь там гореть от зависти, звонить маме и орать в трубку: "МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ, МАМА, Я НАСОЛ НАМ ОЧЧИМ"
Жирный сальный скуф какой склад какой офис ?) ты работаешь в узум доставке алкоголя по алкомаркетам))) пишешь про какой то склад офис )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В офис тебя вызывает начальство когда недосчитывают ящика пива и тебя вызывают на ковер где ты оправдываешься

Верх