- Лайки
- 643
Дурочка очнись ты Берсом упал от некра с лф, эаойдишь бо11 на х1000 где равный буст будетв данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраски
Дурочка очнись ты Берсом упал от некра с лф, эаойдишь бо11 на х1000 где равный буст будетв данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраски
Ахаха.ищеш сервер где работает собака с трансформы>бьеш собаку>заряжаеш шилку> делаеш 90% вин рин рейт>лутаеш ауру.
легчайший гайд
На х1к тир уберит по 1,5-2к в Бернерану я вестику вчера 3800 нюком ударил, мб он С бижу не переодел
и автоатака у тира теперь 800-900 с зайцем, абилки дефолт
Ждем сообщения что на х2 не смогуУже отмазки пошли, никто не фармит, не сложно забрать...
То ты орал зайди на х50 ты даже 100 не нафармишь, то тебя Вирм поимеет. А щас уже не сложно... лицемер
На х50 тоже сильные тиры) в мид шмоте без ЗИЛа убиваю магов за 3-4 скилла )На х1к тир уберит по 1,5-2к в Бернера
Я заберу скоро кота , но это ток через полгода где то примерно, много буста надо для кота, а там уже обезьяна фуловая которая все эссы на рмт сливаетТы забрать хиро на х50 сможешь, онли без конкурентов. Фармера постоянного нету, профа не кому ненужная. Ты забери кота/коня где там, сильный оппонент, но ты выберешь профу, где нету конкурента. Потому что ты слабый ослапехарь.
импр эпик сет стоит как квартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.Ты же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпик
У меня оли твинки 8 штук в неделю по 50к фармлю)) через 20 недель будет 8 эссенций)импр эпик сет стоит как вартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.
Да он даже если проиграет то как микл сольется и даже 100к эполетов не отдастимпр эпик сет стоит как квартира в центре москвы, сделайте какой то реалистичный бет по типу 5 эссенций или 7-8 трилов ставка.
ну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждатьУ меня оли твинки 8 штук в неделю по 50к фармлю)) через 20 недель будет 8 эссенций)
Ну мне мой клан дает эпик на Олимп )ну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждать
У меня щас такой план, пока фармить токены на 8 чарах, эссенции для импр эпика, а на х100 когда откроется зайти туда и фармить Голду на обычный эпикну вот,.тока 20 недель это 5 месяцев, долговато тебе ждать
У меня 3 часа на все уходита на счет 8 твинков хз, я бы ахуел 80 матчей в день летать даже в афк смотря паралельно ютуб/фильм, я вот на 3 чарах летаю и думаю у меня фул буст тут будет тока через года полтора
ну если прям нонстоп регать то думаю да в 3 часа можно уложится, а я же регаю на релаксе, у меня поливну онлайна в игре это стоять афк в альт табеУ меня 3 часа на все уходит
История Номер 1798,он просто попросилПривет братишка подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить
хочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирисьТы же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпик
Ладно тогда го бо11 если выиграю будешь меня считать своим господиномхочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирись
я на х50 скрайд хочуищеш сервер где работает собака с трансформы>бьеш собаку>заряжаеш шилку> делаеш 90% вин рин рейт>лутаеш ауру.
легчайший гайд
Тогда даешь анчор по кдя на х50 скрайд хочу