Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Я могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.
Ты не достоин понимаешь?!
Твоя любовница на косаре погибает, без суммонеров и релогов. На помощь придешь ей?!
Кока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДД
Питушары не могут на сырке и некроманте сделать токой же вр и очки и лают из конуры хД
Жалко тут обезьяна старик не сидит и не говорит всем что он клялся что лучший фс из всех на скрайде и что он не даст и шанса поцыкам с полтоса иминно на фсе хДД

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Кока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДД
Питушары не могут на сырке и некроманте сделать токой же вр и очки и лают из конуры хД
Жалко тут обезьяна старик не сидит и не говорит всем что он клялся что лучший фс из всех на скрайде и что он не даст и шанса поцыкам с полтоса иминно на фсе хДД
Ну попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получается:)

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Ну попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получается:)
Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамер

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так а в чем прикол
У пацанов ВР 80+ = молодцы, хз что плохого
Плохого ничего в вр, им за языки на клык дают. Когда 90% ВР сделал эти оба кричали, на твинах и изи, в итоге ни один ни второй, отметку 700 птс не смогли. Двуличные, меркантильные полупокеры. Люди гавно. Как бы ты не дефал, но тут факт им на лицо спустили.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамер
4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.

Лайки
638
4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.
Что же ты тогда подзалупный творожок вечно мне что-то доказываешь?))))

Лайки
638
Доделаю основной пул и буду дальше тебя и тут уничтожать,будешь плакать и скипать на х2,GAaaaaaaaaaaa
На ласт леденец который ты лизнул
1735635209305.png

Последнее редактирование:
Лайки
638
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.
А толку от твоих 800-900 разовых если тебя e6алом об пол бьют и ты держишься 200-400 :f09fa5b6-2x:

Лайки
1
У тебя нет имени, что на 1к помойка, что на 50 помойка, там и там по*** что есть ты, что нет тебя
Хиро чат закрывается когда кокаин начинает рассказывать как его страпонили на перемене
Просто отродье говна

Верх