ольф на олимпе

B

BoeHkoM ^^

я не перечу мемберам е4ха на форуме
и не поддерживаю мемберов е4ха на форуме
я впринципе ничего не пишу мемберам е4ха на форуме по той причине что я это делаю в вк или в мамбле
так что упрекать меня в какойто предвзятости основываясь на форуме - глупо, ведь я общаюсь там лишь с посторонними людьми
Ты просто 69 с мемберами е4ха

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Твой грек написал хyйню и на объективную критику написал еще большую хyйню, за что был поправу обосран.
Ты читал вообще его??????????????????
Как у него не работет эпик на кадмсуе и как у него варки дебафают?
Мои мемберы такого не пишут - поэтому не стоит переводить на них стрелки.
Причем тут епик и варки?),ну ок, на счет варка,берн на скруде у него не когда не будет работать как на птсе как и в целом система дебафов ибо это ява помойная ява,а ты сын дерьма пытаешься тут что то дефать,наверное метишь в поддержку форума отвечать таким как мне на рыготину в их адрес вежливыми сообщениями ку.

B

BoeHkoM ^^

Причем тут епик и варки?),ну ок, на счет варка,берн на скруде у него не когда не будет работать как на птсе как и в целом система дебафов ибо это ява помойная ява,а ты сын дерьма пытаешься тут что то дефать,наверное метишь в поддержку форума отвечать таким как мне на рыготину в их адрес вежливыми сообщениями ку.
Бл ять че ты про варков пишешь я не могу понять, ты видел варка на олимпе?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ок вы захотели сделать играбельным варков,ну так им и поднимите дебафы
ЫЫЫ Я ВАРКРАЕР ПОДЫМИТИ МНИ ДЕБАФЫ А ТО У МИНЯ ЭПИК НЕ РАБОТАЕТ С АЛЬФОМ НЕ ДАЕТ СТАТОВ ОДЕТЫЙ

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
да я работаю в поддержке скрайда кста
и так как вайзу не положено писать тупому животному, что он тупое живтное
тут появляюсь я

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ЫЫЫ Я ВАРКРАЕР ПОДЫМИТИ МНИ ДЕБАФЫ А ТО У МИНЯ ЭПИК НЕ РАБОТАЕТ С АЛЬФОМ НЕ ДАЕТ СТАТОВ ОДЕТЫЙ
ну а что не понятного я написал?,я же не написал что только варки зависят от дебафов,я просто написал им и поднимите,ведь они у них кое какие но есть,и на птс варк играбельнее класс чем тут,на счет епика я ничего такого не писал что он не работает я лишь написал ответ на твой высер по поводу того лс дагера чей мувик ты скинул я ко бы он не считал нужным покупать ржавый веспре имя в инвентаре лярд, тем самым резистя себя на 80% от слипа рута.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ну а что не понятного я написал?,я же не написал что только варки зависят от дебафов,я просто написал им и поднимите,ведь они у них кое какие но есть,и на птс варк играбельнее класс чем тут,на счет епика я ничего такого не писал что он не работает я лишь написал ответ на твой высер по поводу того лс дагера чей мувик ты скинул я ко бы он не считал нужным покупать ржавый веспре имя в инвентаре лярд, тем самым резистя себя на 80% от слипа рута.
на птс варки играбельны потому что они БАФАЮТ
их задача БАФАТЬ а не дебафать
но ты просишь поднять им дебафы который у них ОДИН это фир
ты баран?
я скинул мувик дагера чтобы показать как он юзает ольфа а не показать его скил
я уже написал это 3 раза
но ты тупой так и не понял

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ща бы за варков на скрайде поиграть с альтб бафом
да дебафчики покидать с них

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ты баран?
я уже написал это 3 раза
про его скилл начал ты писать что он лучше играет),но что то по нему не заметно что он норм дагер "даже на тот год" и тебе об этом уже сказал 1 из лучших дагеров этого сервера),фир, слип, берн,достаточно что бы ответить тебе что у него есть дебафы если их можно относить к этом разряду скиллов или опять что то не так?))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ебать как же смешно когда эти да у ны сидящие в мамбле лайкают друг друга на форуме типа важность сообщения этим апают,боже б ля)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ты баран?
я уже написал это 3 раза
да согласен варк это не про дебафы но все же они у него кое какие но присутсвуют.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
да я работаю в поддержке скрайда кста
и так как вайзу не положено писать тупому животному, что он тупое живтное
тут появляюсь я
ну я надеюсь тебе за это кость кидают,а?,псина,на цепь с у ка.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ебать как же смешно когда эти да у ны сидящие в мамбле лайкают друг друга на форуме типа важность сообщения этим апают,боже б ля)
Суть в том, что он по факту разложил. Как бы ты не прав. Варк на х1 - саппорт, бафающий.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Суть в том, что он по факту разложил. Как бы ты не прав. Варк на х1 - саппорт, бафающий.
а где я писал что он не саппорт бафающий?,я тоже разложил по факту что варк может дебафать и убивать на птс сервере но не на этом дерьме юноу?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
а ты в чем прав? в том, что дебафы норм работают? так может чтоб они работали по птс надо и физ дебафы по птс делать а не оставлять кастомные 10% м?
или как это работает? типо на птсе работали и те и другие а на "птс" скрайда работают только магические? как ты тупорогий валенок можешь открывать рот о птсе если маг дебафы щас не чем не балансятся?
как **** можно взять готовый образец, высрать 50% от этого образца и назвать это уже готовым дублекатом сделаным по образцу?
на гладов то грешить вообще смешно их и так пару тел играет то. админы ничего умнее придумать не в силах и рисуют им урон хули толку с того урона когда он разовый ещё и изи сбивается флешкой?
возьми магам увеличь кд на нюки на 4 секунды и добавь урона и посмотри какие будут последствия. да разовый урон будет выше но количество ударов меньше= меньше критов=меньше дпс.
в любой игре такие "апы" урона с уменьшением количетва ударов называют нерфом только на ёбаном скрайде это назвали апом и гордятся этим.
Я бы промолчал про гладов:) что в поле эта дура танка с 2х ТССов может убить, что на Оли с 1го ТССа

Fika

Барон
Лайки
62
А разве на РУ ОФФЕ ольф работал на олимпе?,поправьте если ошибаюсь но вроде как НЕТ,так если тут дебафы по РУоффу тогда почему ольф работает?,почему шанс заточки для оружия у всех одинаковый а не как на РУ ОФФЕ должен быть для маг пух 40% а для физ 60%,зачем лезть в настройку дебафов если вы толком не понимаете что вам нужно?,ок вы захотели сделать играбельным варков,ну так им и поднимите дебафы а не комплексно как у вас это сработало на дизарм вы понерфили берсу дизарм и автоматически по приложению так сказать гладам,вы не думали что если вы хоть капельку вносите изменения то это влияет и на остальные классы?,или вы хотели бустануть и так зажравшихся еешек и добавить им еще 90% дебафы?. Го срач хули.
олф работает на олимпе на руоффе.Вам то какая разница?

Fika

Барон
Лайки
62
Вы как фармили соа ,лоа, с утками) так и фармте далее.

Верх