Scryde X50 Олимп рега

chaosenzo

Барон
Лайки
22
10 лет им *** было на регу твинов, а тут опомнились. Просто они не могут заливая обнову на лоу сервы не залить ее на x50, тупо обновы разделять не могут, раньше от этого баги были и теперь они решили просто заливать сразу на все сервы. Им насрать что это пвп сервер
++ ci/cd ваш на*** не нужон версионность, релизы, всё в прод на***

Laryk

Барон
Лайки
45
Лови теперь вайб в школе на задней парте, нам тут зумерки не нужны на проэкте.
Только старый добрый олд комьюнити.
Вайб он ловил, ахахахахахахаха
Я на своем вайбе где то летаю над облаками
Злой ты

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
включил ноут и летаю также в 2 окна на олимп... администрация пора сделать чек не по хвиду а по интернету! не благодарите @Nankai @Guldan

Лайки
331
чы чето перепутал) я не разговариваю с грязью из под ногтей) просто скажу тебя пару ласковых о твоей мамаше, а ты выслушаешь)
Вот этому животному бан выдайте пожалуйста по IP, чтоб он не мог зайти с других устройств, забаньте всеми путями, что только можно, еще интернет ему обрубите, если есть возможность
@Wise @Nankai @Adutrix

plantarosa

Наследник
Лайки
3
Лайки
331
хуюпра. ты че дебил что ли
Залогинься с основы, пиши про родичей тут, мы хоть посмотрим
А то наверное такой тихий с основы, дружелюбный наверное)))
А я всё думаю, кто эти злобные комментарии в интернете с фейков пишет

plantarosa

Наследник
Лайки
3
Залогинься с основы, пиши про родичей тут, мы хоть посмотрим
А то наверное такой тихий с основы, дружелюбный наверное)))
А я всё думаю, кто эти злобные комментарии в интернете с фейков пишет
Ты какой то конченный олень братулец)

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
фарм олимпиады должен быть БОЯМИ на олимпиаде
ты когда регаешься на пвп ивенты тебе за афк стояние дают награды?
а здесь квестик на сундучки закрывается даже за АФК стояние, что и начали нагло абузить
если ты летаешь и дерешься каждым чаром - к тебе вопросов нет
я пишу за тех, кто регает афк окна целый день и радуется закрытым квестам
Выходит нарушают одни, страдают другие ? На лов рейтах делать это вполне нормально я считаю, но не на х1к, я незнаю какой курс у вас, но тут 1 сундук = 2 га, и то будешь пару дней кричать в чат, чтобы продать

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Х1К КАК БУД-ТО С КАЖДОЙ ПОПЫТКОЙ ПЫТАЮТСЯ УТОПИТЬ, ВСПОМНИМ ЛЕТНИЙ ЭВЕНТ 2024, НАГРАДЫ ЗА ВХОД (МОЖНО БЫЛО БРАТЬ БЕЗ ПА) И ПОДАРОК ОТ НПС СО ВСЕХ ТВИНКОВ, ЧТО ДЕЛАЮТ АДМИНЫ? ПРАВИЛЬНО, УРЕЗАЮТ. ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ, ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ МЫ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ПО 5 САПФИРОВ НА 3 АККАУНТ, А СЕЙЧАС ЛИШЬ НА ОДНОМ. НУ ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ НЕ ЗАСТАВИЛА ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ, РЕГ В ОДНОГО ПЕРСА. ПРОСНИТЕСЬ АДМИНЫ НА Х1К И ТАК ДОХЛЫЙ ОЛИМП (НУ НЕ СЧИТАЯ ЭВЕНТЫ) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ МНОГИЕ СИДЯТ РЕГАЮТ ТУТ ТВИНКОВ ИЗ-ЗА СУНДУКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 2 ГА?
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗ х1000, хотят сделать рейт пониже, всё сложнее и сложнее для новичков

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Х1К КАК БУД-ТО С КАЖДОЙ ПОПЫТКОЙ ПЫТАЮТСЯ УТОПИТЬ, ВСПОМНИМ ЛЕТНИЙ ЭВЕНТ 2024, НАГРАДЫ ЗА ВХОД (МОЖНО БЫЛО БРАТЬ БЕЗ ПА) И ПОДАРОК ОТ НПС СО ВСЕХ ТВИНКОВ, ЧТО ДЕЛАЮТ АДМИНЫ? ПРАВИЛЬНО, УРЕЗАЮТ. ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ, ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ МЫ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ПО 5 САПФИРОВ НА 3 АККАУНТ, А СЕЙЧАС ЛИШЬ НА ОДНОМ. НУ ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ НЕ ЗАСТАВИЛА ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ, РЕГ В ОДНОГО ПЕРСА. ПРОСНИТЕСЬ АДМИНЫ НА Х1К И ТАК ДОХЛЫЙ ОЛИМП (НУ НЕ СЧИТАЯ ЭВЕНТЫ) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ МНОГИЕ СИДЯТ РЕГАЮТ ТУТ ТВИНКОВ ИЗ-ЗА СУНДУКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 2 ГА?
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗ х1000, хотят сделать рейт пониже, всё сложнее и сложнее для новичков
все ящики пива доставил?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Причём тут косарик, тема в разделе полтоса) идите у себя жалуйтесь)

ursa

Барон
Лайки
60
фарм олимпиады должен быть БОЯМИ на олимпиаде
ты когда регаешься на пвп ивенты тебе за афк стояние дают награды?
а здесь квестик на сундучки закрывается даже за АФК стояние, что и начали нагло абузить
если ты летаешь и дерешься каждым чаром - к тебе вопросов нет
я пишу за тех, кто регает афк окна целый день и радуется закрытым квестам
Такой вопрос: Чем ограничение по регистрации уберет афк персов с олимпиады??? Вчера так же афк были. И будут всегда. Чем это поможет? Какая разница, то чел регал двоих голых нублов, теперь будет регать одного. Что изменится. Ну убей его и радуйся, +1000 халявных токенов. У тех же хиро 60% побед это бои против нубов на оли. Редко попадаются равные.
Слабые игроки тоже хотят получать токены и фармить сундуки. Им же тоже нужно одеваться где-то.
А то каждый бой попадаются такие как ты, которых невозможно победить. И многие даже не шевелятся.
К слову, вернемся к изменениям, чем это помогло? Вчера в 3х3 также были афк, также были голые типы в А грейде. Ничего не изменится. Кроме того, что заработок с оли уменьшится в 2 раза ровно.

Верх