Скам на крафте ресурсов

Septimius

Барон
Лайки
34
И челикам выше , которые покупают голду по 1 адене - если в сапорте возникнет слишком много жалоб на это - запретят такое делать. Не переживайте. Как ток в сап полетят такое же количество жалоб на это, как на крафтеров - то админы быстро решат проблему.

на прошлом скрайде нельзя было выставлять скупку ресов ниже определенной цены, здесь еще пока этого нет.

Просто в отличии от крафта здесь очень сложно ошибиться, потом что авто-сорт идет по самой выгодной цене. и еще доп окошко с подтверждением при покупке\продаже. У крафта такого нет и из-за этого ошибиться оч легко. У тебя по сути момент цену ток когда общий список ресов видишь, а когда открыл ресурс - там нет информации уже.

Это игра, а не правовое государство. Не натягивайте понятия из реально жизни на игровой мир ла2.
Как ток в сапорт начнуть массово жаловаться на скупку голды по 1, на скупку камней и на любую прочую херню где скупщики хотят полутать халявы с новичков, невнимательных игроков - таких хитрозадых скупщиков сразу прикроют. и если до сих пор не прикрыли - значит это не массовое явление и страдают от этого единицы, либо (что скорее всего) не страдает вообще никто

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
У тебя по сути момент цену ток когда общий список ресов видишь, а когда открыл ресурс - там нет информации уже.
ага
1. список ресов с минималь указаной ценой у брокера
2. список ВСЕХ цен выбраного ресурса сортировка от минимальной цене
3. список ресурсов у гнома к которому ты бежал
4. меню крафта

ты еблан?

Mastermind

Барон
Лайки
44
Если честно я даже не в курсе, так как этим супорт занимается
Но объективно это скам, что то придумаем
Объективно это исключительно игровой момент, а так же человеческая невнимательность и их проблемы. Для этого даже стоит итемброкер где указаны цены крафта. Чел добровольно накликал ресов на оверпрайс, когда перед крафтом цену видел. Это как принять пользовательское соглашение и правила сервера Скрайд, а потом удивляться почему забанили за фулл афк на мышке, нецензурную брать и рмт. Ла2 - это как Москва, город лохов и тех, кто их на**ывает, за это мы ее и любим. А кто в какой роли - это уже другой момент)

qw1

Наследник
Лайки
0
Это в реальной жизни в суде бы факт того, что крафтер хочет навариться на невнимательности - не прокатил бы. Это еще доказать надо. Обоснавать. Ведь скама нет, ценник же указал.
Только еще раз - это вам не реальная жизнь. Тут закос под дурачка не сработает. Все понимают зачем крафтер так делает и как он хочет заработать. и с такими не церемонятся

Так что можете снимать свои колпаки и расходиться
Никто никого не заставляет покупать. Цена перед глазами — смотри и думай.
Не хочешь переплачивать — проверяй цену перед подтверждением.
Самый простой способ не попадать в такие ситуации — не быть лопухом и смотреть, что покупаешь.
Рынок простой: не нравится цена — проходи мимо.

Septimius

Барон
Лайки
34
Мне нравится как вы с упорством и аутизмом цепляетесь к одной части моего сообщения и пытаетесь на этом выехать. А все остальное вы игнорируете и делаете вид, что этого не существует.

Вы все 6 страниц как попугаи талдычите - а вот цена указана, а вот покупатель все видит, а вот нет обмана. И так страница за страницей

Вам поясняют почему в игре это не прикольно и надо убирать, а вы в ответ "а вот покупатель видит, а вот нет обмана".

Ало? Есть че по факту ответить что крафтер хочет наебать игрока? Что мешает многим игрокам? Что жалобы в сапорт на таких крафтерах поступают в большом количестве? а? Что администрации мешают данные личности потому что руинят игровой процесс тем, что хотят наебать новеньких\невнимательных\уставших игроков и не играют по "нормальным" правилам?
Важно уточнить - я уже специально не говорю что они скамят. Я говорю, что они хотят навариться, заработать с невнимательных игроков. И за это им тут не место

P.S. Я заору если мне в ответ прилетит: Да он нормально играет, по рыночному, игрока никто не заставляет

Последнее редактирование:

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Предлагаю реализовать систему предупреждений при крафте ресурсов сильно выше рыночной стоимости. Как выскакивет табличка при продаже чего-то ниже рынка, так и тут спрашивать согласие на крафт за оверпрайс. Сколько народа уже слило всю адену на "добросовестных" крафтеров, когда в запаре крафтишь ресурсы по 1а, а следующие крафты уже по 100к?
Откуда будет браться рыночная цена?
Глупости, это свободная торговля

hermetiq

Виконт
Лайки
121
Итак, дамы и господа, я предлагаю разобраться по существу.
Львиная доля постов обращена на призыв к действиям, при этом в них используются некорректные понятия. Мне кажется, вы путаете тёплое с мягким и обвиняете других в своих проблемах. Вообще скам основывается на том, что вас ввели в заблуждение. Попробуйте мне объяснить, насколько цифра 1 или 1000 похожа на 100 000?

