ольф на олимпе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.
Ты оправдываешь это тем что ты ав 83 лвл с 12 скилами но предъявляешь челу что он не смог купить веспер сет на х1
Логика на уровне 47 айкьюшного глада
за то может себе позволить ворпл лайт,логика на уровне 48 айкьюшного самонера,признай уже что он лс мусор с дерьмомувиком,как я признаю что ольф работал там.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
С таким же успехом можно чет доказывать арканосу)))))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ты пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.
Ты оправдываешь это тем что ты ав 83 лвл с 12 скилами но предъявляешь челу что он не смог купить веспер сет на х1
Логика на уровне 47 айкьюшного глада
Да видишь 83 ав с 12 склилами слабый, вот 84 ТХ с 21 блидом это сила! Но снова зачем ты что-то пишешь про мою стату ведь мы не про это говорим?
upload_2020-7-29_11-19-44.png

значит он не считал что это необходимо
он и так забирал ауру
а деньги по стоимости веспер сета тратились на что то другое
Но ведь у его за весь мувик нету ниодного боя где он хиро?
Веспер сет это не единственный сет от рута/слипа еще есть ИК/НМ, наверно адена ушла на точенного ольфа и 2 кольца, а 50кк на сет не осталось :)
upload_2020-7-29_11-26-26.png

Steve

Виконт
Лайки
102
Да видишь 83 ав с 12 склилами слабый, вот 84 ТХ с 21 блидом это сила! Но снова зачем ты что-то пишешь про мою стату ведь мы не про это говорим?
Посмотреть вложение 123336

Веспер сет это не единственный сет от рута/слипа еще есть ИК/НМ, наверно адена ушла на точенного ольфа и 2 кольца, а 50кк на сет не осталось :)
Посмотреть вложение 123337
Душишь пацана

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Посмотреть вложение 123336

Посмотреть вложение 123337
я пытаюсь донести что человек не считает целесообразным тратить деньги на сет и его нельзя упрекать в этом не зная ситуации
ты рассуждаешь с позиции олимпа, но на х1 есть куча вещей помимо этого и более приоритетных
я тебе ниче не писал про твою стату
это ты зачем то скидываешь какие то юзлес скрины

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
я пытаюсь донести что человек не считает целесообразным тратить деньги на сет и его нельзя упрекать в этом не зная ситуации
ты рассуждаешь с позиции олимпа, но на х1 есть куча вещей помимо этого и более приоритетных
я тебе ниче не писал про твою стату
это ты зачем то скидываешь какие то юзлес скрины
Но ты пишешь о моих 20 птс на обт, про мои "успехи" на сервере который умер до 1-ых хиро.
Я не говорю что у его должен быть веспер нобл рар сет для олимпа, но обычный ржавый сет точьно не был каким то дорогостоящим вложением для игрока в топ клане и топ бусте.
Я пытаюсь донести что скидывать мувики с 2010 года и говорить раз они так делали значит так и работало - нету смысла, так как уровень игры был в разы ниже.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Но ты пишешь о моих 20 птс на обт, про мои "успехи" на сервере который умер до 1-ых хиро.
Я не говорю что у его должен быть веспер нобл рар сет для олимпа, но обычный ржавый сет точьно не был каким то дорогостоящим вложением для игрока в топ клане и топ бусте.
Я пытаюсь донести что скидывать мувики с 2010 года и говорить раз они так делали значит так и работало - нету смысла, так как уровень игры был в разы ниже.
ты с каждым сообщением приближаешься по айкью к автору темы
перевирая каждый мой пост
где я пишу про твои птсы? где я пишу про твою стату? - покажи мне хоть одно сообщение
я написал что ты никого не убиваешь хотя говоришь что имеешь урон в разы выше

мувик я скинул чтобы показать что челы юзают ольф - значит она работает и все - это едиственное зачем я это сделал

про уровень игры начал прикапываться ты из за сета - мол чел не купил на х1 - он слабый игрок
тогда по твоей логике ты тоже слабый раз ты бегаешь на ав 83 лвла с 12 скилами - мог бы купить кач точнуть скилы

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ты с каждым сообщением приближаешься по айкью к автору темы
перевирая каждый мой пост
где я пишу про твои птсы? где я пишу про твою стату? - покажи мне хоть одно сообщение
я написал что ты никого не убиваешь хотя говоришь что имеешь урон в разы выше

