поклянись матерью что тот лимит ты играл без антараса, а купил его за токены после лимитаПусть вестик поклянется мматерью что не он за некра , и я соглашусь что не он был за некра
если честно, я не фанат вестика, но именно в этот день я впервые за пол года зашел на его стрим где он летал тира и ММа , и между боями он смотрел ваш бой на фонтане, и все это видели что он просто смотрел когда тир был в реге, ты можешь посмотреть по истории тира его, он в это время летал на нем олимп. дату и время можеш у себя на скрине посмотреть))Пусть вестик поклянется мматерью что не он за некра , и я соглашусь что не он был за некра
Я писал что я без эпика летал? Я вроде сразу написал что эпик клан давал , алкаш проснисьпоклянись матерью что тот лимит ты играл без антараса, а купил его за токены после лимита
а я вас путаю eбланов, сори, в сорте дерьма не разбираюсьЯ писал что я без эпика летал? Я вроде сразу написал что эпик клан давал , алкаш проснись
пока ты сидишь на форуме - кто-то фармит твоих боброгрызова я вас путаю eбланов, сори, в сорте дерьма не разбираюсь
Пожалста(спасибо хорошему человеку кто дал погонять)
Как там Хиро арба ?А попрошейх в теме своего обсирания так и не появился?! Вухахаха, зато лайкает своего любовникавухахаха
С НГ у**** @Шейх
P.S. как там хиро сыр на косаре?!![]()
На косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоуновКак там Хиро арба ?
Ты тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем тыНа косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоуновКоторые считают себя недосягаемыми, но из окунают в их же мочу
прикольно да?!
У тебя в закладках такие вещи ? Почему у тебя так много подобных картинок- мы про****и все ауры, но зато не про****и друг друга (с) попрошай
Книга позора. Глава «небрашка и мои бабочки в животе»
Посмотреть вложение 239481
Почему 300?! 400 же не?! 4 года?! Ты *****?! Арбе на полтосе года нету имбицил. Фулл чар?! Ты серьезно?!вухахахаТы тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем ты
Ну год персонажу и 400 птс, у меня 2 недели и 692 птсПочему 300?! 400 же не?! 4 года?! Ты *****?! Арбе на полтосе года нету имбицил. Фулл чар?! Ты серьезно?!вухахаха
Ты такой же пиzдабол как и твоя подруга
Посмотреть вложение 239488
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.Ну год персонажу и 400 птс, у меня 2 недели и 692 птс
Если 900 сделаю ты примешь мою власть?Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.
Я могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.Если 900 сделаю ты примешь мою власть?