зонка 300 привет админам

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Излагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?
1774091708444.png

ты как там?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
Муни это скажи, а то работягам он не верит
дык это как раз и доказывает что зоны изменились
если человек за 6ч не вышел даже за 300 птс проиграв кучу боёв, а ранее пролетал 25-0
разве это не значит что зоны работают теперь иначе?
если зоны такие же, то почему он не пролетел 25-0 как обычно?

Steffany

Барон
Лайки
23
если человек за 6ч не вышел даже за 300 птс проиграв кучу боёв, а ранее пролетал 25-0
Я тебе говорю что я летел ЕЕшкой, у меня была стата 21-1 когда вышел за 300 птс, у меня не было боле 310птс за 41 бой

Steffany

Барон
Лайки
23
ну 600+ сделаю наверное
на 300 больше, чем у тебя? получается в 300+ жизнь есть все-таки?
Да есть, когда летаешь на том бусте, у кого есть 0.5% на серер, в том числе и у тебя, так как ты драйверок ауры, а для драйверка ауры кидай фул буст в том числе и коры с орфеном и ак.
Не благодари

Tachibana

Виконт
Лайки
268
Я тебе говорю что я летел ЕЕшкой, у меня была стата 21-1 когда вышел за 300 птс, у меня не было боле 310птс за 41 бой
Получается на лоу птс ты фармишь бомжей, а на 300+ не тянешь и от сильных соперников отлетаешь
Все работает как надо получается

Steffany

Барон
Лайки
23
Крч, собственно по***, если вам нравится, терпите дальше, мне уже без разници)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да есть, когда летаешь на том бусте, у кого есть 0.5% на серер, в том числе и у тебя, так как ты драйверок ауры, а для драйверка ауры кидай фул буст в том числе и коры с орфеном и ак.
Не благодари
это моя партийная бд, в которую я лично сидел и крафтил наги, шиид и прочую xyйню с партийных денег
в пати есть 2 личных ак, которые я скидываю на других чаров, т.к. на бд могу взять со свичбека
но ты, который сидишь скулишь, что в 300+ eбут, как обычно лучше осведомлен откуда и что берется
как обычно все проблемы в бусте других людей и подборе, а не в твоем лоускилле

Steffany

Барон
Лайки
23
это моя партийная бд, в которую я лично сидел и крафтил наги, шиид и прочую xyйню с партийных денег
в пати есть 2 личных ак, которые я скидываю на других чаров, т.к. на бд могу взять со свичбека
но ты, который сидишь скулишь, что в 300+ eбут, как обычно лучше осведомлен откуда и что берется
как обычно все проблемы в бусте других людей и подборе, а не в твоем лоускилле
Я не просил тебя оправдыватся, зачем ты пишешь набором?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я не просил тебя оправдыватся, зачем ты пишешь набором?
я в общественном месте прилюдно пояснил тебе, что твой скулеж - xyйня из под коня
какие оправдания где ты увидел, бедолага скулящая?

#ЯR

Барон
Лайки
196
@Moonya точно норм ***ня? я на 160 птс ловлю бернеров топ 2 столба с фул палками, а на 140 типов на 2 нюка? где-то проеб походу небольшой
апд. а не только бернеров, просто всех с листа за прошлый период 300+, по моему какая-то ***ня тотальная, я то думаю что не так

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
@Moonya точно норм ***ня? я на 160 птс ловлю бернеров топ 2 столба с фул палками, а на 140 типов на 2 нюка? где-то проеб походу небольшой
апд. а не только бернеров, просто всех с листа за прошлый период 300+, по моему какая-то ***ня тотальная, я то думаю что не так
да что-то не особо норм да

300+ зону то упростили, но что значит упростили? то что теперь 300+ игроков чаще кидает на 150-300 игроков
но при этом 150-300 игроки страдают
вчера проблема казалась не на сток очевидной, ибо было довольно мало 300+ игроков
сегодня же когда их больше - очевидно что передушнили 150-300 зону

тут видимо чтоб адекватно все работало нужно больше зон, а не так чтоб 400+ игроков на 150 кидало

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
377
угу
выглядит так, что вы просто убрали 300 птс брекет
на 170-200 птс кидает на 2х хиро подряд
затем сразу еще на несколько фулл буст типов с 400-500+ птс через раз
молодцы
свиду возвращаемся к тому дну, которое было на прошлом Хе
ля лучше бы вообще ничего не трогали
64 (22)1

hermetiq

Виконт
Лайки
155
Онлайн большой, людей много, почему бы не сделать зоны по 50 ПТС каждая, чтобы в соседнюю кидало только при отсутствии игроков в реге в твою?

Лайки
1 728
Делайте фулл рандом. Пусть претенденты лутают 1 птс бомжа и потом тут ноют что из-за этого лулзнули хиро).

