Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

Лайки
638
За Голду проиграл
А это за что?
1735661303640.png

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Не похоже на чара без буста
В любом случае для скрина можно что угодно надеть
Хз чел
А обычный кор и орфен что-бы больше драмы нагнать?

smotra

Барон
Лайки
95
А это чтобы бой был не 5 сек,пон прин
Посмотреть вложение 239591
Уродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?

Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.

Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.

Уродец )))6

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Уродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?

Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.

Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.

Уродец )))6
дам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.д

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
дам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.д
Ну пошли тогда бо3 на х1к сыграем проверим твои знания на деле

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Ну пошли тогда бо3 на х1к сыграем проверим твои знания на деле
Screenshot_651.png
Screenshot_650.png

Mr. мембраскыч зачем мне ради тебя искать чаров на х1к ? ты на коте 1.5 минуты фонтан живешь, а твой брательник с тремором рук на 4ке не может крушаком попасть baaaau baaau

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 239784Посмотреть вложение 239785
Mr. мембраскыч зачем мне ради тебя искать чаров на х1к ? ты на коте 1.5 минуты фонтан живешь, а твой брательник с тремором рук на 4ке не может крушаком попасть baaaau baaau
И че убил 1 раз и то наверно на антиклассе, я на коте играю на среднем уровне когда нет конкурентов, ков лф берегу и если отдаю то дальше без них продолжаю летать, а бо3 слабо выйти и показать так же?) чары у нейвы или у делары возьмешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я твоего фанбоя унижаю
IMG_1272.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Скинь свой ник я тебе 10 скринов найду где тебя унижал)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
И че убил 1 раз и то наверно на антиклассе, я на коте играю на среднем уровне когда нет конкурентов, ков лф берегу и если отдаю то дальше без них продолжаю летать, а бо3 слабо выйти и показать так же?) чары у нейвы или у делары возьмешь)
ааа ок, сх антикласс да, ок бро понял (lmao)

Верх