Scryde X50 Олимп рега

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
норм визг поднялся
с чего вы вообще решили, что регать 2 окна афк в обе волны, прогоняя кучу аккаунтов на сундучки - не абуз, а легитимный фарм?
олимпиада про соревнование и получение наград по итогам лимита, а не про полёты афк твинами, чтобы квестики закрыть

zSpectr

Виконт
Лайки
196
норм визг поднялся
с чего вы вообще решили, что регать 2 окна афк в обе волны, прогоняя кучу аккаунтов на сундучки - не абуз, а легитимный фарм?
олимпиада про соревнование и получение наград по итогам лимита, а не про полёты афк твинами, чтобы квестики закрыть
Некоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Некоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемно
не нравится играть на олимпе = иди фарми мобов
мне НРАВИТСЯ играть на олимпе и не нравится регать по 10 матчей подряд в афк твинов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Дайте шуму щас через 30 мин зайду на оли

zSpectr

Виконт
Лайки
196
не нравится играть на олимпе = иди фарми мобов
мне НРАВИТСЯ играть на олимпе и не нравится регать по 10 матчей подряд в афк твинов
Тогда пусть сделаю мид олимп и биг олимп, согнать толстячков на ферму и пусть бьются)) лучшее решение было бы. И кста как фармить мобов когда мешает предел?)) Лаба очередь в 40 тел, как фармить на этом серве?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Тогда пусть сделаю мид олимп и биг олимп, согнать толстячков на ферму и пусть бьются)) лучшее решение было бы
мб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
мб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?
Я летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
Я летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?
фарм олимпиады должен быть БОЯМИ на олимпиаде
ты когда регаешься на пвп ивенты тебе за афк стояние дают награды?
а здесь квестик на сундучки закрывается даже за АФК стояние, что и начали нагло абузить
если ты летаешь и дерешься каждым чаром - к тебе вопросов нет
я пишу за тех, кто регает афк окна целый день и радуется закрытым квестам

razgi

1
Лайки
362
да, было бы круто если б чел нафармив выше 400 птс уже попадался с такими же 400+ челами, тогда бы вин рейт тут реально что то значил.
если фармеры будут хуряить только фармеров то ауры будут лутать на 65-70% вин рейта)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
да, было бы круто если б чел нафармив выше 400 птс уже попадался с такими же 400+ челами, тогда бы вин рейт тут реально что то значил.
если фармеры будут хуряить только фармеров то ауры будут лутать на 65-70% вин рейта)
удОли Чуня же хиро потеряет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
ПОчему то фиксы багов игроки скрайда называют фиксом их фарма.
Надо всем фармерам олимпа в 2 окна еще и бан как за кечи дать. Вот приколу то будет.

chaosenzo

Барон
Лайки
29
Надо всем фармерам олимпа в 2 окна еще и бан как за кечи дать. Вот приколу то будет.
а кто решает что баг, что нет? то что каким-то всратым оли задротам не нравятся пацаны фармеры?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
Только в чем профит душить сервер х50.
Начали с фарм зоны , теперь олимп , но через определенное время будет такой же сервер как х1к.
кто на проекте давно у них и так все есть , а вот кто недавно придеться х2 потеть в игре и смысл крабить на 10 летнем сервере , когда все что можно задушили.
10лет всем пое6ать было)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
10 летний баг получается ? ( с твоих слов )
И сейчас только решили фиксанули )
Лишь бы что-то сказать .

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
а кто решает что баг, что нет? то что каким-то всратым оли задротам не нравятся пацаны фармеры?
А в чем фарм заключается?
Добежал двумя окнами до Оли нпс и по очереди нажал одну кнопку «зарегистрироваться»? Не устал?

plantarosa

Наследник
Лайки
3
@Nankai @Guldan С кайфом сто лет ожидание боя. Лучшие. Спасибо за обнову. Очень полезная. Супер

Green.Apelsin

Лайки
746
@Nankai @Guldan С кайфом сто лет ожидание боя. Лучшие. Спасибо за обнову. Очень полезная. Супер
1739549610886.png

А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО 3х3 ЕБЛАН?

40х6 челов на арене и 100в реге но ПОЛТОС УЖЕ НЕ ТОТ ГГ СЕРВ УМИРАЕТ АДМИН ЛОХ ПОФИКСИЛ МОЙ ФАРМ АЛИМПА

plantarosa

Наследник
Лайки
3

Green.Apelsin

Лайки
746
просто ма.ть твою пехал, хочешь созвонимся или затерпишь?
Ну знаешь, у меня мама хотя бы есть. С двумя отцами жить тоже не плохо, наверное, я не знаю, тебе виднее.

Green.Apelsin

Лайки
746
то есть ты затерпела выблядина. что собственно не удивительно
Затерпел что? Что я сейчас поёду с своей девушкой матерью моих детей кушать мясо в ресторан вместо того, что бы слушать визги очередняры который не может поиграться в игрушку?
Да, я затерпел.

plantarosa

Наследник
Лайки
3
Затерпел что? Что я сейчас поёду с своей девушкой матерью моих детей кушать мясо в ресторан вместо того, что бы слушать визги очередняры который не может поиграться в игрушку?
Да, я затерпел.
ты обоссан. вымой мочу с лица. от тебя воняет. разрывал очко твоей девушке и резал горло твоим детям бтв. вопросы?

Green.Apelsin

Лайки
746
ты обоссан. вымой мочу с лица. от тебя воняет. разрывал очко твоей девушке и резал горло твоим детям бтв. вопросы?
На что ты так обижан? На роителя №1 или родителя №2? Я понимаю что они оба не лучшие люди, но не до такой же степени.

Верх