Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ты еще спроси а на мме разве был вестик ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Мне че каждому алкашу надо что-то доказывать?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Пусть вестик поклянется мматерью что не он за некра , и я соглашусь что не он был за некра

glp

Виконт
Лайки
330
Пусть вестик поклянется мматерью что не он за некра , и я соглашусь что не он был за некра
если честно, я не фанат вестика, но именно в этот день я впервые за пол года зашел на его стрим где он летал тира и ММа , и между боями он смотрел ваш бой на фонтане, и все это видели что он просто смотрел когда тир был в реге, ты можешь посмотреть по истории тира его, он в это время летал на нем олимп. дату и время можеш у себя на скрине посмотреть))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
поклянись матерью что тот лимит ты играл без антараса, а купил его за токены после лимита
Я писал что я без эпика летал? Я вроде сразу написал что эпик клан давал , алкаш проснись

diaa

Виконт
Лайки
226

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
А попрошейх в теме своего обсирания так и не появился?! Вухахаха, зато лайкает своего любовника:) вухахаха
С НГ у**** @Шейх
P.S. как там хиро сыр на косаре?!;)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
- мы про****и все ауры, но зато не про****и друг друга (с) попрошай
Книга позора. Глава «небрашка и мои бабочки в животе»
IMG_0383.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Как там Хиро арба ?
На косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоунов:)Которые считают себя недосягаемыми, но из окунают в их же мочу:) прикольно да?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
На косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоунов:)Которые считают себя недосягаемыми, но из окунают в их же мочу:) прикольно да?!
Ты тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем ты

smotra

Барон
Лайки
95

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем ты
Почему 300?! 400 же не?! 4 года?! Ты *****?! Арбе на полтосе года нету имбицил. Фулл чар?! Ты серьезно?!вухахаха
Ты такой же пиzдабол как и твоя подруга:)
IMG_9464.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну год персонажу и 400 птс, у меня 2 недели и 692 птс
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.
Если 900 сделаю ты примешь мою власть?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если 900 сделаю ты примешь мою власть?
Я могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.
Ты не достоин понимаешь?!
Твоя любовница на косаре погибает, без суммонеров и релогов. На помощь придешь ей?!

Верх