- Лайки
- 3 874
а с чего ты решил, что должен выходить за 300, если ты слабенький/xyево одет?Я провел 49 боев и не вышел за 300, мои успехи благодаря зоны 300+
а с чего ты решил, что должен выходить за 300, если ты слабенький/xyево одет?Я провел 49 боев и не вышел за 300, мои успехи благодаря зоны 300+
Излагаю.
300 птс лутаю, 310 идет хиро арба, падаю за нехватки буста и возможно лвла, 290 птс бомж в бв сете, апаю 300, выходит хиро ЕЕ, падаю, и так по кругу, до 300 птс у меня вр 90% двльше за 12 боев у меня вр 79.
Изложил?
Скинь сегодня стату после 23:50 плизПосмотреть вложение 296778
ты как там?
ну 600+ сделаю наверноеСкинь сегодня стату после 23:50 плиз
дык это как раз и доказывает что зоны изменилисьМуни это скажи, а то работягам он не верит
Я тебе говорю что я летел ЕЕшкой, у меня была стата 21-1 когда вышел за 300 птс, у меня не было боле 310птс за 41 бойдык это как раз и доказывает что зоны изменились
если человек за 6ч не вышел даже за 300 птс проиграв кучу боёв, а ранее пролетал 25-0
разве это не значит что зоны работают теперь иначе?
если зоны такие же, то почему он не пролетел 25-0 как обычно?
Да есть, когда летаешь на том бусте, у кого есть 0.5% на серер, в том числе и у тебя, так как ты драйверок ауры, а для драйверка ауры кидай фул буст в том числе и коры с орфеном и ак.ну 600+ сделаю наверное
на 300 больше, чем у тебя? получается в 300+ жизнь есть все-таки?
Классический форумный чел, который не играет, не олимпит, но советы раздаётЯ не в онлайне до начала апреля. Но это не мешает мне думать головой.
Получается на лоу птс ты фармишь бомжей, а на 300+ не тянешь и от сильных соперников отлетаешьЯ тебе говорю что я летел ЕЕшкой, у меня была стата 21-1 когда вышел за 300 птс, у меня не было боле 310птс за 41 бой
Что мертво, умереть не может.Все ноорм, просто очередные балаболы что обещаете адекватную зону, успехов Вам.
Надеюсь не доживет до 4й главы.

это моя партийная бд, в которую я лично сидел и крафтил наги, шиид и прочую xyйню с партийных денегДа есть, когда летаешь на том бусте, у кого есть 0.5% на серер, в том числе и у тебя, так как ты драйверок ауры, а для драйверка ауры кидай фул буст в том числе и коры с орфеном и ак.
Не благодари
Я не просил тебя оправдыватся, зачем ты пишешь набором?это моя партийная бд, в которую я лично сидел и крафтил наги, шиид и прочую xyйню с партийных денег
в пати есть 2 личных ак, которые я скидываю на других чаров, т.к. на бд могу взять со свичбека
но ты, который сидишь скулишь, что в 300+ eбут, как обычно лучше осведомлен откуда и что берется
как обычно все проблемы в бусте других людей и подборе, а не в твоем лоускилле
я в общественном месте прилюдно пояснил тебе, что твой скулеж - xyйня из под коняЯ не просил тебя оправдыватся, зачем ты пишешь набором?
да что-то не особо норм да@Moonya точно норм ***ня? я на 160 птс ловлю бернеров топ 2 столба с фул палками, а на 140 типов на 2 нюка? где-то проеб походу небольшой
апд. а не только бернеров, просто всех с листа за прошлый период 300+, по моему какая-то ***ня тотальная, я то думаю что не так
угудык это как раз и доказывает что зоны изменились
если человек за 6ч не вышел даже за 300 птс проиграв кучу боёв, а ранее пролетал 25-0
разве это не значит что зоны работают теперь иначе?
если зоны такие же, то почему он не пролетел 25-0 как обычно?
