Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Бл*, как же мне уже хочется вкатиться в эту движуху. Небраска = фри птс
IMG_1252.jpeg

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть

Привет братишка подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Отдай говно — Не отдам, стреляй

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Отдай говно — Не отдам, стреляй
Слабый, некрасивый мальчика ты заметил как твоя Банда попрошаек тебя перестала дефать? А я тебе говорил малолетнему придурку, ты им нужен до тех пор, пока сливаешь птсики

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ну если даже последний результат брать - то 505 птс спустя длительного перерыва > больше чем ты фармишь без залива своих персонажей. Ты же игрок среднего лвла максимум, так что успокойся)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну если даже последний результат брать - то 505 птс спустя длительного перерыва > больше чем ты фармишь без залива своих персонажей. Ты же игрок среднего лвла максимум, так что успокойся)
Так я наоборот отдаю бои с кота коня некра и делаю 600+

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Так я наоборот отдаю бои с кота коня некра и делаю 600+
Ты не регаешь под антиклассы и смотра с франком (которые стабильно тебе ломают лицо) - пропускают тебя в регу. В условиях конкурентного олимпа на косаре твой вр будет не больше 70%, имхо.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты не регаешь под антиклассы и смотра с франком (которые стабильно тебе ломают лицо) - пропускают тебя в регу. В условиях конкурентного олимпа на косаре твой вр будет не больше 70%, имхо.
Так я по кд регаю в 2 волны

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Кто пропускает? Я им релогаю без вопросов , мне птс Хиро не нужно, я сюда захожу чтобы самоутверждаться в л2

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Кто пропускает? Я им релогаю без вопросов , мне птс Хиро не нужно, я сюда захожу чтобы самоутверждаться в л2
Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )

WLK

Граф
Лайки
1 879
Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )
Может он из Европы, там это нормально )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
С Омегой решил скентоваться и под Омегу лечь?
Если Омего после всех оскарблений и доносов со стороны егеря/небрашки примет кого-то из них, то я перестану его за человека считать)

Верх