Scryde X50 Олимп рега

rhtyui

Старейшина
Лайки
8
Скорей, это тебе надо прислать мазь от геморроя. Ни когда не понимал таких аутов которым нравится проводить больше времени в кунц камере 2 на 2, больше чем в поле, для меня всегда такие будут ущербными и слабыми, и сколько ты бы не мерился своими 5 см на форуме, это ни чего не изменит, ведь для большинства игроков на серве ты мусор. Ты тут описываешь, как побеждаешь какого-то Ликвидатора, но ни тебя не его я не знаю, хотя играю 2 года, да и многие то же, на олимповских задров всем ***, ну только не надо сразу резать вены от такой инфы. И кста тут большинство летает ради фарма токенов, то сути каждый 2 это голый твин и ты все равно даже с такой системой будет драться в большинстве против твинов, хз зачем ты кукарекаешь тут. Даже если чекнуть стату, то у 5 челов выше 300 птс, а все остальные в лоу зоне.
Тебе нравится после работы заходить на скрайд и стоять АФК, фармя токены? В этом твой весь смысл игры?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Тебе нравится после работы заходить на скрайд и стоять АФК, фармя токены? В этом твой весь смысл игры?
Я не стою афк, я бегаю 2 персами по очереди, времени меньше трачу и делаю по 300 очей, мне лично хватает. Мне олимп в ла2 ни когда не нравился, есть куча игр в которых игра 1 на 1 на арене на много лучше реализована, а такие арены как в ла2 вызывают у меня только приступ тошноты и по этому я хочу тратить на них минимум своего времени.

chaosenzo

Барон
Лайки
22
дайте откат на х50 этого гавна! на Х, Х2 делайте что угодно
сделайте опрос в конце концов что людям нужно, 1.5 задрота которые летают по откату кова и лфа на 10 чарах им второе окно не нужно, зато куче обычных пацанов вы засрали игру.

Лайки
331
Скорей, это тебе надо прислать мазь от геморроя. Ни когда не понимал таких аутов которым нравится проводить больше времени в кунц камере 2 на 2, больше чем в поле, для меня всегда такие будут ущербными и слабыми, и сколько ты бы не мерился своими 5 см на форуме, это ни чего не изменит, ведь для большинства игроков на серве ты мусор. Ты тут описываешь, как побеждаешь какого-то Ликвидатора, но ни тебя не его я не знаю, хотя играю 2 года, да и многие то же, на олимповских задров всем ***, ну только не надо сразу резать вены от такой инфы. И кста тут большинство летает ради фарма токенов, то сути каждый 2 это голый твин и ты все равно даже с такой системой будет драться в большинстве против твинов, хз зачем ты кукарекаешь тут. Даже если чекнуть стату, то у 5 челов выше 300 птс, а все остальные в лоу зоне.
Смысл в том, что на Олимпе скилла нужно гораздо больше иметь, сам перешел с поля на Олимп, ибо это интересно
Ибо там и кайт и тайминги строгие и реакция и вот это все

Лайки
331
Приведу пример сразу, возьмем самый банальный ф1 класс в поле - это дестр
Два дестра 1 вс 1 на олимпе - это нихуя не ф1, это минимум кнопок 15-20, это я говорю уже про бой, а не бафф до боя, поэтому скилл в л2 проявляется по большей части на олимпе

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Приведу пример сразу, возьмем самый банальный ф1 класс в поле - это дестр
Два дестра 1 вс 1 на олимпе - это нихуя не ф1, это минимум кнопок 15-20, это я говорю уже про бой, а не бафф до боя, поэтому скилл в л2 проявляется по большей части на олимпе
Я играю за дагера в поле и мой скил не теряется от ф1 чаров. Ну в пример ставить дестра такое, хотя я за дестра тож бегаю в поле и там жму не только ф1 и раш)

Последнее редактирование:

Lisa.

Барон
Лайки
93
Дайте, будь ласка, Moonya - моні, маску клоуна, ніс і тапки. Бо я відчуваю, що це шапіто, яке ми заслужили.
Для мене олі - це фарм. Я граю за сапорта.
У паган мене не беруть, а на каріках зливають. В день закрила інсти, і по факту сиджу.
окі.
Але чесно, було кайф. 2 вікна, по 60с, нога на ногу і залипаю в інсті, а зараз — фіг.
Тип паче, окі. Лечу я основою (сапортом) на олі, мене зливають олімподрочери, які потім ще у пм пишуть, що я лох. (Одразу блокую), але, чим було погано такий вид заробітку?
Бустити когось і зливати очки, завжди було на олі, просто зробили з цього, дроч.

Підписуюсь під словами Ліквіда, підтримую.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
даж не знаю что я должен был испытать от этого сообщения
т.е. ты вот сидишь такой успешный семьянин и вместо того чтоб проводить время с семьей и собакой сидишь на скрайде х50 и 5 лет фармишь оли сундуки в 3 окошка
да мне чет даж жалко стало тебя если у тебя такие приоритеты в жизни
оставь свой ник, я тебе там косарик голдишки вышлю, дабы ты хоть на часик в день мог отвлечься от олимпа и потратить время на свою любимую семью, детей и собаку, ведь ты ради этого косаря готов неделю на олимпе гнить забив на свою семью, детей и собаку
Rivacase1337. принимаю голду за него!

razgi

1
Лайки
351
Дайте, будь ласка, Moonya - моні, маску клоуна, ніс і тапки. Бо я відчуваю, що це шапіто, яке ми заслужили.
Для мене олі - це фарм. Я граю за сапорта.
У паган мене не беруть, а на каріках зливають. В день закрила інсти, і по факту сиджу.
окі.
Але чесно, було кайф. 2 вікна, по 60с, нога на ногу і залипаю в інсті, а зараз — фіг.
Тип паче, окі. Лечу я основою (сапортом) на олі, мене зливають олімподрочери, які потім ще у пм пишуть, що я лох. (Одразу блокую), але, чим було погано такий вид заробітку?
Бустити когось і зливати очки, завжди було на олі, просто зробили з цього, дроч.

Підписуюсь під словами Ліквіда, підтримую.
1739520471680.png

PhantomVoid

Наследник
Лайки
9
Imagine how much admins care about this if they didn't reply for a day at least to say if it was a mistake or a permanent update :f09f9885-2x:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
наконец то, нормальная обнова, а не шлак всякий.
челикам придеться придумывать что то новое как заработать на доширак

Лайки
9
наконец то, нормальная обнова, а не шлак всякий.
челикам придеться придумывать что то новое как заработать на доширак
Ага,просто супер обнова,ведь только в этом была проблема сервера,теперь заживём...

PhantomVoid

Наследник
Лайки
9
TBH I don't care about update, I used to play 2 chars same time just not to stare at screen after each game. I am waiting now for a reduced counter to enter the game. Sitting afk 60s+ after each game in town sucks...

Верх