Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так че ныкаешься, все же знают, что ты за педо**ю в тюряге сидел, где тебя по вечерам в карты разыгрывали пока ты под шконкой ждал своего «победителя» ведь у тебя гостеприимный проход.
Псина, ты ниче не забыл? Ты перед тем, как свой гнилой рот открывать, видео пришли, как обещал.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Псина, ты ниче не забыл? Ты перед тем, как свой гнилой рот открывать, видео пришли, как обещал.
Клоунич, ты не сольешься с темы если тебя другие клоуны поддерживают, скрины есть, даже скрин про 600. Тебе вместе форума надо работать, еще 200к возвращать.

west1k

Граф
Лайки
3 052
на х1000 бо11 на импр эпик на х50 идешь?
как ты зовешь меня на импрув эпик на х50, если у тебя его нет?
свинья eбаная, тут тебе не косарь, тут я из тебя член вообще доставать не буду каждую встречу

Шейх

Виконт
Лайки
229
Или думаешь дождёшься зп и премии мат*ри и скажешь вот что есть. Не прокатит, я тебе скидок делать не собираюсь. Жду 200к

Шейх

Виконт
Лайки
229
условие же было без эпика, ты спалился с тарасом, возможно там было и что то другое, свинтус, ты уже не выполнил условие, а следовательно проиграл спор
Сам выбирай в какую игру будем тебя разыгрывать.

diaa

Виконт
Лайки
227
Как хряк такое допустил, если имеет воздействие на балансер
Или уже не имеет, хз
так и должно быть, охренели по 5к за взмах кастетами бить?

попроси лучше муню бд забустить, коня я думаю убить можно, примерно по тыщ 6 будет лететь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
как ты зовешь меня на импрув эпик на х50, если у тебя его нет?
свинья eбаная, тут тебе не косарь, тут я из тебя член вообще доставать не буду каждую встречу
Ты же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпик

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Уже отмазки пошли, никто не фармит, не сложно забрать...
То ты орал зайди на х50 ты даже 100 не нафармишь, то тебя Вирм поимеет. А щас уже не сложно... лицемер
Ждем сообщения что на х2 не смогу

Верх