- Лайки
- 638
Чтобы не паливный залив былА это за что?
Посмотреть вложение 239590
А это чтобы бой был не 5 сек,пон принЧтобы не паливный залив был
Да, он бижу снял )0)0)0)0)))))0)0)00)А это чтобы бой был не 5 сек,пон прин
Посмотреть вложение 239591
Так низя(Ты или соси до талого или не открывай e6лище
Посмотреть вложение 239551
это ирония, если ты не понял)Не похоже на чара без буста
В любом случае для скрина можно что угодно надеть
Хз чел
А обычный кор и орфен что-бы больше драмы нагнать?
Это как бы сарказм с его стороны , все он понял. Или ты думала что в огородах настолько тупые челобасы сидят?это ирония, если ты не понял)
Казалось бы, причем здесь огороды?Это как бы сарказм с его стороны , все он понял. Или ты думала что в огородах настолько тупые челобасы сидят?
понял-принял , с выздоровлением.Казалось бы, причем здесь огороды?
Уже давно без клана
С шейхом общался 0 раз
Уродец ))) кому ты что доказываешь ??А это чтобы бой был не 5 сек,пон прин
Посмотреть вложение 239591
дам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.дУродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?
Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.
Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.
Уродец )))6
Ну пошли тогда бо3 на х1к сыграем проверим твои знания на деледам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.д
Ну пошли тогда бо3 на х1к сыграем проверим твои знания на деле
И че убил 1 раз и то наверно на антиклассе, я на коте играю на среднем уровне когда нет конкурентов, ков лф берегу и если отдаю то дальше без них продолжаю летать, а бо3 слабо выйти и показать так же?) чары у нейвы или у делары возьмешь)Посмотреть вложение 239784Посмотреть вложение 239785
Mr. мембраскыч зачем мне ради тебя искать чаров на х1к ? ты на коте 1.5 минуты фонтан живешь, а твой брательник с тремором рук на 4ке не может крушаком попасть baaaau baaau
Я твоего фанбоя унижаюПосмотреть вложение 239784Посмотреть вложение 239785
Mr. мембраскыч зачем мне ради тебя искать чаров на х1к ? ты на коте 1.5 минуты фонтан живешь, а твой брательник с тремором рук на 4ке не может крушаком попасть baaaau baaau
Скинь свой ник я тебе 10 скринов найду где тебя унижал)Посмотреть вложение 239784Посмотреть вложение 239785
ааа ок, сх антикласс да, ок бро понял (lmao)И че убил 1 раз и то наверно на антиклассе, я на коте играю на среднем уровне когда нет конкурентов, ков лф берегу и если отдаю то дальше без них продолжаю летать, а бо3 слабо выйти и показать так же?) чары у нейвы или у делары возьмешь)
Если сх с ковом на фонтане против кота который без Кова то сх может и выйгратьааа ок, сх антикласс да, ок бро понял (lmao)