#ЯR

Барон
Лайки
196
да что-то не особо норм да

300+ зону то упростили, но что значит упростили? то что теперь 300+ игроков чаще кидает на 150-300 игроков
но при этом 150-300 игроки страдают
вчера проблема казалась не на сток очевидной, ибо было довольно мало 300+ игроков
сегодня же когда их больше - очевидно что передушнили 150-300 зону

тут видимо чтоб адекватно все работало нужно больше зон, а не так чтоб 400+ игроков на 150 кидало
я не знаю как забалансить такую штуку, просто оставлю отзыв о том что мне на овере зайти в 300+ было тяжко но возможно и дальше ****ится уже с норм ребятами было вот прям круто, типа бои по 3-5 мин на всех аренах и тд, и хиро и кто только можна. А сейчас я апаю 150 птс и ловлю в ****о топ 2 ше, про****, убиваю бомжа за 2 нюка, апаю 150 и ловлю топ 2 пп, и так по кругу, я сегодня просто сидел и ржал с того что я мог чекать опонента на столбе и тот имел 350+ птс. О чем речь если я словил 3 раза подряд арб с топ 5, где просто такое впечатление что дрался за жизнь не имея 200 птс, против типов которые претенденты на хиро. Зачем тогда бонус поделен на 100птс и 300птс, если до 300 сейчас дойти анриал? Кто-то наплакал что в 300+ тяжко на ауру фармить? ****ите тогда фул рандом без брекетов, что бы хиро лутали по 2-3 птс, или сделайте брекет как в доте например, 1-50, 51-100, 101-150, 151-200, 201-250, 251-300, 301+ и так что бы если в реге не хватает игроков, то их кидало в брекет ниже, например что 301+ чел может словить кого угодно с 1-301 и так на понижение, вроде же адекватная штука, только вот пару строчек надо будет дописать.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
377
я не знаю как забалансить такую штуку, просто оставлю отзыв о том что мне на овере зайти в 300+ было тяжко но возможно и дальше ****ится уже с норм ребятами было вот прям круто, типа бои по 3-5 мин на всех аренах и тд, и хиро и кто только можна. А сейчас я апаю 150 птс и ловлю в ****о топ 2 ше, про****, убиваю бомжа за 2 нюка, апаю 150 и ловлю топ 2 пп, и так по кругу, я сегодня просто сидел и ржал с того что я мог чекать опонента на столбе и тот имел 350+ птс. О чем речь если я словил 3 раза подряд арб с топ 5, где просто такое впечатление что дрался за жизнь не имея 200 птс, против типов которые претенденты на хиро. Зачем тогда бонус поделен на 100птс и 300птс, если до 300 сейчас дойти анриал? Кто-то наплакал что в 300+ тяжко на ауру фармить? ****ите тогда фул рандом без брекетов, что бы хиро лутали по 2-3 птс, или сделайте брекет как в доте например, 1-50, 51-100, 101-150, 151-200, 201-250, 251-300, 301+ и так что бы если в реге не хватает игроков, то их кидало в брекет ниже, например что 301+ чел может словить кого угодно с 1-301 и так на понижение, вроде же адекватная штука, только вот пару строчек надо будет дописать.
ахyительные идеи
все без исключения
любую бери и делай и будет збс
только вот
все это уже озвучивали десятки раз
на протяжении последних нескольких лет
результат сам видишь )
:sticker-vk-nutri-046:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 380
дык оно по сути так и работало
а кончилось жалобами из серии "вот мы апаем 301+ и деремся только с 301+, нам сложно, дайте нам более слабых игроков"
вот их и дали
ток вот о том что теперь в нижнем брекете будет сложнее никто не подумал

#ЯR

Барон
Лайки
196
ахyительные идеи
все без исключения
любую бери и делай и будет збс
только вот
все это уже озвучивали десятки раз
на протяжении последних нескольких лет
результат сам видишь )
:sticker-vk-nutri-046:
Та не ну вот на начале прям ок было, сейчас же просто ****ец, вот такое впечатление что на тихую уже 2 или даже 3 лимит так включено, для чего хз, мне как соло 10 олимп единственная разрядка, и там уебки с пранами на 70 лвлах и мгновенными дабл шотами, и ше с 6 бранчами со всеми нюками, и драйвера и все что только можна

#ЯR

Барон
Лайки
196
дык оно по сути так и работало
а кончилось жалобами из серии "вот мы апаем 301+ и деремся только с 301+, нам сложно, дайте нам более слабых игроков"
вот их и дали
ток вот о том что теперь в нижнем брекете будет сложнее никто не подумал
брекет по системе как я написал тяжело сделать ?

Верх