Scryde X50 Олимп рега

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Чуня еще пишет без конкуренции Хиро забираю, ему пишу а вирм 620 птс не конкурент? Ведь он делает столько , сколько чуня на сырке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Щас чуня очень на дисморле каждый луз материт матерей, но я оперативно петишку на него кидаю и даю инфу ему в пм что петишка отправлена, он в ответку моего твина в чс закидывает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )
А по вечерам он выходит на улицу, садится все в ту же песочницу и рассказывает своим малолетним друзьям кого же он сегодня одолел на олимпе.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))
Ххахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарии

Лайки
346
@Liquedator

ОБНОВЛЕНИЕ
1739722258052.png

Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет

Username1

Наследник
Лайки
6
@Liquedator

ОБНОВЛЕНИЕ
Посмотреть вложение 247717
Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.

Лайки
346
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.
Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхо
Надо за неделю смотреть

Username1

Наследник
Лайки
6
почти у всех есть другие чары, даже если они полетели 100 боев ты не исключение

Лайки
346
ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.
Еще раз, если сегодня воскресенье и уже многие отлетали бои = всё гуд, 90 арен, ну коммон, а сколько надо?

Если 90 арен и это все живые игроки, вместо афк твинов = всё гуд,
Сегодня кстати ни одного афк человека, все бои интересные, я доволен

В любом исходе все нормально, смотрю еще и цену на сундучки вверх поползли

Jashtam19

Старейшина
Лайки
29
Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной

Lisa.

Виконт
Лайки
111
Посмотреть вложение 247526Посмотреть вложение 247527

Под 60 арен, но это при условии, что идёт ТВ (все заливают баджи, убивают каты) и прочей штукой страдают, в понедельник будет показательно, так что пока никаких траблов вроде
Зашел чисто, чтоб убедиться, что 1 арена = анрил
О, моє вікно є, зливалась на сундучки.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Он чушпан и рабыня егеря

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я первым никогда никому не пишу

Верх