Scryde X50 Олимп рега

Лайки
331
Ты фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((
Ок
Фиксанем не оповестив крепостной народ.
Паган не пофармить нормально.
Олимп уже тоже.
Что делать ? На х50 старинном в кучки собираться и бить карики и Паган? Когда там хрючат фуловые пацаны годами.
Яхз.
Проще пойти Элден ринг пройти,чем быть ущемленным в игре 2000 года.
а почему паган норм не пофармить ща? У меня вот только 21 день па закончился, фармил стоял

Moonya

Лайки
197 068
Ты фуловый, а мы так фармим. Ты пойми ,что челы на админах выкатывают фиксы когда такие как ты , "медиагиганты" напишут им в телегу что мол за****и АФК твины на Оли ,скучно(((
Ок
Фиксанем не оповестив крепостной народ.
Паган не пофармить нормально.
Олимп уже тоже.
Что делать ? На х50 старинном в кучки собираться и бить карики и Паган? Когда там хрючат фуловые пацаны годами.
Яхз.
Проще пойти Элден ринг пройти,чем быть ущемленным в игре 2000 года.
дык вам никто не запрещает фармить - фармите
ток вот фармить и руинить олимп армией афк твинков эт чуть разное)
вам даж афк стоять вон никто не запрещает как вы привыкли

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
дык вам никто не запрещает фармить - фармите
ток вот фармить и руинить олимп армией афк твинков эт чуть разное)
Я летал по 2 окна и не стою АФК .
Суть даже не в тебе .Обидно что весь этот проект скатился со временем в непонятно что. Питая настольгию уже бородатых дядек они плавно ущемили нас- соло игроков. Фикс без инфы.Уже не спрашивают ,покс на мнение челядей, убрать!!! Не хер им фармить ,а спрашивать кого? Их? Та кто они такие . У нас есть кружок "своих" а это так)) Новые придут )
Заблуждение.
Просто ты говоришь фармить)) ну смотри .
Так как эти ребята порезали окно на оли ,нужно дольше сидеть ради 10 боёв на окне, в 2025...
Во фришке...
2001 года игра...
Понимаешь о чем я?
Это работа ,а не удовольствие.
Это не отдых,это говно ,но в фантике из под сникерса))
Чеж ты @Wise не выкатываешь анонс,что мол будет фикс,или может фикс?
Правильно,по***) но колесики на самокате сотрутся,рано или поздно.

Лайки
331
Я не стою афк, у меня бой проходит первые 30 сек всегда, дал просвет + дп и в атаку убил хорошо,нет так ничего страшного. Так что в неделю я фармил для себя норм токенов.
Понял, ну это не всем профам конечно подходит, самые быстрые бои наверное у дестров

Moonya

Лайки
197 068
а тебе идея сделать как на 3х3 за афк бан тоже не нравится типо?
я ж ответил уже на этот вопрос
условно я играю на маге, я стою в будке, я не планирую выходить и жду когда ко мне зайдет чел
за это время я делаю 0 шагов и жму 0 скиллов
и из-за того что я за 30 сек не сделаю никаких действий, ибо мне просто не нужно их делать - я должен перестать летать?
(на деле я так не делаю, но так делают против меня)
или против меня какой-то овер на столбах, я стою против него за столбом.. мне смысла нет идти к нему бежать, и че из-за того что я стою за столбом я должен быть кикнут с 1х1 режима?
или я должен в этих ситуация сидеть и думать о том что я каждые 15 сек должен какой-то селф бафф ребаффать дабы игра не решила что я афк? збс решение

Лайки
331
Я летал по 2 окна и не стою АФК .
Суть даже не в тебе .Обидно что весь этот проект скатился со временем в непонятно что. Питая настольгию уже бородатых дядек они плавно ущемили нас- соло игроков. Фикс без инфы.Уже не спрашивают ,покс на мнение челядей, убрать!!! Не хер им фармить ,а спрашивать кого? Их? Та кто они такие . У нас есть кружок "своих" а это так)) Новые придут )
Заблуждение.
Просто ты говоришь фармить)) ну смотри .
Так как эти ребята порезали окно на оли ,нужно дольше сидеть ради 10 боёв на окне, в 2025...
Во фришке...
2001 года игра...
Понимаешь о чем я?
Это работа ,а не удовольствие.
Это не отдых,это говно ,но в фантике из под сникерса))
Чеж ты @Wise не выкатываешь анонс,что мол будет фикс,или может фикс?
Правильно,по***) но колесики на самокате сотрутся,рано или поздно.
А мне кажется, что наоборот удовольствие полетать и убить скиллового игрока и побороться за ауру, набить много птс, а летать 10 окон за вечер, делая бои по 30 сек - это и есть завод же и работа, а не удовольствие

Moonya

Лайки
197 068
ох уж эти киберспортсмены контролящие 2 окна окна одновременно.. верю...

Moonya

Лайки
197 068
То, что админы не сообщили - плохо
Сама идея норм
ну тут и да, и нет
сообщить то сообщили, но ток в х1 разделе
1739488084608.png

Moonya

Лайки
197 068
Ну тут ты тоже прав я хз. Тогда остается функция пожаловаться на чара.
снова обязан повторяться
кто будет жаловаться на чара, который те на халяву дает токены? на того кто на халяву те дает очки? кто будет модерировать эти жалобы?
ну)00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну не всем, а бедолаге вон тому, что вынужден фармить оли сундуки пока дома дети и собака сидят без внимания
Вот тебе хи-хи хаха а вчера твой друг Чуня за 2 часа сделал 2 луза на сырке, 3 луза на ткашке , тебе не жалко его? Ладно ты сможешь там убить Фармера, а твой друг чуня кроме шестерить ничего не умеет)
IMG_1503.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну мне норм эта обнова я в принципе на котах 10 вр, на некре 5-10 вр закрываю + твинка регаю пока на кме

Moonya

Лайки
197 068
Вот тебе хи-хи хаха а вчера твой друг Чуня за 2 часа сделал 2 луза на сырке, 3 луза на ткашке , тебе не жалко его? Ладно ты сможешь там убить Фармера, а твой друг чуня кроме шестерить ничего не умеет)
Посмотреть вложение 247294
ну и пусть
ко мне то эт как относится )

Лайки
9
Много флуда,а ответить так никто и не соизволил,ребятам некогда Х занимаются,а на х50 по...й

zSpectr

Виконт
Лайки
184
даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку
Скорей, это тебе надо прислать мазь от геморроя. Ни когда не понимал таких аутов которым нравится проводить больше времени в кунц камере 2 на 2, больше чем в поле, для меня всегда такие будут ущербными и слабыми, и сколько ты бы не мерился своими 5 см на форуме, это ни чего не изменит, ведь для большинства игроков на серве ты мусор. Ты тут описываешь, как побеждаешь какого-то Ликвидатора, но ни тебя не его я не знаю, хотя играю 2 года, да и многие то же, на олимповских задров всем ***, ну только не надо сразу резать вены от такой инфы. И кста тут большинство летает ради фарма токенов, то сути каждый 2 это голый твин и ты все равно даже с такой системой будет драться в большинстве против твинов, хз зачем ты кукарекаешь тут. Даже если чекнуть стату, то у 5 челов выше 300 птс, а все остальные в лоу зоне.

Последнее редактирование:
Верх