- Лайки
- 3 076
рофл будет если он хиро :о
я ливаю с форума на полгода и вест1к тоже
рофл будет если он хиро :о
На моменте с ху*м ниче не понял
Вкусный по итогу или нет?
Так он ждёт подружек , что бы они зашли и писали в 3 )А почему не идёт речи о тебе ? Потому что ты включил режим ТЕРПИЛЫ и пытаешься впитать в себя весь наш напор, но единственное что впитывает твоё тело и рот, сп*рму наших Ху*в
тож ливну пожалуйя ливаю с форума на полгода и вест1к тоже
да не будет екшена
будет "я просто токены фармил"
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишьсяну то, что он будет рыгaть никому не интересно. на х50 все видели его потуги и его кориша, это и есть истина. про токены пусть афк трейдерам расскажет на тыще. про отсутствие буста вообще уже смешно даже заикаться.
Тебя просто почти перефармил челик без пвп вставок и с элегия бижей, вот ты и бесишься
Та то мой дестр самый слабый, там минимум буста, токены дофармливаю, 1 лимит остался и заброшу егону самый прикол в том что я весь лимит думал что на Rytne там что то может быть. про этого долбоеба я уже понял в последний день когда перескочил глянуть че он там делает. он как раз тебя и убил на фонтане, тренируйся братик епт... а то мне вы кабину сносите как киберспортсмены , а вс чела забываете как мышку в руке держать.
агаЧё там, наконец-то нашелся некр который всем ****ов раздает?)
Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))а кста это норма что после трига саб уда и зареганого дп мне хелл кнайт с лука сегодня ударил 2800? и с меча 3300 по хеви элигия сету
Посмотреть вложение 239330
инкриз твой спойлер?? тебе делать нех?? хиро спойлер блет.Та у меня сегодня лф не отрегенил нихуя без сбива/отмены каста или вылетевшей целки, МП в талике 10к, так что то, что дп в первую секунду урон впитал это уже база))
Ну да а шоинкриз твой спойлер?? тебе делать нех?? хиро спойлер блет.
Еще я не понемаю почему на Коку все гонят он же 900 очков делает а на х1000 сами нет папробуйте играть арбой ей пи3да почти нериально одни танки и старик на сумонирах. Не гоните Кока норм чел всегда до талово бился и столько лет играет на арбе а такой опыт как говориться не прапьешь и не забудеться!)
Кока полный газ!
И даже Тараса не было ?ну вообще 605 птс без эпика и пвп вставок это хороший результат)
Первый попрошейх, второй смотра ? Видео снято после дегустации моей ГАВАНЫ
Экспериментами не Делаир заделался, а ты и ты придурок прокомментировал сообщение другого человека, ты в курсе ueb1we lesnoeТы когда в эксперты заделался ? Эксперт делаир у нас.
Все ящики пива доставил? Жирный сальный бородатый скуф с гипертонией и диабетомЭкспериментами не Делаир заделался, а ты и ты придурок прокомментировал сообщение другого человека, ты в курсе ueb1we lesnoe