Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

smotra

Барон
Лайки
95
Сэбись наxуи бездарь.

Или мб мне поискать скрины где ты умоляешь меня прийти к тебе в клан ? Умоляешь меня с собой подружится ?

Это не умереть от фира или не умереть гладом на опене от арбы это гораздо хуже

Лайки
638
@smotra Отвечай туповатая шлюxa
1735912801820.png

1735912790579.png

Лайки
638
Вечером постараюсь найти скрины твоего унижения (смотра, прости, приходи ко мне, давай дружить)
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAАААААА в будку ничтожество когда будет что по существу тогда и открывай e6лище

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
1 часть предложения шутка, полагаю
но вот во второй, доля правды есть
все ласт врывы с х1к на х50 это +++500 птс в 1ый лимит
с бзаком и на материнском молоке
Я щас в мид бусте сделал на некре 758 птс мне вестик который на фул мме сделал 700 птс пишет что я слабый а он сильный )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
1 часть предложения шутка, полагаю
но вот во второй, доля правды есть
все ласт врывы с х1к на х50 это +++500 птс в 1ый лимит
с бзаком и на материнском молоке
Он такими "шутками" позорит твоё имя и ник уже несколько недель на х50, просто на заметочку)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
А такое ощущение , что он адекватный )
Егерь? Ничего не имею против него, играли с ним в оппозиции ОГ ещё до того как малышочек небраска стал к нему под стол ходить. Потом он конечно примкнул ко злу, но это уже другая история, тут речь конкретно о небраске, который пытается казаться смешным прикрываясь чужим именем, но в итоге выглядит как посмешище, ещё и позорит других людей до кучи своими высерами

napnap

Виконт
Лайки
459
Егерь? Ничего не имею против него, играли с ним в оппозиции ОГ ещё до того как малышочек небраска стал к нему под стол ходить. Потом он конечно примкнул ко злу, но это уже другая история, тут речь конкретно о небраске, который пытается казаться смешным прикрываясь чужим именем, но в итоге выглядит как посмешище, ещё и позорит других людей до кучи своими высерами
Я сам не знаком с ним , но по тексту , онли )
небраска, фрик , он находу переобувается )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ало алкаш гвг на 100к голд идёшь ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
вы алкаши тут никто пока Егерь на скрайде вам не будет покоя

Верх