Scryde X50 Олимп рега

ursa

Барон
Лайки
60
Просто объяснение админов о причине введения подобного ограничения- полная туфта. Это так не работает. Это не уберет АФК персонажей никуда. Вы просто режете единственный способ заработка на этом серве.
Мобов живых у вас нет. В ЛАбу очередь по 40 тел, и падает 2 армки за заход. 5 минут ждешь чтобы получить 340кк - такое себе.
Паганы и Тантары заняты топ пачками, да и не все персонажи могут их фармить. Чтобы фармить тот же Паган, нужен крутой шмот и эпик. Если фармить ЛОА - то в неделю будет максимум 30ккк. С олимпиады же прилетает по 200ккк+ в неделю просто с сундуков.
Короче очередное уничтожение своих же игроков.

Лайки
331
Х1К КАК БУД-ТО С КАЖДОЙ ПОПЫТКОЙ ПЫТАЮТСЯ УТОПИТЬ, ВСПОМНИМ ЛЕТНИЙ ЭВЕНТ 2024, НАГРАДЫ ЗА ВХОД (МОЖНО БЫЛО БРАТЬ БЕЗ ПА) И ПОДАРОК ОТ НПС СО ВСЕХ ТВИНКОВ, ЧТО ДЕЛАЮТ АДМИНЫ? ПРАВИЛЬНО, УРЕЗАЮТ. ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ, ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ МЫ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛИ ПО 5 САПФИРОВ НА 3 АККАУНТ, А СЕЙЧАС ЛИШЬ НА ОДНОМ. НУ ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ НЕ ЗАСТАВИЛА ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ, РЕГ В ОДНОГО ПЕРСА. ПРОСНИТЕСЬ АДМИНЫ НА Х1К И ТАК ДОХЛЫЙ ОЛИМП (НУ НЕ СЧИТАЯ ЭВЕНТЫ) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ МНОГИЕ СИДЯТ РЕГАЮТ ТУТ ТВИНКОВ ИЗ-ЗА СУНДУКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ 2 ГА?
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗ х1000, хотят сделать рейт пониже, всё сложнее и сложнее для новичков
Бро, да какие новички
Я сам там играю по наитию какому-то, одного перса оставил, ибо там фулл эпик и я могу поиграть и потренить тира фулловым (и то импа, кроме бая нет) и есть мизерные надежды, что с него залутаем че-то на х50, а так он умер, давай это признаем
У меня 30-40 боев из 100 вс тебя ( это не преувеличение)
Х50 живее всех живых сейчас, по 100 арен без ивента

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
найс олимп в субботу вечером на х50 ? этой цели вы добились ув администрация ? @Nankai @Guldan @Adutrix

Вложения

• Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 66
  • Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 65

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
Лайки
331
найс олимп в субботу вечером на х50 ? этой цели вы добились ув администрация ? @Nankai @Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 247522
Получается рили для петухов отдельный палтос сделали без олимпа, так?
1739640397924.png
1739640519028.png

Под 60 арен, но это при условии, что идёт ТВ (все заливают баджи, убивают каты) и прочей штукой страдают, в понедельник будет показательно, так что пока никаких траблов вроде
Зашел чисто, чтоб убедиться, что 1 арена = анрил

Moonya

Лайки
197 071
ты сам кинул что там 31 арена )
охуенная идея конечно выждать момент когда все подерутся и сделать скрин когда останется 3-4 арены
31 арена в первых волнах - более чем збс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты сам кинул что там 31 арена )
охуенная идея конечно выждать момент когда все подерутся и сделать скрин когда останется 3-4 арены
31 арена в первых волнах - более чем збс
С Чуней там все хорошо? Он мне релогнул и больше я его не видел…
IMG_1509.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Бедная чуня я уже за твинов для сундуков его унижаю
IMG_1510.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@dibilka слабость под именем супра2 тебе не стыдно? Ты столько оправдывался на форуме что бы что ?… упасть в х2 урон ?
IMG_1511.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вестик штаны ищет , чисто жирный сальный сутулый скуф )
@west1k
IMG_1512.jpeg

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28

merciwe

Граф
Лайки
3 077
@merciwe дай инфу ты живой там ?

косоглазый свин) на тебя поплевали все и ты решил моего внимания поискать?

Че как думаете сколько раз отсталый узбек сможет взять хиро кота в 2025 году? Я думаю примерно 0 раз.. :)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
косоглазый свин) на тебя поплевали все и ты решил моего внимания поискать?

Че как думаете сколько раз отсталый узбек сможет взять хиро кота в 2025 году? Я думаю примерно 0 раз.. :)
Ты поэтому решил меня заливать? Чтобы я наконец то Хиро кота взял? А зачем он мне? Чтобы просто светиться? А если я когда нить возьму Хиро кота ты будешь писать ну у тебя 2 кот же не Хиро хихихи

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Короч вот иерархия
Муня>Супра>yojji>Чуня
Это ранг кто выше кто по масти и кто как играет) как видим Чуня на дне )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а так Чуня максимально слабый игрок, ору наблюдать за боями где ему защеку дают он начинает ммамок материть хахахахаха как говориться не одолел в бою, одолею в чате (с) Чуня

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Ты поэтому решил меня заливать? Чтобы я наконец то Хиро кота взял? А зачем он мне? Чтобы просто светиться? А если я когда нить возьму Хиро кота ты будешь писать ну у тебя 2 кот же не Хиро хихихи

Пока что ты берешь только в рот со своей коалицией отсталых чурок. Ты единственный мусор на сервере с которым 15к диференс в мироре. Для меня не удивительно, что кто то с ноугрейд резиной отьeбал твоё косоглазие. Твоя иерархия где то в канаве возле твоей мaтери , когда сидишь на -2 с твинком.

Верх