Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
У тебя нет имени, что на 1к помойка, что на 50 помойка, там и там по*** что есть ты, что нет тебя
Хиро чат закрывается когда кокаин начинает рассказывать как его страпонили на перемене
Просто отродье говна
Очередной нонейм мне пишет?! Оке:) Или ты секретарша пивингстона?! Или сам свинингстон?! Решил с левой учетки писать мне?! Но ты мне пишешь:) Нет имени?! Ок нонейм.
Очень скилловые пацаны:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Когда кока ебошил олимп ты ходил под стол в садике кидал молышню)))
Он еще чет там пытается доказать?!
Ухаха он в блоке, лоускильный бомж.
Пусть думает что оно из себя чет представляет, на форуме картинки ради меня в паинте рисует, я забираю у него время, как забрал его хиленькую душенку. Он же мой личный табаки:) Весело наблюдать за ним, столько корячится, а по факту бомж 150 птс вухахаха. На косаре заливал, на полтосе сосет:) пусть стату глада своего никчемного закинет за вчера. Его унижают даже твины на ммах зашедшие на 10 боев:)

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Пусть думает что оно из себя чет представляет, на форуме картинки ради меня в паинте рисует, я забираю у него время, как забрал его хиленькую душенку. Он же мой личный табаки:) Весело наблюдать за ним, столько корячится, а по факту бомж 150 птс вухахаха. На косаре заливал, на полтосе сосет:) пусть стату глада своего никчемного закинет за вчера. Его унижают даже твины на ммах зашедшие на 10 боев:)
Димка останется так и заливным гладом кидалой по факту не разу не убрил даже моего сб даже с ковом не смог нечего приподнести)) чисто скамерок

Лайки
638
Димка останется так и заливным гладом кидалой по факту не разу не убрил даже моего сб даже с ковом не смог нечего приподнести)) чисто скамерок
Если подключить сейчас всех людей за твои мувы можно оплатить чую-то ипотеку или вылечить кокаина

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Он арбу еле убивает на фонтане, при этом отдав фулл ресы. Имея вр за глада вс арба уже 20%, после вчерашнего моего луза, ну я просто по мп просел. Сам виноват. Но имеем, что имеем. Он там наверное уже скринами весь форум завалил:)
Ибо это настолько для него событие, что пеной у рта зафаршмачил моник:)
Свинингстон, тебе просто повезло, что дав фир, я по мп просел:) Твоего скилла там 0. Но победителя не судят, базару нет:) А самое прикольное что оно мне монетку кинуло;) типо топ игрок:)

Лайки
638
Он арбу еле убивает на фонтане, при этом отдав фулл ресы. Имея вр за глада вс арба уже 20%, после вчерашнего моего луза, ну я просто по мп просел. Сам виноват. Но имеем, что имеем. Он там наверное уже скринами весь форум завалил:)
Ибо это настолько для него событие, что пеной у рта зафаршмачил моник:)
Свинингстон, тебе просто повезло, что дав фир, я по мп просел:) Твоего скилла там 0. Но победителя не судят, базару нет:) А самое прикольное что оно мне монетку кинуло;) типо топ игрок:)
Где 20% если у тебя стрик из разбитого e6aла)
Ну что же за тупость........ разбиваешь алкашиху в нулину на всех серверах и дальше включает ****а(
1735639867463.png

1735639883342.png
1735639900536.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Где 20% если у тебя стрик из разбитого e6aла)
Ну что же за тупость........ разбиваешь алкашиху в нулину на всех серверах
Посмотреть вложение 239562
Посмотреть вложение 239563Посмотреть вложение 239564
Я за глада кокаина за 3 банана убивал он там пздц как горел, помню за свса 1 бой понедельник 18:00 даю ков на него, он дает ответный, убиваю за 30 сек, так он потом весь день орал что я ков за свса дал на арбу хахахахахаха

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Если подключить сейчас всех людей за твои мувы можно оплатить чую-то ипотеку или вылечить кокаина
Димка выйдешь со мной 1 на 1 на фул эпик который когдато был моим?
Твой глад против моего сб на лучьшего из 5 или 7 боев ? На касаре

Лайки
638
Я за глада кокаина за 3 банана убивал он там пздц как горел, помню за свса 1 бой понедельник 18:00 даю ков на него, он дает ответный, убиваю за 30 сек, так он потом весь день орал что я ков за свса дал на арбу хахахахахаха
Так чел мне скидывает "своим пруфом" мой фрапс его реального 20% vs меня
КОГДА ЧЕЛ РАЗУЧИЛСЯ ДАЖЕ С ФИРОМ УБИВАТЬ

Лайки
638
С каких пор, чел с поясом "сильнейший пи3дa6ол Скамер намбер ван" пишет про "скамерок"
Какую из 12 сб я не убивал?))))))))))

Лайки
638
Какие 12 кидок у меня некогда столько не было
Возможно 12 закидок у тебя и было
А ну все понятно, ты не настоящий ,создал копию мертвого чmoшника долориньо/
1735640810201.png

Хотя вот это настораживает,ибо только долор ****ич писал как любит своего же твина
Ну сути дела не меняет,ты yeбан

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ментально поломал свинингстона, хорошо, ладно дальше уже не интересен этот лоускильный хряк. И так много потратил времени на это дерьмицо в виде пивингстона.

Лайки
638
КСТАТИ yeбан скажи как всасывать от сх будучи арбой на опене ААААААААААААААААААААААААААА
1735660404959.png

Верх