- Лайки
- 809
ахахах, скули дальше ничтожествоСпасибо, давайте больше таких обновлений...
ахахах, скули дальше ничтожествоСпасибо, давайте больше таких обновлений...
а может че хорошего сделаете? почему вы ухудшаете то что работало? Причем без объяснения причин кому это мешало даже.Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
Все, теперь у меня не будет половину боев с тобойВот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно
научись вовремя информировать народ, а не на крысичах, тьфу!Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
То есть теперь в олимп придется играть, а не фармить. Прикольно, однозначно лайк админу. хДув.Администрация... вы не перестаете удивлять... с сегодняшнего дня после того как у первого персонажа пошел отсчет на олимп,нельзя зарегистрироваться вторым... для чего вы это сделали ? раньше с боя вылетаешь и залетаешь другим окном на бой... а сейчас что ? сидеть и смотреть в монитор ????! очередная обнова лишь бы сделать - не спросив игроков... откатите эту ерунду плз @Guldan @Wise @Adutrix @Nankai
научить обходить это?Отправлю тебя на 2 недельки научиться чувству такта. Отдохни пока от форума, поиграй в Elden Ring
А в чём он не прав,почему вы такое не анонсите?Отправлю тебя на 2 недельки научиться чувству такта. Отдохни пока от форума, поиграй в Elden Ring
Зачем тебе делать по 600 боев?Вот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно
заходи на х50, ивент завезли жЗачем тебе делать по 600 боев?
Некоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемнонорм визг поднялся
с чего вы вообще решили, что регать 2 окна афк в обе волны, прогоняя кучу аккаунтов на сундучки - не абуз, а легитимный фарм?
олимпиада про соревнование и получение наград по итогам лимита, а не про полёты афк твинами, чтобы квестики закрыть
не нравится играть на олимпе = иди фарми мобовНекоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемно
Тогда пусть сделаю мид олимп и биг олимп, согнать толстячков на ферму и пусть бьются)) лучшее решение было бы. И кста как фармить мобов когда мешает предел?)) Лаба очередь в 40 тел, как фармить на этом серве?))не нравится играть на олимпе = иди фарми мобов
мне НРАВИТСЯ играть на олимпе и не нравится регать по 10 матчей подряд в афк твинов
мб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?Тогда пусть сделаю мид олимп и биг олимп, согнать толстячков на ферму и пусть бьются)) лучшее решение было бы
Я летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?мб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?
дай бустамб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?
фарм олимпиады должен быть БОЯМИ на олимпиадеЯ летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?