- Лайки
- 722
так кидани пруфы что ольфа там не работает или мы должны тебе на слово поверить?вот это уже серьездное заявление)
так кидани пруфы что ольфа там не работает или мы должны тебе на слово поверить?вот это уже серьездное заявление)
я ничего не утверждал,я задал вопрос, можешь перечитать шапку темы,по моему он там не работал но прошло много лет инфа разная везде на разных птс серверах разные настройки где то ольф не работал, к примеру на последнем х30 рпг если его можно считать птс конечно же.так кидани пруфы что ольфа там не работает или мы должны тебе на слово поверить?
я ничего не утверждал,я задал вопрос, можешь перечитать шапку темы,по моему он там не работал но прошло много лет инфа разная везде на разных птс серверах разные настройки где то ольф не работал, к примеру на последнем х30 рпг если его можно считать птс конечно же.
кстати как любят местные одмены приводить в пример дцп клаб то там ольф на олимпе не работает получаица.
и да, попробуй там поточить маг пушку.
ок,твое мнение для меня очень важно,только ты маленько не отдупляешь происходящего походу,ибо моя переписка с администрацией за все года показала обратное.
Ну ты как бы много чего утверждал, а пруфов и нету.да кста найс мувек чекнул,но смутило только то что в каких то боях он с обычной рубахой а в каких то с ольфом и понимая уровень игры тех годов могу сказать или он забывал переодевать или ольф тупо одевался на олимпе но статы не давал,так что твой пруф маленько не подходит сорян.
не вижу утверждений сорян,просто мысли.Ну ты как бы много чего утверждал, а пруфов и нету.
не вижу утверждений сорян,просто мысли.
Как бы вот что ты тут пишешь требует пруфов. Те другие посты лень разбирать.да кста найс мувек чекнул,но смутило только то что в каких то боях он с обычной рубахой а в каких то с ольфом и понимая уровень игры тех годов могу сказать или он забывал переодевать или ольф тупо одевался на олимпе но статы не давал,так что твой пруф маленько не подходит сорян.
ай такие измениения бьют по некоторым классам, можно сделать замену палок на что то иное, но никак не полное их удаление из игрыЧто обсуждаем, я так и не понял?
Когда палочки 100% уберут, когда палы перестанут с лука по 3к+ бить м? м? м? м?
какой же все таки тс тупоголовый просто кошмар

у тебя есть канал?) надеюсь ты не костя из вьетнама ))) или тип который военные пайки стран тестит )админ ютуба, накрути мне просмотров на канале
за то этот на болотном х50 кидает хекс сусликом ))) и хз это скил или понт )очевидно потому что это х1
там нет многих вещей по причине того что они дорогие
Ну по идее матак его шанс бустит, так что скорее скил)0))за то этот на болотном х50 кидает хекс сусликом ))) и хз это скил или понт )
Он Мишевый Плюшкау тебя есть канал?) надеюсь ты не костя из вьетнама ))) или тип который военные пайки стран тестит )
Ягладиатор пыш пыш пышОн Мишевый Плюшка
@BoeHkoM ^^
Нарисуй мне тоже 16 дуалы на фортюн сикераЯгладиатор пыш пыш пыш
Не могу, зайди в лоа, подойди к любому тыха у них естьНарисуй мне тоже 16 дуалы на фортюн сикера
ну в плане разбора мувика я сделал такой вывод,ты сам его посмотри сначала,там челик в 90% боях бегает без ольфа,поэтому я сделал такой вывод,как бы вот и все.Как бы вот что ты тут пишешь требует пруфов. Те другие посты лень разбирать.
да я уже посмотрел это,получаеца клоуз.грек, хочешь понять работает ольф или нет, открываешь мувик того тх, находишь 2 боя с одетым ольфом и одетой рубахой на цп(остальные шмотки должны быть одинаковые) смотришь на хп тх, понимаешь, что хп у тх с ольфом больше(ибо там кон есть).... и тему можно клоуз
все подряд)Что обсуждаем, я так и не понял?
Когда палочки 100% уберут, когда палы перестанут с лука по 3к+ бить м? м? м? м?
да я ж писал поправьте если работал).@gfgfgfgf в то время, когда на офф подвезли хф, я плотно читал форум дефо. Он в то время ещё играл.
Про этот ольф он тогда отдельную статью выложил, где писал о том, сколько квартир в Москве нужно продать, чтобы его нормально вточить.
Он работал на олимпе. И вызывал немало срача в те времена, ибо бустил только донатеров.
Если ты по какой причине не мог вкладывать риал мани в игру, то у тебя его быть априори не могло.
Закрой тему. Олимп мертв. Его не спасти.
ну я отписал про это,так что соси.но дебил у него фринта а не валик ты че ваще поплыл?
Ты пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.Ну да щас бы сравнивать ОБТ где у всех равный шмот и лайв сервер на котором у меня 83 ав с +12 скилами
Я тебе дал фрапсы что у ножей здесь не явно выше урон и ты просто начал предлявлять что я на лайв сервере не тащил, круто.
Хорошо что у меня больше айкю чем у этого гладаТы пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.
Ты оправдываешь это тем что ты ав 83 лвл с 12 скилами но предъявляешь челу что он не смог купить веспер сет на х1
Логика на уровне 47 айкьюшного глада
повезлоХорошо что у меня больше айкю чем у этого глада