- Лайки
- 532
Слабость пиши ник свойааа ок, сх антикласс да, ок бро понял (lmao)
Слабость пиши ник свойааа ок, сх антикласс да, ок бро понял (lmao)
Я там сам тупанул. СХ отдал ков, лф, целест и 2 крита по 3-4к залетело от него в прану и преграду. Ну там чист мой косяк. И это не он был на сх, он же арбе проигрывает гладомУродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?
Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.
Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.
Уродец )))6
скорее всего эт твой фанбой, помню как егерь гайды для тебя спрашивал у этого кота, пока тебе инфу не дали ты с арканой на шанс бегал где-то пол года xddd парал закинуть в 5 сек лдп и добить эт ты называешь унижаю ? ок )))00Я твоего фанбоя унижаю Посмотреть вложение 239786
Алкаш ты тут полгода сосешь радианту что он на вас делает 100% вр а вы даже на антиклассах не можете его выиграть, ты мусор отброс твое существование никакой роли не играетскорее всего эт твой фанбой, помню как егерь гайды для тебя спрашивал у этого кота, пока тебе инфу не дали ты с арканой на шанс бегал где-то пол года xddd парал закинуть в 5 сек лдп и добить эт ты называешь унижаю ? ок )))00
ишак я не играю на х1к ))0 а ники писать на чаре на котором я играл 1 лимит, чтобы ты потом до людей доебывался я не собираюсь. иди вспоминай какой же тебя сх деклассировал за 1.5 минуты на фонтанеСлабость пиши ник свой
Пошли бо3 сх вс кота))) заходи за своего сх где играл)))ишак я не играю на х1к ))0 а ники писать на чаре на котором я играл 1 лимит, чтобы ты потом до людей доебывался я не собираюсь. иди вспоминай какой же тебя сх деклассировал за 1.5 минуты на фонтане
1 бой из 10 выйграл и радуется ХАХАХАХАХАА фу отброс , мусоришак я не играю на х1к ))0 а ники писать на чаре на котором я играл 1 лимит, чтобы ты потом до людей доебывался я не собираюсь. иди вспоминай какой же тебя сх деклассировал за 1.5 минуты на фонтане
й***хухфхкафхах, алкашка **** твоя и батя твой, радиант 100 вр на таких как ты делает, потому-что ты не в состоянии выиграть его без парала/сала которые ты в конвульсиях жмешь и молишься чтобы повезлоАлкаш ты тут полгода сосешь радианту что он на вас делает 100% вр а вы даже на антиклассах не можете его выиграть, ты мусор отброс твое существование никакой роли не играет
Ты отброс никчемный мусор серая масса твоя жизнь ничего не стоит твое место на помойке пробитая алкашня с делирием по вечерамй***хухфхкафхах, алкашка **** твоя и батя твой, радиант 100 вр на таких как ты делает, потому-что ты не в состоянии выиграть его без парала/сала которые ты в конвульсиях жмешь и молишься чтобы повезло
ауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% врТы отброс никчемный мусор серая масса твоя жизнь ничего не стоит твое место на помойке пробитая алкашня с делирием по вечерам
Во первых ты отброс, никчемный мусорауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% вр Посмотреть вложение 239787
Скинь ник я скажу сколько у меня вр и сколько у тебяауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% вр Посмотреть вложение 239787
Ну ты если имеешь ввиду во время заюза убрать таргет то это ерунда.дам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.д
ды он сломаться может ток если соперник кританул по тебеНу ты если имеешь ввиду во время заюза убрать таргет то это ерунда.
Каст ломается на изи.
Очкарик наркомарик, сколько раз ты уже за неделю выложил этот скрин? 5 раз?)Я твоего фанбоя унижаю Посмотреть вложение 239786
@EGEROFF че, реально, да?)Мы с Егерем унижали радианта и не давали ему за 600 птс выйти на коте, он сгорел ушел на х50 и начал там делать 1000 птс на алкашах) еще пишут на х50 все сильные))))
Я не разрешал тебе e6ало открывать,когда глада сделаешь тогда пиши сюда ye6ищеУродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?
Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.
Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.
Уродец )))6
Я на этом проекте ничему не удивлюсь.ды он сломаться может ток если соперник кританул по тебе