Scryde X50 Олимп рега

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
да, было бы круто если б чел нафармив выше 400 птс уже попадался с такими же 400+ челами, тогда бы вин рейт тут реально что то значил.
если фармеры будут хуряить только фармеров то ауры будут лутать на 65-70% вин рейта)
удОли Чуня же хиро потеряет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
ПОчему то фиксы багов игроки скрайда называют фиксом их фарма.
Надо всем фармерам олимпа в 2 окна еще и бан как за кечи дать. Вот приколу то будет.

chaosenzo

Барон
Лайки
22
Надо всем фармерам олимпа в 2 окна еще и бан как за кечи дать. Вот приколу то будет.
а кто решает что баг, что нет? то что каким-то всратым оли задротам не нравятся пацаны фармеры?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
Только в чем профит душить сервер х50.
Начали с фарм зоны , теперь олимп , но через определенное время будет такой же сервер как х1к.
кто на проекте давно у них и так все есть , а вот кто недавно придеться х2 потеть в игре и смысл крабить на 10 летнем сервере , когда все что можно задушили.
10лет всем пое6ать было)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
10 летний баг получается ? ( с твоих слов )
И сейчас только решили фиксанули )
Лишь бы что-то сказать .

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
а кто решает что баг, что нет? то что каким-то всратым оли задротам не нравятся пацаны фармеры?
А в чем фарм заключается?
Добежал двумя окнами до Оли нпс и по очереди нажал одну кнопку «зарегистрироваться»? Не устал?

plantarosa

Наследник
Лайки
3
@Nankai @Guldan С кайфом сто лет ожидание боя. Лучшие. Спасибо за обнову. Очень полезная. Супер

Green.Apelsin

Лайки
626
@Nankai @Guldan С кайфом сто лет ожидание боя. Лучшие. Спасибо за обнову. Очень полезная. Супер
1739549610886.png

А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО 3х3 ЕБЛАН?

40х6 челов на арене и 100в реге но ПОЛТОС УЖЕ НЕ ТОТ ГГ СЕРВ УМИРАЕТ АДМИН ЛОХ ПОФИКСИЛ МОЙ ФАРМ АЛИМПА

plantarosa

Наследник
Лайки
3

Green.Apelsin

Лайки
626
просто ма.ть твою пехал, хочешь созвонимся или затерпишь?
Ну знаешь, у меня мама хотя бы есть. С двумя отцами жить тоже не плохо, наверное, я не знаю, тебе виднее.

Green.Apelsin

Лайки
626
то есть ты затерпела выблядина. что собственно не удивительно
Затерпел что? Что я сейчас поёду с своей девушкой матерью моих детей кушать мясо в ресторан вместо того, что бы слушать визги очередняры который не может поиграться в игрушку?
Да, я затерпел.

plantarosa

Наследник
Лайки
3
Затерпел что? Что я сейчас поёду с своей девушкой матерью моих детей кушать мясо в ресторан вместо того, что бы слушать визги очередняры который не может поиграться в игрушку?
Да, я затерпел.
ты обоссан. вымой мочу с лица. от тебя воняет. разрывал очко твоей девушке и резал горло твоим детям бтв. вопросы?

Green.Apelsin

Лайки
626
ты обоссан. вымой мочу с лица. от тебя воняет. разрывал очко твоей девушке и резал горло твоим детям бтв. вопросы?
На что ты так обижан? На роителя №1 или родителя №2? Я понимаю что они оба не лучшие люди, но не до такой же степени.

plantarosa

Наследник
Лайки
3
На что ты так обижан? На роителя №1 или родителя №2? Я понимаю что они оба не лучшие люди, но не до такой же степени.
ну давай созвонимся, сын шл.юхи. ты задашь все свои вопросы, какой интерес, если ты грязь из под ногтей не можешь ответить даже по телефону за свои слова?

Green.Apelsin

Лайки
626
ну давай созвонимся, сын шл.юхи. ты задашь все свои вопросы, какой интерес, если ты грязь из под ногтей не можешь ответить даже по телефону за свои слова?
Еще раз напомни, зачем мне разговаривать с тобой? ЧТо бы что?) ЧТо бы ты неаргументированно продолжал нести чушь безумолку? Или ты мне хочешь по теме сказть по какой причине рега твинов на олимп важная состовляющая сервера скрайд х50. Так расскажи тут и тагни админов, вдруг прислушаются.

plantarosa

Наследник
Лайки
3
Еще раз напомни, зачем мне разговаривать с тобой? ЧТо бы что?) ЧТо бы ты неаргументированно продолжал нести чушь безумолку? Или ты мне хочешь по теме сказть по какой причине рега твинов на олимп важная состовляющая сервера скрайд х50. Так расскажи тут и тагни админов, вдруг прислушаются.
чы чето перепутал) я не разговариваю с грязью из под ногтей) просто скажу тебя пару ласковых о твоей мамаше, а ты выслушаешь)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
10 лет им *** было на регу твинов, а тут опомнились. Просто они не могут заливая обнову на лоу сервы не залить ее на x50, тупо обновы разделять не могут, раньше от этого баги были и теперь они решили просто заливать сразу на все сервы. Им насрать что это пвп сервер

Верх