Олимпиада х50

Лайки
638
Прикольно смотреть как свинингстон дефает попрошейха, а потом лайкает посты его оппонента по холивару, где тот обсирает его вухахаха
А попрошай так искал в нем поддержку:)Посмотреть вложение 238657
Ты все больше напоминаешь y****а который бегает среди 3 комнат, А ОН ЭТО СКАЗАЛ А ЭТОТ ТОМУ А ТОГО ЧЛЕН ВКУСНЫЙ
Пенсия ты eбанулся совсем(

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я в то время таким челам как ты боев продал на целый эпик сет и это всего за неделю. Но ты такое не практикуешь , тебя убивают не спрашивая
слова слова слова, как они сладки, но увы, уже кидали скрины с твоих "времен" с капом 100 птс за 100 боев. Слабенький.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты все больше напоминаешь y****а который бегает среди 3 комнат, А ОН ЭТО СКАЗАЛ А ЭТОТ ТОМУ А ТОГО ЧЛЕН ВКУСНЫЙ
Пенсия ты eбанулся совсем(
Почему только он, их компашка вся такая, любому кто с приставкой х50 и против нас они уже прыгнули на одно место.

west1k

Граф
Лайки
3 058
Ну те кто сейчас пришел, включая меня, не имеют и половины твоего буста, какой половины, даже четверти. Я тебя не видел и не знаю кто ты, но понял что ты фулл буст хлопчик х50 и имеешь много проф для оли. Разница в бусте очень многое решает. Одними лишь навыками стан не остановить:)
да мне вообще плевать +- на то, какой у вас буст и сколько вас
я видел то, как играет небраска (который двойку некром ЕЕшке залил играя "на победу", ведь ему квест сдавать)
это 2/10 некромансер при любом бусте

Шейх

Виконт
Лайки
229
Разница лишь в том, что они придерживаются тенденции куколдизма, сами ничего не могут, лишь говорят вот он вот он, а мы зашли показали нормальный результат, чего они сделать не смогли. Тупо х1к дубль 2 сделали. Что там их посадили на кукан, что на х50. И у них опять только форум, чтобы высказаться.

Лайки
638
Прикольно смотреть как свинингстон дефает попрошейха, а потом лайкает посты его оппонента по холивару, где тот обсирает его вухахаха
А попрошай так искал в нем поддержку:)Посмотреть вложение 238657
Тебя e6ал ногами Сквиди в очередь в мфц ? Ты что себе места найти не можешь или ждешь когда твоя главная залупа перейдет на 50?
1735046968019.png

Neyva

Граф
Лайки
3 203
слова слова слова, как они сладки, но увы, уже кидали скрины с твоих "времен" с капом 100 птс за 100 боев. Слабенький.
Ты две недели назад писал мне что я кнопки хорошо жму , а сейчас переобулся, называя меня лицемерным )
Так же ты осуждал что я не афишировал свой ник на мме, а сам на х50 залез в будку ))0
Можешь не придумывать реалии себе, у меня даже на х50 каунт Хиро выше твоего, хотя я там летал пару недель о чем речь?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вы ща доиграетесь и вестик попросит админов скинуть скрин инвентаря

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты две недели назад писал мне что я кнопки хорошо жму , а сейчас переобулся, называя меня лицемерным )
Так же ты осуждал что я не афишировал свой ник на мме, а сам на х50 залез в будку ))0
Можешь не придумывать реалии себе, у меня даже на х50 каунт Хиро выше твоего, хотя я там летал пару недель о чем речь?)
А там у тебя Пинг не высокий был ? ты 3 года не играл ? у тебя вортексы заходили там ? сырки уколом не критовали в тебя ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
пивнуха, ты же меня заблочил
Разблочил чтобы ты с пеной у рта кричал про ВР, 90% сделаешь?!:)
Так много ты говорил, а по факту так ничего и не смог. Как сделаешь хотя бы 80% пиши, а пока ты не очень.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да мне вообще плевать +- на то, какой у вас буст и сколько вас
я видел то, как играет небраска (который двойку некром ЕЕшке залил играя "на победу", ведь ему квест сдавать)
это 2/10 некромансер при любом бусте
Ну там сам персонаж такой, хлеще омеги) Ну я думаю ты понял, что попрошейх, что мембраска , там пздц. Но попрошай даже ник боится свой запалить на полтосе, мембраска играет не инкогнито!

Лайки
638
Ну там сам персонаж такой, хлеще омеги) Ну я думаю ты понял, что попрошейх, что мембраска , там пздц. Но попрошай даже ник боится свой запалить на полтосе, мембраска играет не инкогнито!
Эй выключатель,ты впиши сюда своего yeбана смотрика,ты зачем скипаешь его

Шейх

Виконт
Лайки
229
Если бы я боялся, я бы косил под дурака, что не я там, а я в роде сам сделал тему где сказал свой ник, ты же в этой теме сейчас. Клоунич.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
229
фаталити)у меня есть скрины от аники еще про релог и мои вухахахахах
Но ты тоже не очень)
Есть полные фрапсы с этой неди боев с тобой, где ты бегаешь от меня как су4ка и кидаешь фир, а я тебя 4 раза подряд насаживаю на кукан, так ты думаешь у тебя птс можно просить ? а не просто не тянуть время и чтобы релогнул сразу

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если бы я боялся, я бы косил под дурака, что не я там, а я в роде сам сделал тему где сказал свой ник, ты же в этой теме сейчас. Клоунич.
Клоунич тут, онли ты=)вухахахахаах
дать релог?вухахаха за 100 голд?вухахаахах

Neyva

Граф
Лайки
3 203
А там у тебя Пинг не высокий был ? ты 3 года не играл ? у тебя вортексы заходили там ? сырки уколом не критовали в тебя ?
В моменты праймов на сервере у меня пинг на любом хосте прыгал от 150 до 1700, вряд ли это можно считать играбельным в условиях Олимпа.

А по факту я описал один луз вс тебя и почему ты смог это сделать. Ты в 3 их 3 боев дш и мш спускаешь в целку с лса, клоун с уровнем микро контроля равным пятилетней девочке, вообще не имеешь права с такой игрой меня квотить и пытаться осуждать )

Верх