Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
227
У меня берса нет , вон попроси у подписчиков своих)))
давай обозначим изначально, что это ты мясо тyпое зашло в раздел х50 и начал права качать, не надо пытаться переманить нормальных людей на лоускильную хтыщу, это сугубо твои проблемы, что ты неспособный, а пока не тужься, потуги оставишь свои примерно в топ-9 некров после вирма, ты пришел рыпаться на х50 со своим резиновым членом, который ты достал со своего очка, на людей с мечом гатса

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
давай обозначим изначально, что это ты мясо тyпое зашло в раздел х50 и начал права качать, не надо пытаться переманить нормальных людей на лоускильную хтыщу, это сугубо твои проблемы, что ты неспособный, а пока не тужься, потуги оставишь свои примерно в топ-9 некров после вирма, ты пришел рыпаться на х50 со своим резиновым членом, который ты достал со своего очка, на людей с мечом генерала гатса
Какой раздел х50? Это х1000 раздел форума алкаш) я зову их не играть на х1000, а выйти бо3 в равном бусте )))

west1k

Граф
Лайки
3 056
Я тебе предложил на равных условиях где у тебя и у меня будет равный буст, лдп , камни
давай внесу ясность
одно дело по фастику тебе за 20 минут нарыгать на голову на своем чаре
другое дело РАДИ ТЕБЯ (2/10 игрочишка с репутацией параши) идти искать чара, делать панель и так далее
смекаешь?
я тебе дал более, чем вменяемый оффер некр вс мм, где на 3х аренах некр просто в ноль вытирает спелса имея бфрею и бзакена, ты начинаешь съезжать на лвл камней и импрув бижу
сливной бачок

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
давай обозначим изначально, что это ты мясо тyпое зашло в раздел х50 и начал права качать, не надо пытаться переманить нормальных людей на лоускильную хтыщу, это сугубо твои проблемы, что ты неспособный, а пока не тужься, потуги оставишь свои примерно в топ-9 некров после вирма, ты пришел рыпаться на х50 со своим резиновым членом, который ты достал со своего очка, на людей с мечом гатса
Если Хиро заберу эпик скинешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
давай внесу ясность
одно дело по фастику тебе за 20 минут нарыгать на голову на своем чаре
другое дело РАДИ ТЕБЯ (2/10 игрочишка с репутацией параши) идти искать чара, делать панель и так далее
смекаешь?
я тебе дал более, чем вменяемый оффер некр вс мм, где на 3х аренах некр просто в ноль вытирает спелса имея бфрею и бзакена, ты начинаешь съезжать на лвл камней и импрув бижу
сливной бачок
ну тогда жди 1-2 месяца я сделаю лдп, камни 3 лвл и выйдем

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Я заберу скоро кота , но это ток через полгода где то примерно, много буста надо для кота, а там уже обезьяна фуловая которая все эссы на рмт сливает
Базару нет, заберешь кота, признаю тебя состоявшимся олимпером!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
к тому моменту я поймаю тебя в опене раз 20, и после 20:0 мне будет не интересно с тобой куда-либо идти
Ну если на опене против берса, а ножи маги тиры меня не убивают если у меня разрядки есть

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ху*сос, вы в троем меня убили раза 3-4 от силы, когда я вас раз 15 попустил, иди проспись
Ждем шифт Тараса от сына двух отцов
Ты забыл как мы тебя по кругу пускали там, и дали 2 почетное место и как ты оправдывался что у тебя вортексы не заходили ахаха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Он не нафармил 100, как я и говорил . 87 ПТС за 100 боев - твой кап и кап твоего друга на Небраске без залива и покупки боев
Так он 5 боев спецом лузал, чтобы в лоу зоне фармить сундуки на буст. Будем честны.

west1k

Граф
Лайки
3 056
Так он 5 боев спецом лузал, чтобы в лоу зоне фармить сундуки на буст. Будем честны.
будем честны, не дефай подругу свою, а то в список пострадавших присоеденишься

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Х1000 не лоускильная кстати, как миннимум 3-5 тел знаю с косаря, которые сейчас норм ломают кабины на полтосе. Так что про лоускильную тыщу не нужно говорить:) Я могу сказать что просто он сдох, а на полтосе онлайн конечно, мое почтение:)

Верх