Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Уродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?

Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.

Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.

Уродец )))6
Я там сам тупанул. СХ отдал ков, лф, целест и 2 крита по 3-4к залетело от него в прану и преграду. Ну там чист мой косяк. И это не он был на сх, он же арбе проигрывает гладом:) Какое ему сх… ничего не сбил мне сх, но и по нему не залетело нихрена:) Рандом! Но повторюсь, я сам тупанул. Нужно было сыграть по другому, и 4 к я не ожидал х2:)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
скорее всего эт твой фанбой, помню как егерь гайды для тебя спрашивал у этого кота, пока тебе инфу не дали ты с арканой на шанс бегал где-то пол года xddd парал закинуть в 5 сек лдп и добить эт ты называешь унижаю ? ок )))00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
скорее всего эт твой фанбой, помню как егерь гайды для тебя спрашивал у этого кота, пока тебе инфу не дали ты с арканой на шанс бегал где-то пол года xddd парал закинуть в 5 сек лдп и добить эт ты называешь унижаю ? ок )))00
Алкаш ты тут полгода сосешь радианту что он на вас делает 100% вр а вы даже на антиклассах не можете его выиграть, ты мусор отброс твое существование никакой роли не играет

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Слабость пиши ник свой
ишак я не играю на х1к ))0 а ники писать на чаре на котором я играл 1 лимит, чтобы ты потом до людей доебывался я не собираюсь. иди вспоминай какой же тебя сх деклассировал за 1.5 минуты на фонтане

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Мы с Егерем унижали радианта и не давали ему за 600 птс выйти на коте, он сгорел ушел на х50 и начал там делать 1000 птс на алкашах) еще пишут на х50 все сильные))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ишак я не играю на х1к ))0 а ники писать на чаре на котором я играл 1 лимит, чтобы ты потом до людей доебывался я не собираюсь. иди вспоминай какой же тебя сх деклассировал за 1.5 минуты на фонтане
Пошли бо3 сх вс кота))) заходи за своего сх где играл)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
1 бой из 10 выйграл и радуется ХАХАХАХАХАА фу отброс , мусор

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Алкаш ты тут полгода сосешь радианту что он на вас делает 100% вр а вы даже на антиклассах не можете его выиграть, ты мусор отброс твое существование никакой роли не играет
й***хухфхкафхах, алкашка **** твоя и батя твой, радиант 100 вр на таких как ты делает, потому-что ты не в состоянии выиграть его без парала/сала которые ты в конвульсиях жмешь и молишься чтобы повезло

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
й***хухфхкафхах, алкашка **** твоя и батя твой, радиант 100 вр на таких как ты делает, потому-что ты не в состоянии выиграть его без парала/сала которые ты в конвульсиях жмешь и молишься чтобы повезло
Ты отброс никчемный мусор серая масса твоя жизнь ничего не стоит твое место на помойке пробитая алкашня с делирием по вечерам

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Ты отброс никчемный мусор серая масса твоя жизнь ничего не стоит твое место на помойке пробитая алкашня с делирием по вечерам
ауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% вр
Screenshot_649.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% вр Посмотреть вложение 239787
Во первых ты отброс, никчемный мусор
Во вторых на нежном не я играю алкаш)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ауууу уёбище)0 у тебя в сумме 5% вр вс меня, иди гайды попроси у брательника своего, он же ради тебя пойдет узнавать у людей где и какие кнопки жать тебе лучше. мистер свс, некр, кот 5% вр Посмотреть вложение 239787
Скинь ник я скажу сколько у меня вр и сколько у тебя

smotra

Барон
Лайки
95
дам инфу те небольшую, есть темка такая ''сейв каст'' и ты флешкой/сопом даже гидробласт у мма не сможешь сбить, не говоря о уколах, канселах и т.д
Ну ты если имеешь ввиду во время заюза убрать таргет то это ерунда.
Каст ломается на изи.

Лайки
638
Уродец ))) кому ты что доказываешь ??
Пережить его дп ты даешь целку с лс
Более чем уверен там и триггер целки выпал.
Далее у тебя аркана есть которую ты закрываешь дп.
Ну типо ты сбить каст укола не мог флешкой?

Уродец у тебя 3 элементалки которыми ах в реалиях скрайда бьет по дп в районе 2к.

Выиграть на опене схшкой арбу или проиграть гладом арбе абсолютно две разных вещи.

Уродец )))6
Я не разрешал тебе e6ало открывать,когда глада сделаешь тогда пиши сюда ye6ище
1735912512955.png

На cocи xyй терпила
1735912610865.png

smotra

Барон
Лайки
95
ды он сломаться может ток если соперник кританул по тебе
Я на этом проекте ничему не удивлюсь.
У мен есть скрины по типу заюза дп а сб ебурит меня по 2,5к ))) (нет он его не состилил, нет там не 1 удар, Там удара 4-6)
Или из вчерашнего.
Я на ее у меня в районе 1436 хп успеваю дать хилку цепь там что-то в районе 2146, но по систем чату после хила в меня прилетает шарик дамагом 3128 я умираю.
Или позавчера я заюзал лф в он не юзнулсЯ, там типо отмена каста )) какая нах отмена каста на 99,5% Проюза скила )) (без таргета стоял)
Таких моментов много.

Верх