мувик я скинул чтобы показать что челы юзают ольф - значит она работает и все - это едиственное зачем я это сделал

про уровень игры начал прикапываться ты из за сета - мол чел не купил на х1 - он слабый игрок
тогда по твоей логике ты тоже слабый раз ты бегаешь на ав 83 лвла с 12 скилами - мог бы купить кач точнуть скилы
Да сори, ты о птс не писал, это был муня
Но я смотрел на твоего ав и чёт не видел успеха
Ну это подразумевает что я ничего на птсе не фармлю, но *** пропускаем.
Можно много хипотез придумать почему у его нету сета, ок допустим у его не было адены.
Я тебе скинул фрапсы с скрайда где ТХ/АВ наносят меньше дамага чем на ПТСе и ты начал докапываться что я на лайв серверах, где нету равного буста как на ОБТ/Олимпе скрайда, не мог пробить опонентов.
Убрав руну евы у меня вообще никаких претензий бы не было, но как я вижу вайсу поебать. И дальше че-то рассуждать о мертвом олимпе смысла не вижу.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да сори, ты о птс не писал, это был муня

Ну это подразумевает что я ничего на птсе не фармлю, но *** пропускаем.
Можно много хипотез придумать почему у его нету сета, ок допустим у его не было адены.
Я тебе скинул фрапсы с скрайда где ТХ/АВ наносят меньше дамага чем на ПТСе и ты начал докапываться что я на лайв серверах, где нету равного буста как на ОБТ/Олимпе скрайда, не мог пробить опонентов.
Убрав руну евы у меня вообще никаких претензий бы не было, но как я вижу вайсу поебать. И дальше че-то рассуждать о мертвом олимпе смысла не вижу.
просто на*** ты обсуждаешь уровень игры чела из 2010 года?
форсишь и форсишь этот вопрос

Vrock

Виконт
Лайки
451
2) дебафы норм работают просто никто к этому еще не привык после 7 лет кастомных шансов
Как минимум два мембера из твоего стака считают наоборот. Но ни ты, ни твой друг на Anomalie в их тредиках не появляются. А если про дебафы пишет какой-то чел типа грека, ты вы тут как тут, чтобы пацана обосрать.
Двойные стандарты получается.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Как минимум два мембера из твоего стака считают наоборот. Но ни ты, ни твой друг на Anomalie в их тредиках не появляются. А если про дебафы пишет какой-то чел типа грека, ты вы тут как тут, чтобы пацана обосрать.
Двойные стандарты получается.
Твой грек написал хyйню и на объективную критику написал еще большую хyйню, за что был поправу обосран.
Ты читал вообще его??????????????????
Как у него не работет эпик на кадмсуе и как у него варки дебафают?
Мои мемберы такого не пишут - поэтому не стоит переводить на них стрелки.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Просто твист играет на персах с скотом ) а у них кубики от всего этого дерьма норм клинсят, вот и дебафы кул к которым мы просто не привыкли.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Твой грек написал хyйню и на объективную критику написал еще большую хyйню, за что был поправу обосран.
Ты читал вообще его??????????????????
Как у него не работет эпик на кадмсуе и как у него варки дебафают?
Мои мемберы такого не пишут - поэтому не стоит переводить на них стрелки.
Я не дефаю грека и xyйню, которую он написал. Просто читаю форум и вижу, что когда на дебаффы жалуется es4x мембер, то это считается норм и никто ему не перечит, а когда на ту же тему жалуется кто-то другой, то ему либо ты, либо Anomalie сразу чётко поясняют, что с ними всё ок.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я не дефаю грека и xyйню, которую он написал. Просто читаю форум и вижу, что когда на дебаффы жалуется es4x мембер, то это считается норм и никто ему не перечит, а когда на ту же тему жалуется кто-то другой, то ему либо ты, либо Anomalie сразу чётко поясняют, что с ними всё ок.
Ну да вот такая многоходовочка ес4х мемберам все дозволено

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
я не перечу мемберам е4ха на форуме
и не поддерживаю мемберов е4ха на форуме
я впринципе ничего не пишу мемберам е4ха на форуме по той причине что я это делаю в вк или в мамбле
так что упрекать меня в какойто предвзятости основываясь на форуме - глупо, ведь я общаюсь там лишь с посторонними людьми

Верх