Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Я могу это делать на работе, в отличии от твоих дружков вроде шейха, смотры и тебя самого - мне не приходится ходить с желтой сумкой на спине и разносить продукты, я работаю в офисе и у меня помимо рабочих задач\изучения новых материалов, есть свободное время, которое я провожу с кайфом. В добавок перед нг я все свои задачи закрыл и времени свободного у меня еще больше, я даже погулять успеваю )

Шизик по твоему мнению остальные на работе не могут находится ?

А Нейва выйдет гулять сегодня ?

smotra

Барон
Лайки
95
Я могу это делать на работе, в отличии от твоих дружков вроде шейха, смотры и тебя самого - мне не приходится ходить с желтой сумкой на спине и разносить продукты, я работаю в офисе и у меня помимо рабочих задач\изучения новых материалов, есть свободное время, которое я провожу с кайфом. В добавок перед нг я все свои задачи закрыл и времени свободного у меня еще больше, я даже погулять успеваю )
Кста шизик кем ты работаешь ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Если там никто не фармит некра, его не сложно забрать, примерно тот же сценарий что и на косаре
Уже отмазки пошли, никто не фармит, не сложно забрать...
То ты орал зайди на х50 ты даже 100 не нафармишь, то тебя Вирм поимеет. А щас уже не сложно... лицемер

Шейх

Виконт
Лайки
229
У меня все не сложно, потому что мы с тобой на разных уровнях игры будем всегда. Даже если я уйду в инактив на 3-5 лет, спустя это время я в течении 2-3 недель верну свой скилл и буду выше тебя на голову стабильно.
Единственное наше отличие, мне жалко тратить столько времени на игры в целом, я уделил этому внимание будучи в отпуске и мне хватило, у меня есть реальная жизнь и строится семья. Да, у тебя тоже есть, но твоя семья тебя всерьез не воспринимает, потому что ты 0 импакта приносишь в дом, наигрывая по 300 матчей на олимпе в неделю
Какой другой уровень ауууу
Ты уже писал за свой «недосягаемый уровень» потом зашёл на ММе и мы тебя в 3 по кругу пустили ахахах
Ты потом плакал, что у тебя вортексы не заходили, у тебя пинг был высокий, что у меня уколы критовали ахахахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Если я заберу Хиро на х50 кокаин будет мне писать что я на х2 не смогу Хиро забрать?
Ты забрать хиро на х50 сможешь, онли без конкурентов. Фармера постоянного нету, профа не кому ненужная. Ты забери кота/коня где там, сильный оппонент, но ты выберешь профу, где нету конкурента. Потому что ты слабый ослапехарь.

diaa

Виконт
Лайки
226
На еешке проще против тира, чем против фса?)
Че за баланс там завезли
Или именно против моего тира:D
ну я вестику вчера 3800 нюком ударил, мб он С бижу не переодел
и автоатака у тира теперь 800-900 с зайцем, абилки дефолт

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты забрать хиро на х50 сможешь, онли без конкурентов. Фармера постоянного нету, профа не кому ненужная. Ты забери кота/коня где там, сильный оппонент, но ты выберешь профу, где нету конкурента. Потому что ты слабый ослапехарь.
Ахахаххаа аууу там раньше фармит Вирм до 500 птс, щас там некр 800 фармит, сейчас самый сложный период по птс. Ахахха какие же лицемеры

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Скиньте гайд по шк для олимпа, СРОЧНО! Хочу быть хиро

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
ну я вестику вчера 3800 нюком ударил, мб он С бижу не переодел
и автоатака у тира теперь 800-900 с зайцем, абилки дефолт
Как хряк такое допустил, если имеет воздействие на балансер
Или уже не имеет, хз

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я же не твоя mamyJI9l чтобы меня в карты разыгрывать, это твою maTb слесаря с твоего завода разыгрывали на единственном компе, который стоит там, открыли на винде сапер и кто быстрее по времени пройдет, тот и забирал приз
Так че ныкаешься, все же знают, что ты за педо**ю в тюряге сидел, где тебя по вечерам в карты разыгрывали пока ты под шконкой ждал своего «победителя» ведь у тебя гостеприимный проход.

Верх