Scryde X50 Олимп рега

chaosenzo

Барон
Лайки
22
Изменение актуально для всех серверов и откачено не будет.
а может че хорошего сделаете? почему вы ухудшаете то что работало? Причем без объяснения причин кому это мешало даже.
Также было с сапфирами, расскажите логику что убрали дестр випки оттуда летом?? 300 сапфиров была дестра, сколько тут недополученной выгоды на скрине 2.5т как минимум? на что это гавно тратить конвертирумеое во что-то реальное? Теперь вы усилили мобов в пагане, испортили олимп, а добавили что? нихуя- правильно.
Спасибо на***.

1739537389128.png

Лайки
331
Вот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно
Все, теперь у меня не будет половину боев с тобой

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
ув.Администрация... вы не перестаете удивлять... с сегодняшнего дня после того как у первого персонажа пошел отсчет на олимп,нельзя зарегистрироваться вторым... для чего вы это сделали ? раньше с боя вылетаешь и залетаешь другим окном на бой... а сейчас что ? сидеть и смотреть в монитор ????! очередная обнова лишь бы сделать - не спросив игроков... откатите эту ерунду плз @Guldan @Wise @Adutrix @Nankai
То есть теперь в олимп придется играть, а не фармить. Прикольно, однозначно лайк админу. хД

west1k

Граф
Лайки
3 095
норм визг поднялся
с чего вы вообще решили, что регать 2 окна афк в обе волны, прогоняя кучу аккаунтов на сундучки - не абуз, а легитимный фарм?
олимпиада про соревнование и получение наград по итогам лимита, а не про полёты афк твинами, чтобы квестики закрыть

zSpectr

Виконт
Лайки
184
норм визг поднялся
с чего вы вообще решили, что регать 2 окна афк в обе волны, прогоняя кучу аккаунтов на сундучки - не абуз, а легитимный фарм?
олимпиада про соревнование и получение наград по итогам лимита, а не про полёты афк твинами, чтобы квестики закрыть
Некоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемно

west1k

Граф
Лайки
3 095
Некоторые летали в 2 волны и на одетых чарах, я даже не вижу ни чего плохого в афк твинах, не всем нравится играть на олимпе, некоторые просто его фармят, как мобов. Как и предел, это нововведение никчемно
не нравится играть на олимпе = иди фарми мобов
мне НРАВИТСЯ играть на олимпе и не нравится регать по 10 матчей подряд в афк твинов

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте шуму щас через 30 мин зайду на оли

zSpectr

Виконт
Лайки
184
не нравится играть на олимпе = иди фарми мобов
мне НРАВИТСЯ играть на олимпе и не нравится регать по 10 матчей подряд в афк твинов
Тогда пусть сделаю мид олимп и биг олимп, согнать толстячков на ферму и пусть бьются)) лучшее решение было бы. И кста как фармить мобов когда мешает предел?)) Лаба очередь в 40 тел, как фармить на этом серве?))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
мб вам просто оли сундуки начислять за нажатую кнопку реги раз в 2 минуты?
Я летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?

west1k

Граф
Лайки
3 095
Я летаю на 3 чарах и держусь около 300 птс, потеть я и не обязан, я даже выбрал легкую профу сб. А разве фарм того же оли или локи должен быть на пвп серве тяжелым?
фарм олимпиады должен быть БОЯМИ на олимпиаде
ты когда регаешься на пвп ивенты тебе за афк стояние дают награды?
а здесь квестик на сундучки закрывается даже за АФК стояние, что и начали нагло абузить
если ты летаешь и дерешься каждым чаром - к тебе вопросов нет
я пишу за тех, кто регает афк окна целый день и радуется закрытым квестам

razgi

1
Лайки
351
да, было бы круто если б чел нафармив выше 400 птс уже попадался с такими же 400+ челами, тогда бы вин рейт тут реально что то значил.
если фармеры будут хуряить только фармеров то ауры будут лутать на 65-70% вин рейта)

Верх