А по вечерам он выходит на улицу, садится все в ту же песочницу и рассказывает своим малолетним друзьям кого же он сегодня одолел на олимпе.Еще вы заметили, что Муня и Вестик за то чтобы лимит 1 окно рега была, но Чуне пока такое новвоведение не в кайф ) сидит уже 2 дня получает защеку через 5 минут после старта Олимпа )
Донатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))Дайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
Он ***** твою под диваном доставал, нее ?
Ххахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарииДонатело и байрактар когда играли ты в жизне не нюхал ауру) они по кд макаку даже убевали а ты по кд сосал куй у старика в игре дай бог 1 раз побеждал его ты из 10))
Так там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правдаХхахахахахахахахахах хохохо бл я спасибо у меня все пишите свое мнение в комментарии
НетТак там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правда
Собери голосование кто так считаетТак там все пофакту чушпан! Ты исам знаеш что все там напесаное 100% правда
я думаю, твои 200 рублей им и даром не нужны)вот реально, сколько пытался найти причину донатить на сервер, каждый раз администрация делает всё чтобы этого не делать
ну что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.@Liquedator
ОБНОВЛЕНИЕ
Посмотреть вложение 247717
Думаю через пару часиков разгонится на 100 +, как обычно
Никаких траблов нет
Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхону что там?не оправдались твои ожидания на счет 100+ арен?че то только хуже стало, было 90 стало 60 арен.
Ху*ню сделали админы с этим обновой.Всякие вестики ху*стики наныли на рег оли и админы прислушались к ним, это же пи3да.
ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.Хз, воскресенье, у всех бои уже позаканчиваться могли, 1 день - не показатель, имхо
Надо за неделю смотреть
Еще раз, если сегодня воскресенье и уже многие отлетали бои = всё гуд, 90 арен, ну коммон, а сколько надо?ты думаешь прям много кто по 100 бои делают?оправдание такое себе.
ты бредишь, из 150 арен это 50 афк были, а тут из 90 арен минимум 30 афк просто тебе повезло сегодня. Чекай завтрану типо 90 живых арен или 150 мертвых
ну глянем, я сегодня реально встретил 0 афкты бредишь, из 150 арен это 50 афк были, а тут из 90 арен минимум 30 афк просто тебе повезло сегодня. Чекай завтра
Я что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писанинойДайте точную инфу кто 3 место топ некр ?
О, моє вікно є, зливалась на сундучки.Посмотреть вложение 247526Посмотреть вложение 247527
Под 60 арен, но это при условии, что идёт ТВ (все заливают баджи, убивают каты) и прочей штукой страдают, в понедельник будет показательно, так что пока никаких траблов вроде
Зашел чисто, чтоб убедиться, что 1 арена = анрил
Он чушпан и рабыня егеряЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Я первым никогда никому не пишуЯ что-то не пойму. Без рофла спрашиваю, у тебя какая то психологическая травма не проработанная, что ты в игре пишешь какую то ***ню в Хиро чат, что тут ебешь кому то мозги? Покажи хоть одного человека кому не по***. Ты крутой, ты сильный, ты лучший некр евер. Но это же игра, чел, просто играй. Зачем каждый день ты вываливаешь тонну кринжа своей писаниной
Ну, яЯ первым никогда никому не пишу