- Лайки
- 1 662
как то грустно аж стало.ну я редко отвечаю
скучно прост
как то грустно аж стало.ну я редко отвечаю
скучно прост
Понятно что ТХ может нанести условных 4-5к еешке если всё пройдет, это много. Но если посмотреть игру на ПТСе там урон в разы больше. На данный момент ТХ/ПВ без кова просто не пробивает еешек.на скрайде дмг от дагеров явно выше
в сапорт уж точно
Чёт я не видел что ты на бьенде лайв сервере кого то пробивал за авПонятно что ТХ может нанести условных 4-5к еешке если всё пройдет, это много. Но если посмотреть игру на ПТСе там урон в разы больше. На данный момент ТХ/ПВ без кова просто не пробивает еешек.
А причем здесь это?Чёт я не видел что ты на бьенде лайв сервере кого то пробивал за ав
Ну ты ж писал что на птсе урон в разы большеА причем здесь это?
Ну да щас бы сравнивать ОБТ где у всех равный шмот и лайв сервер на котором у меня 83 ав с +12 скиламиНу ты ж писал что на птсе урон в разы больше
Но я смотрел на твоего ав и чёт не видел успеха

дык вы же судите по серверам где есть разница в бусте, где очевидно автор мувика не будет выкладывать свои пораженияНу да щас бы сравнивать ОБТ где у всех равный шмот и лайв сервер на котором у меня 83 ав с +12 скилами
Я тебе дал фрапсы что у ножей здесь не явно выше урон и ты просто начал предлявлять что я на лайв сервере не тащил, круто.
Не понимаю почему ты продолжаешь писать в данном топике, олимпиада скрайда на дне. На данный момент изменения единственное решение о его возобновлениидык вы же судите по серверам где есть разница в бусте, где очевидно автор мувика не будет выкладывать свои поражения
но когда что ты, что грек идете на птс и лузаете эт "ну тут равного шмота не было"
т.е. когда вас убивают с плюхи на птсах - проблема эквипа
когда кто-то в мувике убивает с плюхи - ну посмотрите как на оффе\птсе дамажат
сомнительная логика чет
Я скинул мувик с ОБТ где у всех равный буст.дык вы же судите по серверам где есть разница в бусте, где очевидно автор мувика не будет выкладывать свои поражения
но когда что ты, что грек идете на птс и лузаете эт "ну тут равного шмота не было"
сомнительная логика чет
буст кста немаловажная штука ну да ладно вы что то ушли от темы,ах да забыл вам скучно...)дык вы же судите по серверам где есть разница в бусте, где очевидно автор мувика не будет выкладывать свои поражения
сомнительная логика чет
а какие изменения предлагаются в данном топике?Не понимаю почему ты продолжаешь писать в данном топике, олимпиада скрайда на дне. На данный момент изменения единственное решение о его возобновлении
я помню династи скидывал скрин с обт птса где ты в 0 лузанул его ЕЕшке на кайт арене умерев за 3 нюка и при этом у тебя было чет типо 10 птсЯ скинул мувик с ОБТ где у всех равный буст.
ЕЕшка под хексом получает 2к урона с дедлика.
На скрайде ЕЕ под хексом И кв с дедлика получает 1700 урона?
в обоих случаях беки по 3.4к?
а что тут обсуждать?буст кста немаловажная штука ну да ладно вы что то ушли от темы,ах да забыл вам скучно...)
да я тебя не призываю это обсуждать,вообще пишу тебе только потому что ты тут отписал не более это раз момент,2 не кто так и не предоставил пруф того что ольф давал там статы,так что пока их не будет тему можно НЕ закрывать юноу?)а что тут обсуждать?
ты создать тему про рубаху ольфа на олимпе, мол на оффе было иначе
тебе дали пруф того, что на оффе она так же работала
на этом впрочем тему можно и закрыть, ибо других вопросов тут и не поднималось
ну можно еще 5 страниц пообсуждать игру тыхаря в мувике 2010 года, вы ж решили это обсуждать
Что это имеет общего с уроном ножей в еешек?я помню династи скидывал скрин с обт птса где ты в 0 лузанул его ЕЕшке на кайт арене умерев за 3 нюка и при этом у тебя было чет типо 10 птс
и чему верить?
с той же логикой можно сказать что на оффе эпик не давал статда я тебя не призываю это обсуждать,вообще пишу тебе только потому что ты тут отписал не более это раз момент,2 не кто так и не предоставил пруф того что ольф давал там статы,так что пока их не будет тему можно НЕ закрывать юноу?)
не знаю не видел),если есть доказательства предоставь),с логикой пока все норм),а как бы а если это дело святое понимаю)с той же логикой можно сказать что на оффе эпик не давал стат
*** что он надет на персонажа, нет пруфов что он дает статы
т.е. когда хиро глад делает фулл бои с ольфом на себе вместо рубахи на цп эт наверное прост он фору дает нося нерабочую рубаху?
Предоставь доказательства что ольфа не работает, по дефолту если есть = работает.не знаю не видел),если есть доказательства предоставь),с логикой пока все норм),а как бы а если это дело святое понимаю)
вот это уже серьездное заявление)Предоставь доказательства что ольфа не работает, по дефолту если есть = работает.
Изменения нужны, не факт что они пойдет в плюс, без "тестовых идей" ничего не изменитсяа какие изменения предлагаются в данном топике?
я вижу ток обсуждение каких-то варков, ольфа на оффе и скилла рандомного тыхаря, которого кинули как пример
есть 2 варианта тем
1) предложение о том, что можно изменить
2) рандомная ***ня по типу этой и по типу тех что ты создаешь
вместо предложения изменить рубаху ольфа - автор хер пойми зачем начал сам же спорить о работе ольфа на оффе, когда можно не смотреть на офф и предложить иной выход
вместо обсуждения "поднятия олимпа со дна" - 5 страниц обсуждают скилл тыхаря с кадмуса в мувике 2010 года
а так вы сами убили олимп, приятной игры
причем убили его уже как год, летая стаком из 15 человек и переливая птсы со всяких еешек, тиров, берсов, сб и фсов
а нас и так не плохо кормят получаеца.Изменения нужны, не факт что они пойдет в плюс, без "тестовых идей" ничего не изменится
Насчет стаков в 15 человек, нас на 2 клана столько не было.
На данный момент на вообще 4чела с есфоикс вс 3 чела от нас
//Высеры в 5 страниц не имеют значения, на олимпиаде нужна измененная механика ольфа/палок/рун/баланса
На данный момент +-70% столба можно ногой залить, тут дело совсем не в олимперах, раньше для залива нужны были олимперы выше среднего, а сейчас пацаны 50 птс
//нет изменений, нет олимпа, 0 интереса
иди спать уже.Предлагаюудолить алимпиаду, потому что из за нее слишком много тем на форуме с негативом