- Лайки
- 92
хмм, я думал Скут возьмет, а там 75% вр втф
хмм, я думал Скут возьмет, а там 75% вр втф
Они как бы два, но их на самом деле 4 )Правда удивлен что столько внимания уделили такому слабому мусору как эти два
Ахахахахахахахаха И АНИ ЩАСТЛИВЫ- мы про****и все ауры, но зато не про****и друг друга (с) попрошай
Книга позора. Глава «небрашка и мои бабочки в животе»
Посмотреть вложение 239481
Он даст х*й пососать в сластьЕсли 900 сделаю ты примешь мою власть?
Кока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДДЯ могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.
Ты не достоин понимаешь?!
Твоя любовница на косаре погибает, без суммонеров и релогов. На помощь придешь ей?!
Ну попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получаетсяКока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДД
Питушары не могут на сырке и некроманте сделать токой же вр и очки и лают из конуры хД
Жалко тут обезьяна старик не сидит и не говорит всем что он клялся что лучший фс из всех на скрайде и что он не даст и шанса поцыкам с полтоса иминно на фсе хДД
Так а в чем прикол
Комплексы какие-тоТак а в чем прикол
У пацанов ВР 80+ = молодцы, хз что плохого
Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамерНу попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получается![]()
Плохого ничего в вр, им за языки на клык дают. Когда 90% ВР сделал эти оба кричали, на твинах и изи, в итоге ни один ни второй, отметку 700 птс не смогли. Двуличные, меркантильные полупокеры. Люди гавно. Как бы ты не дефал, но тут факт им на лицо спустили.Так а в чем прикол
4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамер
Долориньо пишет про скам Что происходитДимка вообще не олимпер он просто кидок и скамер
Что же ты тогда подзалупный творожок вечно мне что-то доказываешь?))))4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.
Доделаю основной пул и буду дальше тебя и тут уничтожать,будешь плакать и скипать на х2,GAaaaaaaaaaaa4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.
Когда кока ебошил олимп ты ходил под стол в садике кидал молышню)))Что же ты тогда подзалупный творожок вечно мне что-то доказываешь?))))
Ты или соси до талого или не открывай e6лищеКогда кока ебошил олимп ты ходил под стол в садике кидал молышню)))
А толку от твоих 800-900 разовых если тебя e6алом об пол бьют и ты держишься 200-400Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.
Если бы был ВР 95+ то были бы молодцы, а так нетТак а в чем прикол
Ты или соси до талого или не открывай e6лище
Посмотреть вложение 239551
У тебя нет имени, что на 1к помойка, что на 50 помойка, там и там по*** что есть ты, что нет тебя4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.