Сэбись наxуи бездарь.Я не разрешал тебе e6ало открывать,когда глада сделаешь тогда пиши сюда ye6ище
Посмотреть вложение 239818
Сэбись наxуи бездарь.Я не разрешал тебе e6ало открывать,когда глада сделаешь тогда пиши сюда ye6ище
Посмотреть вложение 239818
Терпи cyчка моя,терпи e6yчий плотник спб окраинаСэбись наxуи бездарь.
Сэбись наxуи бездарь.
Вечером постараюсь найти скрины твоего унижения (смотра, прости, приходи ко мне, давай дружить)
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAАААААА в будку ничтожество когда будет что по существу тогда и открывай e6лищеВечером постараюсь найти скрины твоего унижения (смотра, прости, приходи ко мне, давай дружить)
1 часть предложения шутка, полагаю@EGEROFF че, реально, да?)
Я щас в мид бусте сделал на некре 758 птс мне вестик который на фул мме сделал 700 птс пишет что я слабый а он сильный )1 часть предложения шутка, полагаю
но вот во второй, доля правды есть
все ласт врывы с х1к на х50 это +++500 птс в 1ый лимит
с бзаком и на материнском молоке
1 часть предложения шутка, полагаю
матчап некр-котПосмотреть вложение 240074С мид пушкой )
Ну двойка можно отбегать баны )матчап некр-кот
априори предполагает, что
хyй некра УЖЕ обмотан вокруг шеи кота
Он такими "шутками" позорит твоё имя и ник уже несколько недель на х50, просто на заметочку)1 часть предложения шутка, полагаю
А такое ощущение , что он адекватный )Он такими "шутками" позорит твоё имя и ник уже несколько недель на х50, просто на заметочку)
Ты вообще на гвг позвал и слился , го гвг мы спонсора нашли на 100к голдОн такими "шутками" позорит твоё имя и ник уже несколько недель на х50, просто на заметочку)
Егерь? Ничего не имею против него, играли с ним в оппозиции ОГ ещё до того как малышочек небраска стал к нему под стол ходить. Потом он конечно примкнул ко злу, но это уже другая история, тут речь конкретно о небраске, который пытается казаться смешным прикрываясь чужим именем, но в итоге выглядит как посмешище, ещё и позорит других людей до кучи своими высерамиА такое ощущение , что он адекватный )
Я сам не знаком с ним , но по тексту , онли )Егерь? Ничего не имею против него, играли с ним в оппозиции ОГ ещё до того как малышочек небраска стал к нему под стол ходить. Потом он конечно примкнул ко злу, но это уже другая история, тут речь конкретно о небраске, который пытается казаться смешным прикрываясь чужим именем, но в итоге выглядит как посмешище, ещё и позорит других людей до кучи своими высерами
ало алкаш гвг на 100к голд идёшь ?Егерь? Ничего не имею против него, играли с ним в оппозиции ОГ ещё до того как малышочек небраска стал к нему под стол ходить. Потом он конечно примкнул ко злу, но это уже другая история, тут речь конкретно о небраске, который пытается казаться смешным прикрываясь чужим именем, но в итоге выглядит как посмешище, ещё и позорит других людей до кучи своими высерами
Забанит?(вы алкаши тут никто пока Егерь на скрайде вам не будет покоя
@EGEROFF -это твоя собачка ручная ?вы алкаши тут никто пока Егерь на скрайде вам не будет покоя