Для понимания:

1.

Скам
(от англ. scam — «афера, мошенничество») — интернет-мошенничество, при котором злоумышленники убеждают пользователя перевести деньги либо раскрыть личные данные, чаще всего под ложными обещаниями.
Цель скамеров — манипулировать жертвой так, чтобы она продолжала участвовать в схеме.

Виды​

Некоторые виды скама:
  • Криптовалютные скамы — предлагают инвестировать в «новый биткоин» или токен, после вложений связь пропадает, а средств никто не возвращает.
  • Финансовые пирамиды и Понци-схемы — выплаты старых участников производятся за счёт взносов новых.
  • Фишинг и социнжиниринг — выдача себя за доверенное лицо (банк, госресурс, знакомый), побуждение к вводу паролей, платежей, а затем воровство доступа или денег.
  • Вишинг — звонки с угрозами, требующие оплаты для «разблокировки» аккаунта, «решения проблем».
  • Лотерейные и фейковые сайты — предлагают выигрыш, просят «комиссию» или ввод платёжных данных.
  • Знакомства-скам (романс-мошенничество) — доверие → просьбы о деньгах, шантаж данными или изображениями.

Схемы​

Некоторые схемы скама:
  • Фишинговые письма — мошенники отправляют электронные письма, выдавая себя за банки, компании или сервисы, с просьбой предоставить личные данные (пароли, номера кредитных карт).
  • Мошенничество с техподдержкой — скамеры звонят или отправляют сообщения, выдают себя за сотрудников технической поддержки компьютерных компаний и убеждают жертву установить вредоносное ПО или предоставить удалённый доступ к компьютеру.
  • Внутриигровой скам — мошенник предлагает помощь начинающему игроку, обещая выполнить за него сложные части игры или обменяться редкими предметами, но просит временный доступ к учётной записи игрока, а затем пользуется этим для кражи аккаунта и просит выкуп.
  • Фальшивые предложения «удалённой работы» или «работы на дому» — требуют предоплаты за доступ к материалам, онлайн-курсам или заданиям.
2.

Долбоёб​

Значение
  1. обсц. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ Штатский стиль, традиционный штатский стиль, долбоёб ты недалёкий. В. П. Аксёнов, «Остров Крым», (авторская редакция), 1977–1979 гг. [НКРЯ] ◆ «.. Долбоёб ты этакий, писатель советский…» В. П. Аксёнов, «Негатив положительного героя», 1996 г. [НКРЯ] ◆ Все эти папхены, которых лучше б в своё время самих папхен на простыне оставил! Все эти ДОЛБОЁБЫ, ПИДОРАСЫ, ****ОСЫ! !!!!!! ! Как они меня за****и, Господи! Александр Гаррос, Алексей Евдокимов, «[Голово]ломка», 2001 г. [НКРЯ] ◆ — Ну-ну и пусть люди послушают, не-не тебя же, долбоёба, слушать: «пробки, благосостояние» — ***ня какая-то. ⟨…⟩ Закончить вечер в парилке, в тесной компании пьяных долбоёбов и дешёвых блядей мне не улыбается. Владимир Спектр, «Face Control», 2002 г. [НКРЯ] ◆ Мы ржём. — А хули вы смеётесь, долбоёбы? Типа вам не нравится? ⟨…⟩ Он слушает нас, кривит губы, морщится и от этого становится вообще уродом. — Вы сами долбоёбы, — говорит он. — Не надо было заёбываться на кого попало. В. В. Козлов, «Гопники», 2002 г. [НКРЯ]

Синонимы​

1. глупец; книжн.: олигофрен, ****, дебил, кретин, *****, имбецил, умственно отсталый, слабоумный; устар.: юрод, юродивый, юродивец, блаженный, блаженненький, божий человек, христов человек, идол, истукан; устар. и прост.: петый дурак, несусветный дурак, несосветимый дурак; устар. и прост., экспр.: дурак большой, большой руки дурак, дурак безнадежный, дурак бессчётный, дурак не малый, дурак непроходимый, дурак несусветный, дурак несосветимый, дурак в нагнёт, дурак в притруску, дурак с замочкой, невступно дурак, дурак петый, дурак отпетый;

Septimius

Барон
Лайки
34
Итак, дамы и господа, я предлагаю разобраться по существу.
Львиная доля постов обращена на призыв к действиям, при этом в них используются некорректные понятия. Мне кажется, вы путаете тёплое с мягким и обвиняете других в своих проблемах. Вообще скам основывается на том, что вас ввели в заблуждение. Попробуйте мне объяснить, насколько цифра 1 или 1000 похожа на 100 000?