.png)
я не знаю как забалансить такую штуку, просто оставлю отзыв о том что мне на овере зайти в 300+ было тяжко но возможно и дальше ****ится уже с норм ребятами было вот прям круто, типа бои по 3-5 мин на всех аренах и тд, и хиро и кто только можна. А сейчас я апаю 150 птс и ловлю в ****о топ 2 ше, про****, убиваю бомжа за 2 нюка, апаю 150 и ловлю топ 2 пп, и так по кругу, я сегодня просто сидел и ржал с того что я мог чекать опонента на столбе и тот имел 350+ птс. О чем речь если я словил 3 раза подряд арб с топ 5, где просто такое впечатление что дрался за жизнь не имея 200 птс, против типов которые претенденты на хиро. Зачем тогда бонус поделен на 100птс и 300птс, если до 300 сейчас дойти анриал? Кто-то наплакал что в 300+ тяжко на ауру фармить? ****ите тогда фул рандом без брекетов, что бы хиро лутали по 2-3 птс, или сделайте брекет как в доте например, 1-50, 51-100, 101-150, 151-200, 201-250, 251-300, 301+ и так что бы если в реге не хватает игроков, то их кидало в брекет ниже, например что 301+ чел может словить кого угодно с 1-301 и так на понижение, вроде же адекватная штука, только вот пару строчек надо будет дописать.да что-то не особо норм да
300+ зону то упростили, но что значит упростили? то что теперь 300+ игроков чаще кидает на 150-300 игроков
но при этом 150-300 игроки страдают
вчера проблема казалась не на сток очевидной, ибо было довольно мало 300+ игроков
сегодня же когда их больше - очевидно что передушнили 150-300 зону
тут видимо чтоб адекватно все работало нужно больше зон, а не так чтоб 400+ игроков на 150 кидало
ахyительные идеия не знаю как забалансить такую штуку, просто оставлю отзыв о том что мне на овере зайти в 300+ было тяжко но возможно и дальше ****ится уже с норм ребятами было вот прям круто, типа бои по 3-5 мин на всех аренах и тд, и хиро и кто только можна. А сейчас я апаю 150 птс и ловлю в ****о топ 2 ше, про****, убиваю бомжа за 2 нюка, апаю 150 и ловлю топ 2 пп, и так по кругу, я сегодня просто сидел и ржал с того что я мог чекать опонента на столбе и тот имел 350+ птс. О чем речь если я словил 3 раза подряд арб с топ 5, где просто такое впечатление что дрался за жизнь не имея 200 птс, против типов которые претенденты на хиро. Зачем тогда бонус поделен на 100птс и 300птс, если до 300 сейчас дойти анриал? Кто-то наплакал что в 300+ тяжко на ауру фармить? ****ите тогда фул рандом без брекетов, что бы хиро лутали по 2-3 птс, или сделайте брекет как в доте например, 1-50, 51-100, 101-150, 151-200, 201-250, 251-300, 301+ и так что бы если в реге не хватает игроков, то их кидало в брекет ниже, например что 301+ чел может словить кого угодно с 1-301 и так на понижение, вроде же адекватная штука, только вот пару строчек надо будет дописать.

дык оно по сути так и работалоя не знаю как забалансить такую штуку, просто оставлю отзыв о том что мне на овере зайти в 300+ было тяжко но возможно и дальше ****ится уже с норм ребятами было вот прям круто, типа бои по 3-5 мин на всех аренах и тд, и хиро и кто только можна. А сейчас я апаю 150 птс и ловлю в ****о топ 2 ше, про****, убиваю бомжа за 2 нюка, апаю 150 и ловлю топ 2 пп, и так по кругу, я сегодня просто сидел и ржал с того что я мог чекать опонента на столбе и тот имел 350+ птс. О чем речь если я словил 3 раза подряд арб с топ 5, где просто такое впечатление что дрался за жизнь не имея 200 птс, против типов которые претенденты на хиро. Зачем тогда бонус поделен на 100птс и 300птс, если до 300 сейчас дойти анриал? Кто-то наплакал что в 300+ тяжко на ауру фармить? ****ите тогда фул рандом без брекетов, что бы хиро лутали по 2-3 птс, или сделайте брекет как в доте например, 1-50, 51-100, 101-150, 151-200, 201-250, 251-300, 301+ и так что бы если в реге не хватает игроков, то их кидало в брекет ниже, например что 301+ чел может словить кого угодно с 1-301 и так на понижение, вроде же адекватная штука, только вот пару строчек надо будет дописать.
Та не ну вот на начале прям ок было, сейчас же просто ****ец, вот такое впечатление что на тихую уже 2 или даже 3 лимит так включено, для чего хз, мне как соло 10 олимп единственная разрядка, и там уебки с пранами на 70 лвлах и мгновенными дабл шотами, и ше с 6 бранчами со всеми нюками, и драйвера и все что только можнаахyительные идеи
все без исключения
любую бери и делай и будет збс
только вот
все это уже озвучивали десятки раз
на протяжении последних нескольких лет
результат сам видишь )
![]()
брекет по системе как я написал тяжело сделать ?дык оно по сути так и работало
а кончилось жалобами из серии "вот мы апаем 301+ и деремся только с 301+, нам сложно, дайте нам более слабых игроков"
вот их и дали
ток вот о том что теперь в нижнем брекете будет сложнее никто не подумал
не тяжелобрекет по системе как я написал тяжело сделать ?