Scryde X50 Олимп рега

ursa

Барон
Лайки
60
Это не лечится.
Админы просто прикрыли последний адекватный способ фарма на сервере.
Складывается впечатление, что они делают ВСЁ, чтобы выгнать игроков с сервера. Тупо геноцид игроков. Прям напоминают мне правительство, те тоже подобной пургой занимаются, как подос...рать людям жизнь.
Я как только начну чем заниматься по фарму, они сразу прикрывают этот способ.
Кому и чем мешают афк твины в 1х1? убей и радуйся если человек афк, значит его устраивает проигрыш за 250 токенов.
Это чисто ИГРОВОЙ МОМЕНТ. Кто-то копит по 1000, кто-то по 250 накопит когда-нибудь себе на эссенцию ту же самую.
Хотя дело не в афк даже. Лично я успевал провести бой и вторым окном как раз залетал к началу боя. Не стоя афк. Да, проигрывая, но не стоя афк.
В чем вообще смысл подобных решений? Ну, минус сотня игроков на оли. Удачное решение, браво!

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Это не лечится.
Админы просто прикрыли последний адекватный способ фарма на сервере.
Складывается впечатление, что они делают ВСЁ, чтобы выгнать игроков с сервера. Тупо геноцид игроков. Прям напоминают мне правительство, те тоже подобной пургой занимаются, как подос...рать людям жизнь.
Я как только начну чем заниматься по фарму, они сразу прикрывают этот способ.
Кому и чем мешают афк твины в 1х1? убей и радуйся если человек афк, значит его устраивает проигрыш за 250 токенов.
Это чисто ИГРОВОЙ МОМЕНТ. Кто-то копит по 1000, кто-то по 250 накопит когда-нибудь себе на эссенцию ту же самую.
Хотя дело не в афк даже. Лично я успевал провести бой и вторым окном как раз залетал к началу боя. Не стоя афк. Да, проигрывая, но не стоя афк.
В чем вообще смысл подобных решений? Ну, минус сотня игроков на оли. Удачное решение, браво!
минус 50афк членасосв фармяших сундуки ты хотел скзаать

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
Ув администрация @Nankai @Guldan @Wise @Adutrix хватит отвечать только в темах сервера X !!!! Вспомните про х50! Верните олимп в 2 окна ! Летать бой и сидеть потом 2 минуты втыкать в монитор до следующего боя - это п@дц

Последнее редактирование:
Лайки
9
У них новая игрушка,дай намгратся
Обоими руками поддерживаю, работяги нуждающиеся найдут себе пути дохода, на*** этих изнывшихся выродков
Как раз таки работяги и фармили Адену на оли,а теперь они будут по кд получать по лицу в пагане

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Если попадаешься против твинов для фарма - то не учишься на олимпе,
Тут я плюсану Муне, ибо попадал на афк челов частенько (сейчас особо нет) но еще недели 2-3 назад могло быть по 4 боя подряд с твинами, я захожу не только фармануть сундучки, но и получить фан

Вот например ситуация, я въ**** бой, немного злой, хочу отыграть и кого-нибудь выйграть, попадаюсь вс 3-х твинов подряд, даже фана никакого
+ Есть такая тема, на счет взятие столба, смотришь 2-х конкурентов (живой пример с дестрами был)

Один человек попал на 15 твинов подряд, а другой пыхтел против топ саммонеров, хиро первый, скилл выше у второго
Ет ти щас типо за нас с табуреткой?)

razgi

1
Лайки
351
Ет ти щас типо за нас с табуреткой?)
канечно, ведь все знают что твинки тебе некогда не попадаются и обычно из твоих 87 побед на оли ты 35 раз убиваешь коня электа и 35 раз кота хистерикла, остальные 7 боев ебашиш сб супры без шансов со 100% вр. а лузы у тебя только потому что тебе не везет

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
канечно, ведь все знают что твинки тебе некогда не попадаются и обычно из твоих 87 побед на оли ты 35 раз убиваешь коня электа и 35 раз кота хистерикла, остальные 7 боев ебашиш сб супры без шансов со 100% вр. а лузы у тебя только потому что тебе не везет
Не бзди , а свою историю посмотри .

razgi

1
Лайки
351
Не бзди , а свою историю посмотри .
открываешь большенство челов с большым вин рейтом и видишь +- тоже самое.
когда ты брал ауру у тебя там не было куча твинов? раскажи мб мы играем в какой то разный оли где тебе индивидуально олимп только с фармерами а у меня олимп только с твинками? чел ты такой больной это шок кантент) мб мне ещё расказть тебе что я сюда не донатил не копейки и не фармлю мобов, а соотвецтвено и буста у меня с гулькин *** а ты все продалжаешь заливать мне про твинков будучи имея тут х10 от того что имею я.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Я уже своё отфармил,а вот ты знаешь куда придти что-бы тебя натянули.вечерком заходи,как обычно оприходуем тебя и твой недоклан
ты с города не выходишь даже, завали свою пасть безмозглый макакич

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Теперь 600 боёв в неделю не сможешь делать?как это обнова на косарь повлияла?
Вот именно, прикол в том, что очень мало стал заходить на сервер, в сухом остатке очень мало боёв будет закрыто из-за рега в одно окно

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Верх