Для понимания:

1.

Скам
(от англ. scam — «афера, мошенничество») — интернет-мошенничество, при котором злоумышленники убеждают пользователя перевести деньги либо раскрыть личные данные, чаще всего под ложными обещаниями.
Цель скамеров — манипулировать жертвой так, чтобы она продолжала участвовать в схеме.

Виды​

Некоторые виды скама:
  • Криптовалютные скамы — предлагают инвестировать в «новый биткоин» или токен, после вложений связь пропадает, а средств никто не возвращает.
  • Финансовые пирамиды и Понци-схемы — выплаты старых участников производятся за счёт взносов новых.
  • Фишинг и социнжиниринг — выдача себя за доверенное лицо (банк, госресурс, знакомый), побуждение к вводу паролей, платежей, а затем воровство доступа или денег.
  • Вишинг — звонки с угрозами, требующие оплаты для «разблокировки» аккаунта, «решения проблем».
  • Лотерейные и фейковые сайты — предлагают выигрыш, просят «комиссию» или ввод платёжных данных.
  • Знакомства-скам (романс-мошенничество) — доверие → просьбы о деньгах, шантаж данными или изображениями.

Схемы​

Некоторые схемы скама:
  • Фишинговые письма — мошенники отправляют электронные письма, выдавая себя за банки, компании или сервисы, с просьбой предоставить личные данные (пароли, номера кредитных карт).
  • Мошенничество с техподдержкой — скамеры звонят или отправляют сообщения, выдают себя за сотрудников технической поддержки компьютерных компаний и убеждают жертву установить вредоносное ПО или предоставить удалённый доступ к компьютеру.
  • Внутриигровой скам — мошенник предлагает помощь начинающему игроку, обещая выполнить за него сложные части игры или обменяться редкими предметами, но просит временный доступ к учётной записи игрока, а затем пользуется этим для кражи аккаунта и просит выкуп.
  • Фальшивые предложения «удалённой работы» или «работы на дому» — требуют предоплаты за доступ к материалам, онлайн-курсам или заданиям.
2.

Долбоёб​

Значение
  1. обсц. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ Штатский стиль, традиционный штатский стиль, долбоёб ты недалёкий. В. П. Аксёнов, «Остров Крым», (авторская редакция), 1977–1979 гг. [НКРЯ] ◆ «.. Долбоёб ты этакий, писатель советский…» В. П. Аксёнов, «Негатив положительного героя», 1996 г. [НКРЯ] ◆ Все эти папхены, которых лучше б в своё время самих папхен на простыне оставил! Все эти ДОЛБОЁБЫ, ПИДОРАСЫ, ****ОСЫ! !!!!!! ! Как они меня за****и, Господи! Александр Гаррос, Алексей Евдокимов, «[Голово]ломка», 2001 г. [НКРЯ] ◆ — Ну-ну и пусть люди послушают, не-не тебя же, долбоёба, слушать: «пробки, благосостояние» — ***ня какая-то. ⟨…⟩ Закончить вечер в парилке, в тесной компании пьяных долбоёбов и дешёвых блядей мне не улыбается. Владимир Спектр, «Face Control», 2002 г. [НКРЯ] ◆ Мы ржём. — А хули вы смеётесь, долбоёбы? Типа вам не нравится? ⟨…⟩ Он слушает нас, кривит губы, морщится и от этого становится вообще уродом. — Вы сами долбоёбы, — говорит он. — Не надо было заёбываться на кого попало. В. В. Козлов, «Гопники», 2002 г. [НКРЯ]

Синонимы​

1. глупец; книжн.: олигофрен, ****, дебил, кретин, *****, имбецил, умственно отсталый, слабоумный; устар.: юрод, юродивый, юродивец, блаженный, блаженненький, божий человек, христов человек, идол, истукан; устар. и прост.: петый дурак, несусветный дурак, несосветимый дурак; устар. и прост., экспр.: дурак большой, большой руки дурак, дурак безнадежный, дурак бессчётный, дурак не малый, дурак непроходимый, дурак несусветный, дурак несосветимый, дурак в нагнёт, дурак в притруску, дурак с замочкой, невступно дурак, дурак петый, дурак отпетый;
о, еще один.

Пришел пояснить за значение слова "скам". Как же вас тригерит это. И как же хочется показать себя умным, что вы-то знаете что такое скам.

Верх