- Лайки
- 5
Что, не вывез фактов? Если у тебя есть запись того боя, то сам посмотри) Мы там воевали с фентези, Легионами и воробушками, пока вы с ОГ воевали с ДД, иногда выбегая на нас.ДД тоже воевали с тобой, давай удачи клоун
Что, не вывез фактов? Если у тебя есть запись того боя, то сам посмотри) Мы там воевали с фентези, Легионами и воробушками, пока вы с ОГ воевали с ДД, иногда выбегая на нас.ДД тоже воевали с тобой, давай удачи клоун
Хрена у тебя память (ху*вая) а что за босс был может еще помнишь?Что, не вывез фактов? Если у тебя есть запись того боя, то сам посмотри) Мы там воевали с фентези, Легионами и воробушками, пока вы с ОГ воевали с ДД, иногда выбегая на нас.
Факт в том что ты и твой клан ничего из себя не представляет, твой клан мы 1 паком е6емЧто, не вывез фактов? Если у тебя есть запись того боя, то сам посмотри) Мы там воевали с фентези, Легионами и воробушками, пока вы с ОГ воевали с ДД, иногда выбегая на нас.
в паке 9 человек, значит вы зерг!Факт в том что ты и твой клан ничего из себя не представляет, твой клан мы 1 паком е6ем
Потому от вас столько плача? Понятно)Факт в том что ты и твой клан ничего из себя не представляет, твой клан мы 1 паком е6ем
Я же на прошлой странице писал что за босс, будь внимательнее)Хрена у тебя память (ху*вая) а что за босс был может еще помнишь?
Плачешь ты создав топик и на двух темах нытье 20 страниц клоун.Потому от вас столько плача? Понятно)
Ну если эти твои фантазии тебя как-то утешают, то ок, мне ж не жалко)) Нам вообще пофиг на тебя кто бы ты там ни был, еще доказывать ему что-то надо, лол))Плачешь ты создав топик и на двух темах нытье 20 страниц клоун.
Факт что ты в 3 пака падаешь от 1 пака все знают. Можешь не отрицать. Доказать обратное тоже не можешь потому что не выйдешь ты против нас.
Тут вопрос в первую очередь о двойных стандартах администрации. С одной стороны они всем рассказывают, что запрещено брать КХ на твинков и даже забирают КХ у клана с живыми игроками, а в то же время разрешают другому клану держать КХ на твинках "на будущее". Таких кланов, которые хотели бы взять КХ себе на твинков на будущее полно, но почему-то им администрация это запретила, а тут однму клану разрешила. Вот и интересно, чем же клан Огород такой особенный, что им можно спокойно нарушать правила.Шо это за персонаж и почему постоянно апается эта тема?
Чел вроде зашел на серв, кх имеет, чет там развивает свой таг, но тут какая-то "обида", что не все кх привязаны за активными кланами, или че? (ку, на тыще нет стока активных кланов для каждого кх)
Хоть бы анектоды рассказывал при апе этого юзлес треда, с грузина на сх хотя бы посмеяться можно..
А касательно пве-клана, все просто, не все игроки хотят играть в пвп, есть сольники и слабо одетые, которым просто нужен клан для развития с клан скилами. Таких мы набираем в наш пве-клан. Исходя из задачи клана логично, что им достаточно лишь пве-скилы, а пвп-скилы учить там не нужно, поэтому это вовсе недорого)
То тебе не нужен КХ для пве, то тебе "он нужен уже сейчас" , ты сам себе противоречишь , а к ОГ ты пристал только из за обиды и унижений от людей которые тебя попустили на другом серве и сейчас играют в ОГ.А то с одной стороны забирают КХ у живых пве-игроков, которым он нужен уже сейчас, а с другой стороны разрешают твинкам Огородов держать КХ "про запас". И как это назвать?
Что ты тупой все и так давно поняли, зачем стараешься это показать снова и снова? Ты хоть бы внимательно почитал что цитируешь, чтобы так не позорится снова.То тебе не нужен КХ для пве, то тебе "он нужен уже сейчас" , ты сам себе противоречишь , а к ОГ ты пристал только из за обиды и унижений от людей которые тебя попустили на другом серве и сейчас играют в ОГ.
Все расходимся , дальше можно не продолжать эту тему , чел просто плаксивая обиженка играющая в пве-клане без КХ....
Ну хотя бы не отрицаешь что твой клан помойка как и тыНу если эти твои фантазии тебя как-то утешают, то ок, мне ж не жалко)) Нам вообще пофиг на тебя кто бы ты там ни был, еще доказывать ему что-то надо, лол))
Мне что каждую твою фантазию надо комментировать?)) Фантазируй себе на здоровье, если тебе от этого как-то легче становится, мне-то что)Ну хотя бы не отрицаешь что твой клан помойка как и ты
Норм подгорело, что не пожалел столько времени на очередной бред)
Забавно то, что всё говно которое говорят о клане, ты сделал единоличноНорм подгорело, что не пожалел столько времени на очередной бред)

Кто говорит? Такие как ты, кто не вытянул спор и теперь плачет из-за этого как последняя обиженка? Да, ваше мнение очень важно для насЗабавно то, что всё говно которое говорят о клане, ты сделал единолично![]()

Да блядь оглянись, все тебя поносят на чем свет стоит, никто в жизнь собственный клан так не дискредитировал как ты, годами на Астериосе ты портил репутацию игрокам своего клана, даже если они не плохие ребята, ты самолично повесил клеймо на всех участников записав их в "ШНЫРЕЙ"Кто говорит? Такие как ты, кто не вытянул спор и теперь плачет из-за этого как последняя обиженка? Да, ваше мнение очень важно для нас![]()
Фига как чел сгорел фантазиями. Это ты так из-за того, что из-за меня тебя вышвырнули из ОГ за то что ты спалил ваши договоренности с администрацией по поводу взятия КХ на твинков Гламур?Да блядь оглянись, все тебя поносят на чем свет стоит, никто в жизнь собственный клан так не дискредитировал как ты, годами на Астериосе ты портил репутацию игрокам своего клана, даже если они не плохие ребята, ты самолично повесил клеймо на всех участников записав их в "ШНЫРЕЙ"
Ты жалкий ублюдок.
Опять сгорел на правдуФига как чел сгорел фантазиями. Это ты так из-за того, что из-за меня тебя вышвырнули из ОГ за то что ты спалил ваши договоренности с администрацией по поводу взятия КХ на твинков Гламур?

Плачешь ты создав топик и на двух темах нытье 20 страниц клоун.
Факт что ты в 3 пака падаешь от 1 пака все знают. Можешь не отрицать. Доказать обратное тоже не можешь потому что не выйдешь ты против нас.
А ты случаем не родной брат Пала с ником "князь" ?Посмотреть вложение 308361
Чет пока что видел только что у пака вексов не вышло ничего против наших полутора. Походу слабый пак был. Бой в конце не считаем, там дед спелы рядом были так что ничего нельзя сказать.
Не знаю такогоА ты случаем не родной брат Пала с ником "князь" ?
Не знаю так
Ну прям очень похож на негоНе знаю такого