- Лайки
- 1
Привет кого майнить мм или сорк на серве Х з уклоном на пвп....посибо
говно или мочаПривет кого майнить мм или сорк на серве Х з уклоном на пвп....посибо
1) а что за баф позволяет упереться в кап по касту? Эбис?Что ММ, что сорк будут упираться в итоге в кап по шансу на маг крит и каст спид по бафам.
1) а что за баф позволяет упереться в кап по касту? Эбис?
2) а точно дпс = победа?
Ну, пожалуй, не соглашусь.1) свсу сонг выдали на 83, с ним что у сорка и мма каст спид 1999. (Оба в элегии маг робах)
2) тут все интереснее, но в итоге все уходит в дпс. Что сорк, и ММ оба партийные классы, у обоих канцел и аналогичные нюки. Проблема в том, что таланты введеные на скрайде по своей сути дают другим классам то преимущество, которое было у ММа (шанс маг крита, скорость каста и тому подобное). В итоге мы получаем ситуацию, в которой ММ теряет свое преимущество, а тот же сорк или даже сх обретают преимущество ММа. И вот, в итоге мы упираемся в дпс.
Может быть, с посохом, ММ и компенсирует эту просадку, но тогда он будет терять в хп, или защите (в зависимости если мы будем использовать сигиль или щит).
не коменсирует - там будет у посоха на 10% мага.атака больше чем у аналогичного одноруча, а но одноруч с сигилем 4% каста даст. а рарный сигиль еще 3% сопротивления маг.урона.1) свсу сонг выдали на 83, с ним что у сорка и мма каст спид 1999. (Оба в элегии маг робах)
2) тут все интереснее, но в итоге все уходит в дпс. Что сорк, и ММ оба партийные классы, у обоих канцел и аналогичные нюки. Проблема в том, что таланты введеные на скрайде по своей сути дают другим классам то преимущество, которое было у ММа (шанс маг крита, скорость каста и тому подобное). В итоге мы получаем ситуацию, в которой ММ теряет свое преимущество, а тот же сорк или даже сх обретают преимущество ММа. И вот, в итоге мы упираемся в дпс.
Может быть, с посохом, ММ и компенсирует эту просадку, но тогда он будет терять в хп, или защите (в зависимости если мы будем использовать сигиль или щит).
Ну, пожалуй, не соглашусь.
Каст и шанс крита это не то, что делает ММа сильным, мы не на ИЛе.
Если речь про партийную игру — окей, согл. Если про соло пвп — все еще поставил бы на ММа — он лучше живет (таланты, в т.ч. заморозка) и лучше кайтит (лучше слоу, в т.ч. с талантов)
не коменсирует - там будет у посоха на 10% мага.атака больше чем у аналогичного одноруча, а но одноруч с сигилем 4% каста даст. а рарный сигиль еще 3% сопротивления маг.урона.
Пиявки: я могу взять ради прикола саб СПСа, и без проблем буду на них стоять. даже еще и лучше чем НЕКР или СХ (некру или сх фир иногда приходится юзать если добегают) . а у СПАС. 4 супер замедления. там вообще легко..Ну начнем с того что канцел маг сам по себе не рассчитан на соло игру. Им можно играть в соло, бегать в садах и т.д, но в основном ты будешь почти всегда бегать с клан пати или рандомкой. Это не некр или сх который может спокойно стоять на тех же пиявках на юге долины драконов и отжираться за счет вампирика. (Это еще до стадии садов)
Про соло пвп, ты говоришь за таланты в т.ч. замарозка. У ММа, покрайней мере таланты на Х сломаны (не в хорошем смысле этого слова). Что бы например тот же фростбайт зарядить нужно в среднем дать 33 нюка.
Тестил так же финальный талант в Мастер ветке (Winter Skin), то он редко очень срабатывает, особенно если сравнивать с теми же сб у которых парал проходит чуть ли не по кд)
В конце концов тебя либо быстрее сожгет сорк, либо убьет с крита СХ, чем ты кого либо заморозишь или настакаешь фростбайт в соло пвп) Да и к тому же, сх же еще может тебя и в воздух поднять, у которого шанс прохождения 80%+
Тут на Х посох бустанули, он дает теперь 15% к маг атаке с емпавером, вместо 10
Пиявки: я могу взять ради прикола саб СПСа, и без проблем буду на них стоять. даже еще и лучше чем НЕКР или СХ (некру или сх фир иногда приходится юзать если добегают) . а у СПАС. 4 супер замедления. там вообще легко..
А вампирик я СХ и некром на них никогда не юзаю - это прожорливый по МП скилл. во-вторых ты если не нуб. выучишь вампирик из талантов (Который и у спса будет также).
Про куриц упомнял - да у них все читерное и стан и снятие пухи у берса. и у арбы дебаффы 100% проходят, и у сб -парал..бесят.
Против СХ надо соответствующий сет с защитой от паралича. ну и желательно бы бижу соответствующую, плюс камушек с фермы (амулет снятия дебаффа сала парала).
В целом не считаю что в пвп однозрачно должен сх выиграть, если прямой СПС или сорк.
Также тут надо затестить какой будет ДПС. если в талантах взять поднятие потолка шанса маг.крита, и спсом легко его добить.
Про посох не знал - правят чот и нигде не говорят - это СА эмпауер теперь такое?
Если речь про партийную игру — окей, согл. Если про соло пвп — все еще поставил бы на ММа — он лучше живет (таланты, в т.ч. заморозка) и лучше кайтит (лучше слоу, в т.ч. с талантов)
Да, телекинез парал атакаСет с защитой от паралича против СХ? Это разве не чисто ментальный дбаф (подняте в воздух)? (ну или если ты тут про сб, очепятка, то я пойму)
шанс на маг крит у всех одинакова решает уже маг атака и сила крита.
А этот показатель уже зависит от ИНТ. В итоге получаем ситуацию где все маги пробивают потолок и сила маг крит атаки самая большая будет у сх и сорка.
вм в пухе, эля сет, таланты (мб докинуть баф коня сх) и будет 100% шанс маг крита 25% у всех магов (при учете тех же талантов на шанс маг крит атаки).
телекинез СХ от и до это параличСет с защитой от паралича против СХ? Это разве не чисто ментальный дбаф (подняте в воздух)? (ну или если ты тут про сб, очепятка, то я пойму)
Ты преувеличиваешь влияние мАтаки на дпс.
Выходит ММ может себе позволить не тратить ахулиарды на ВМ в пуху, может позволить себе РАР Венеру с большим резом от стана вместо Эли, не нуждается в окне коня, еще ж берсы может не бафать, не маг, а мечта....