Если бы не тот священник, когда небрашка был детском хоре..Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )
Если бы не тот священник, когда небрашка был детском хоре..Жаль тебя, если тебе больше негде самоутверждаться)
В твоем возрасте уже пора девушек за сиськи брать и тащить е*аться, а не за член своих сокланов трогать )
Слушай, ну хорош уже))) все знают, что ты скамер..Привет братишка подгони сб какихнить с норм эпиком, я фарману мне токены эпик нече не надо я чисто оли сундуки буду фармить
Это не х1000, а х*евое воспитание от двух отцов. Х*евое во всех смыслах))00Жесть что делает с людьми игра на х1000
это отбросы, которые закинуты в самый дальний уголочек скрайдаЖесть что делает с людьми игра на х1000
Ахааххахахаха))) в точку)))Это не х1000, а х*евое воспитание от двух отцов. Х*евое во всех смыслах))00
нашел фото топ некра в детствеэто отбросы, которые закинуты в самый дальний уголочек скрайда
Ахааххахахаха))) в точку)))
Не знаю. Я за неделю сделал себе фул эпик обычный, сижу в мид варе 3 флагаНа*** бомжи залезли с х50?вам чтобы на осаду сходить потом надо 2 недели Мобов бить чтоб 85 лвл вернуть
Смотрю тебе интересна эта теманашел фото топ некра в детстве
Посмотреть вложение 238612
Какой священник ?)Если бы не тот священник, когда небрашка был детском хоре..
А у тебя что? 2 матери?Это не х1000, а х*евое воспитание от двух отцов. Х*евое во всех смыслах))00
Но не импрув же… теперь же эпиком считается только импрув бижа, а обычный по всей видимости для всех стал мусором и не идет в счет)))Посмотреть вложение 238405
в 1 строчке сис чата ниче не смущает?
Папкин стрелочник)А у тебя что? 2 матери?
Почему некрасивый? А омега красивый ?Слабый, некрасивый мальчика ты заметил как твоя Банда попрошаек тебя перестала дефать? А я тебе говорил малолетнему придурку, ты им нужен до тех пор, пока сливаешь птсики
Если там никто не фармит некра, его не сложно забрать, примерно тот же сценарий что и на косареЕсли я заберу Хиро на х50 кокаин будет мне писать что я на х2 не смогу Хиро забрать?
Ну хз,у вас онлайн в несколько раз больше как туда не зайдёшь все только на Олимпе сидятЖесть что делает с людьми игра на х1000
Ну там Хиро некр щас 700 птс, 2 место 600 птсЕсли там никто не фармит некра, его не сложно забрать, примерно тот же сценарий что и на косаре