Я заберу скоро кота , но это ток через полгода где то примерно, много буста надо для кота, а там уже обезьяна фуловая которая все эссы на рмт сливаетТы забрать хиро на х50 сможешь, онли без конкурентов. Фармера постоянного нету, профа не кому ненужная. Ты забери кота/коня где там, сильный оппонент, но ты выберешь профу, где нету конкурента. Потому что ты слабый ослапехарь.
импр эпик сет стоит как квартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.Ты же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпик
У меня оли твинки 8 штук в неделю по 50к фармлю)) через 20 недель будет 8 эссенций)импр эпик сет стоит как вартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.
Да он даже если проиграет то как микл сольется и даже 100к эполетов не отдастимпр эпик сет стоит как квартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.
ну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждатьУ меня оли твинки 8 штук в неделю по 50к фармлю)) через 20 недель будет 8 эссенций)
Ну мне мой клан дает эпик на Олимп )ну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждать
У меня щас такой план, пока фармить токены на 8 чарах, эссенции для импр эпика, а на х100 когда откроется зайти туда и фармить Голду на обычный эпикну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждать
У меня 3 часа на все уходита на счет 8 твинков хз, я бы ахуел 80 матчей в день летать даже в афк смотря паралельно ютуб/фильм, я вот на 3 чарах летаю и думаю у меня фул буст тут будет тока через года полтора
ну если прям нонстоп регать то думаю да в 3 часа можно уложится, а я же регаю на релаксе, у меня поливну онлайна в игре это стоять афк в альт табеУ меня 3 часа на все уходит
История Номер 1798,он просто попросилПривет братишка подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить
хочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирисьТы же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпик
Ладно тогда го бо11 если выиграю будешь меня считать своим господиномхочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирись
я на х50 скрайд хочуищеш сервер где работает собака с трансформы>бьеш собаку>заряжаеш шилку> делаеш 90% вин рин рейт>лутаеш ауру.
легчайший гайд
Тогда даешь анчор по кдя на х50 скрайд хочу